Спасибо, Люси, держу курс на выздоровление. Другие мысли не допускаю. Вот задумалась про Новый год. Так уж исторически сложилось, что само название "высокосный" вызывает у нас определенные опаски. Но могу ли я свое нынешнее состояние связать с этим? Не знаю... Скорее нет, чем да, хотя все может быть. Я вообще считаю, что всему свое время. Раньше я не могла даже подумать про операцию и мне надо было время созреть для этого. Созрела... и что? Побежала к врачу? конечно, нет. Искала миллион причин чтобы этого не делать. Как следствие - такое обострение из которого самостоятельно выйти не получилось бы. В какой-то мере я даже благодарна этому году за то, что все чего я так избегала - произошло. Что будет дальше? Время покажет... Всем желаю, чтобы все, что беспокоит и мешает жить осталось в этом году! А в следующий год мы вошли с высоко поднятой головой!!! Правда, я очень всегда любила традиционный новогодний стол. Оливье, шубка, картошечка, уточка... В этот раз воздержусь, конечно. А как Вы? Ограничиваете себя в праздничных застольях? И какие Ваши любимые диетические блюда?
|