Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 897 898 [899] 900 901 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 15.12.2016 - 20:11
Цитировать сообщение
Люси, а зачем вам кололи эти сильные гормональные уколы? У вас определили гиперэстрогению? Какой вообще озвучили диагноз для назначения таких препаратов?
Я не случайно спрашиваю, просто сама нахожусь в состоянии искуственного климакса, т.к. принимаю сильные гормональные гестагены, только в таблетках. Но дело в том, что такое жесткое лечение назначают восновном при эндометриозе, а уколы-так при очень запущенных и рецидивирущих формах. Они ж весь организм выворачивают наизнанку, а яичники усыпляют и неизвестно как отреагирует репродуктивная система после их отмены.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Люси
Дата 15.12.2016 - 20:55
Цитировать сообщение
Nelinka,, гиперплазия эндометрия простая, но т.к. этот диагноз ставили 10 лет назад, (после дюфастона все прошло), врач решила, что надо бомбануть тремя уколами ( таблеток будет недостаточно), а дальше... таблетки или стираль.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 15.12.2016 - 21:12
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 15.12.2016 - 19:58)

Сейчас я практически не ем мясо, т.е. очень мало и очень редко, ем рыбу, мидии, креветки, молочные продукты, яйца, это называется лактоововегетарианство.

Я питаюсь так же плюс овощи и фрукты и даже не знаю, что я - такое длинное слово - анка ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Люси
  Дата 15.12.2016 - 21:45
Цитировать сообщение
Донна Роза, если быть точной)))))))) это длинное слово подразумевает совсем без мяса, поэтому я мнимая -анка , и вы мнимая ))))))) lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 15.12.2016 - 22:12
Цитировать сообщение
Тысяча чертей! А я только возгордилась user posted image
Донна Роза
Дата 15.12.2016 - 22:18
Цитировать сообщение
Сегодня вместо обеда носилась за подарками, купила коробочку печенья, прибежала на работу, налила чаю, и печенье все слопала. Теперь печалюсь....
И погода какая-то тяжёлая, и народища кругом полно, и пробки.... Ощущаю себя, как разбитое корыто.
Народ, берегите себя. Грипп, сегодня у дочери была температура 39,6. Хорошо, она медик, сама себя ширнула чем-то
Игорь C.
Дата 15.12.2016 - 22:22
Цитировать сообщение
Всем Доброго Времени! Про питание правильно говорите,геморрой это такое заболевание которое зависит не только от местной гигиены,важно правильно питаться. Как уже писал, я сам диеты не особо соблюдаю, но за Здоровьем стараюсь следить.
Люси
Дата 15.12.2016 - 23:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.12.2016 - 22:12)
Тысяча чертей! А я только возгордилась user posted image

Донна Роза, зато есть к чему стремиться, особенно в Новогоднюю ночь:blink:

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 15.12.2016 - 23:47
Цитировать сообщение
Игорь C., спасибо за ответы!!!

Друзья!!! Год тяжелый..., как говорят многие мои знакомые и коллеги, у всех в этом году возникли какие-то проблемы, неприятности... может быть потому что год високосный... Вы в это верите?

Ника, а как вы?

--------------------
Марк Твен
Ника*
Дата 16.12.2016 - 00:29
Цитировать сообщение
Спасибо, Люси, держу курс на выздоровление. Другие мысли не допускаю. Вот задумалась про Новый год. Так уж исторически сложилось, что само название "высокосный" вызывает у нас определенные опаски. Но могу ли я свое нынешнее состояние связать с этим? Не знаю... Скорее нет, чем да, хотя все может быть. Я вообще считаю, что всему свое время. Раньше я не могла даже подумать про операцию и мне надо было время созреть для этого. Созрела... и что? Побежала к врачу? конечно, нет. Искала миллион причин чтобы этого не делать. Как следствие - такое обострение из которого самостоятельно выйти не получилось бы. В какой-то мере я даже благодарна этому году за то, что все чего я так избегала - произошло. Что будет дальше? Время покажет... Всем желаю, чтобы все, что беспокоит и мешает жить осталось в этом году! А в следующий год мы вошли с высоко поднятой головой!!!
Правда, я очень всегда любила традиционный новогодний стол. Оливье, шубка, картошечка, уточка... В этот раз воздержусь, конечно.
А как Вы? Ограничиваете себя в праздничных застольях? И какие Ваши любимые диетические блюда?
Донна Роза
Дата 16.12.2016 - 00:29
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 15.12.2016 - 23:32)
зато есть к чему стремиться, особенно в Новогоднюю ночь:blink:

Нет, новогодняя ночь-это особая статья! У нас собирается вся семья, 8 человек. На столе много всего разного и вкусного, тут уж не до стремлений biggrin.gif
Люси
Дата 16.12.2016 - 00:50
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 16.12.2016 - 00:29)
Правда, я очень всегда любила традиционный новогодний стол. Оливье, шубка, картошечка, уточка... В этот раз воздержусь, конечно.
А как Вы? Ограничиваете себя в праздничных застольях? И какие Ваши любимые диетические блюда?

Ника*, Донна Роза, друзья!!!
Давайте плюнем на все наши болячки в Новогоднюю ночь и... наедимся как следует, ну а потом запьем все это безобразие... кто фитомуцилом, дюфалаком, пургеном:loll: каждый по своему вкусу... Ну... честное слово... надоело жевать огурец и капустный лист без соли...
А пить нельзя, попа не любит!!!

--------------------
Марк Твен
Ника*
Дата 16.12.2016 - 01:03
Цитировать сообщение
lol.gif
Я бы с радостью, только мне пока даже страшно об этом подумать!!!
Может через одну две недельки еще осмелею...
tomin03
Дата 16.12.2016 - 05:50
Цитировать сообщение
У нас в кругу друзей даже прикол есть. Садимся и каждый начинает вместе с едой свои лекарства принимать, у каждого свои болячки. Вспоминаем студенческие годы когда не думали о здоровье.
Донна Роза
Дата 16.12.2016 - 08:26
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 16.12.2016 - 00:50)

Давайте плюнем на все наши болячки в Новогоднюю ночь и... наедимся как следует, ну а потом запьем все это безобразие... кто фитомуцилом, дюфалаком, пургеном:loll: каждый по своему вкусу... Ну... честное слово... надоело жевать огурец и капустный лист без соли...
А пить нельзя, попа не любит!!!

Люси, до Нового года ещё есть время, так что все берут на себя повышенные обязательства и стремительно залечиваются!
Конечно, про "наесться и запить пургеном"- это шутка. Но остаться совсем уж с листом салата за праздничным столом-это не дело. У кого есть букет сопутствующих болезней, и кто по жизни живет на диете, тот не читайте мои слова и не считайте их крамолой. У кого с ЖКТ более-менее нормально, вполне сможет уже все попробовать из новогодних яств. Не налопываться до потери сознания, а именно ощутить вкус праздника.
smile.gif
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 897 898 [899] 900 901 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей