Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 895 896 [897] 898 899 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ника*
Дата 14.12.2016 - 22:52
Цитировать сообщение
И снова здравствуйте! Сегодня ровно месяц после первой операции и четвертые сутки после второй. Так много и так мало. Вторая операция прошла в субботу. При поступлении в медкарте написали парапроктит. Он же свищ, который образовался в следствии внутренней гематомы, которая воспалилась. Наркоз был общий. Помимо вскрытия удалили внешние виноградинки воспаленной зоны. Коагулировали все открытые ранки. Продолжаю пить обезболивающие перед туалетом. Настроение на нуле. Нервная система расшатана. Стараюсь держать себя в руках.

У меня есть вопрос к тем у кого были наружные открытые ранки. Как быстро они у Вас заживали? И как Вы их чувствовали при походе в туалет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 14.12.2016 - 23:01
Цитировать сообщение
Ника здравствуйте! Рада вас слышать.Только подумала как вы там. Конечно пережить 2 операции подряд-это очень сложно, зная какая это боль и мучения очень вас понимаю. Не удивительно, что вы совсем расстроены и ничего не хочется. Но вы главное не здавайтесь, не опускайте руки! Осталось еще немножко потерпеть реабилитацию. Ника держитесь, пока мы не сдаемся-болезни нас не победить.
Люси
Дата 14.12.2016 - 23:23
Цитировать сообщение
Ника*, тоже про вас сегодня вспоминала... держитесь, теперь уж точно все позади!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 14.12.2016 - 23:24
Цитировать сообщение
Игорь C., а вы как?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Ника*
Дата 14.12.2016 - 23:29
Цитировать сообщение
Спасибо!!! Я не сдаюсь. Сейчас особенно борюсь за место под солнцем для своей п..ы. Стараюсь не оглядываться назад, а то как вспомню через что пришлось пройти...

Себе и всем искренне желаю сил и терпения!!! Будем здоровы!!!
Люси
Дата 14.12.2016 - 23:30
Цитировать сообщение
Nelinka, попробуйте, правда, веганство... растения будут выступать в качестве ферментов и переваривание пойдет быстрее + пектины, клетчатка, все это стимулирует пищеварение...

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 14.12.2016 - 23:36
Цитировать сообщение
Ника*, не отчаивайтесь, первая операция была (насколько я помню) намного сложнее, а эта ФИГНЯ для вас... Это я вас так поддерживаю...
Все пройдет!!!

--------------------
Марк Твен
Ника*
Дата 14.12.2016 - 23:47
Цитировать сообщение
Да, Люси, теперь уж море по колено... Это я так делаю вид, что смелая...
Спасибо за поддержку! biggrin.gif
Гость_Svetlana
Дата 14.12.2016 - 23:48
Цитировать сообщение
Ника, держитесь!
У меня операция была по открытому типу, но наружние ранки при походе в туалет не ощущались, болело все внутри.
Игорь C.
Дата 15.12.2016 - 00:22
Цитировать сообщение
Цитата (Игорь C. @ 28.11.2016 - 00:19)
Геморрой в детстве был но кроме выпадающих узлов,которые сам вправлял пальцем, ничего не беспокоило. Затем в институте, видимо связано с неправильным питанием,тогда то и обратился к проктологу. Операцию предложили не сразу,сначала свечи "Анузол", клизмы с ромашковым отваром и тому подобные вещи. Операция 4 года назад,послеоперационный период без осложнений,описывать не стану всё что пишут тут правильно,скажу что болело доставляло определённые неудобства ,но терпел. Недавно появился зуд в области ануса и кровь , посмотрел и увидел у себя там выбухание типа.В общем, опять узлы выпали. Врач ,которая меня оперировала, работает в частной клинике. Осмотр проходил при помощи аноскопа со встроенной видеокамерой, она мне прямо на экране по ходу действия показала узлы на попе и внутри тоже. Сказала что можно это у неё делать, но там дорого и я думаю что может опять эта история повторится. Учитывая что я её знакомый,предложила лазерную коагуляцию бесплатно в клинике где преподаёт данный предмет ,но сказала что там студенты смотреть будут как это всё делается.......В общем я согласился, сейчас читаю этот форум и думаю что будет лучше

