Цитата (Nelinka @ 14.12.2016 - 16:11) | О, это Люси , аналогично. Потому боюсь, что на этом фоне новый геморрой образуется. А вы с ними как-то боретесь, с запорами? |
Nelinka Раньше стул 1 раз в три дня для меня не был проблемой... Но прошло время...Возникла трещина, обострился геморрой... Из-за запоров... Год назад стала веганом, не полным, ела изредка рыбу, молочные продукты, мясо не ела совсем, и... о ...ЧУДО!!! стул, как по часам, каждый день и мягкий, но... это (как я думаю) привело к сбою в гормональной - гинекологической системе, упал гемоглобин, прокололи гормоны, понижающие эстраген и повышающие прогестерон... Кстати, прочла, что при повышенном прогестероне возникают запоры... Как следствие, воспалился геморрой и ... операция... Сейчас, после операции прошло 3 месяца и 11 дней, стараюсь есть поменьше мяса, ну и фитомуцил( измельчаю в кофемолке, заливаю водой, он разбухает и ем его с пищей, как густой кисель). Также заказала себе на АйХ..бе семена подорожника для этой же цели... Принимаю лекарство от повышенной кислотности - тоже может приводить к запору... ну и нервишки!!!
--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать. Марк Твен
|