Доброго времени! Прооперировали меня повторно,из впечатлений понравилось отношение. Клиника очень хорошая есть все условия для обследований лечения и реабилитации.Меня вела целая группа студентов,всё очень подробно и досконально прощупали и осмотрели. Первый день сдача анализов,затем пошли всякие обследования,поначалу жутко стеснялся сидя перед ними и рассказывая о этих интимных "делах". При ректоманоскопии исключили также копчиковую кисту.Замёрз в операционной,согревало присутствие такого количества людей),наверное человек 12 ,часть смотрела на мониторе,часть "вживую" и по ходу врач комментировала. Сейчас по ощущениям болит не так сильно как в первый раз, посещение туалета ,как и для всех перенёсших геморроидоэктомию, это огромная сила воли и щадящее отношение к своей попе.
Теперь про колоноскопию. Процедура,мягко говоря, не загорание на пляже, проходил её не один раз и зависит всё от того насколько врач сильно "накачивает" воздухом, у меня при прохождении изгиба сигмовидной кишки было ощущение что сейчас у меня что то порвётся внутри, а вот когда зав. отделением делал то вообще нормально,можно вытерпеть.И всегда нужно говорить себе что будет лучше.
Люси
Дата 15.12.2016 - 00:36
Цитировать сообщение
Игорь C., наркоз какой у вас был? Сколько дней пили обезболивающие? Спрашиваю, т.к. у меня впереди аргоноплазменная коагуляция сосуда ( по версии другого врача уже узла 2-3 ст.??? после 3-х месяцев операции???) Долго ли кровило?

--------------------
Марк Твен
Игорь C.
Дата 15.12.2016 - 01:13
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 15.12.2016 - 00:36)
Игорь C., наркоз какой у вас был? Сколько дней пили обезболивающие? Спрашиваю, т.к. у меня впереди аргоноплазменная коагуляция сосуда ( по версии другого врача уже узла 2-3 ст.??? после 3-х месяцев операции???) Долго ли кровило?

Люси, был местный наркоз,обезболивающие пью по мере необходимости,почти не кровит ,просто немного "мажет" кровь. Вы не бойтесь это у Вас будет щадящая операция,соблюдайте гигиену и всё заживёт
Матушка И.
Дата 15.12.2016 - 01:28
Цитировать сообщение
Nelinka, мы с Вами друзья по несчастью, у меня тоже долихосигма, спаечный процесс и атония левой стороны кишечника. Все эти диагнозы были поставлены после колоноскопии , запор или понос типичное явление, поход в туалет ежедневная проблема. Колоноскопию делала три года назад под общим наркозом, уснула, проснулась, а уже все позади . Мой совет для всех - только общий.
Матушка И.
Дата 15.12.2016 - 01:34
Цитировать сообщение
Ника, присоединяюсь ко всем словам поддержки. Вы большая умница и молодец. Крепитесь, Вы прошли через тяжелые испытания осталось совсем чуть чуть. Крепитесь. Мы все искренне за Вас переживаем и пусть наша поддержка придаст Вам сил.
Ника*
Дата 15.12.2016 - 01:50
Цитировать сообщение
Поддержка очень чувствуется и она действительно придает сил, а еще смелости. Благодаря ей я прошла все это. Какими бы печальными и наполненными болью и слезами ни были сообщения на этом форуме, мы все понимаем, что пережить можно все! особенно когда знаешь на что идешь! И я хочу сказать, что в этой болезни есть точка невозврата. Достигнув ее и пережив операции, я с уверенностью могу сказать, что лучше так как сейчас, чем так как было до операции!!!
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 895 896 [897] 898 899 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3757 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей