Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 898 899 [900] 901 902 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 16.12.2016 - 10:02
Цитировать сообщение
Доброе утро.
На днях был день рождения у ребёнка, наелась вкусностей от пуза, выпила вина, короче расслабилась. Запретила себе в этот день думать о попе, и она меня не подвела. Разведка боем пройдена, т ч Новый год планирую отметить по-полной, чего и всем желаю.
П.С. Написала, а сама про сглаз думаю:oops:icon_redface.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Матушка И.
Дата 16.12.2016 - 10:39
Цитировать сообщение
Вопрос к Форумчанам - какими противовирусные препараты используете для лечения начинающего ГРИППА?
Люси
Дата 16.12.2016 - 10:55
Цитировать сообщение
Цитата (Матушка И. @ 16.12.2016 - 10:39)
Вопрос к Форумчанам - какими противовирусные препараты используете для лечения начинающего ГРИППА?

Матушка И., я арбидол использую, но у меня (если грипп) начинается стремительно...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Виллиса
Дата 16.12.2016 - 12:02
Цитировать сообщение
Неделя как выбралась из жуткого гриппа. Простываю часто, ОРЗ, гриппы, ангины - с детства "излюбленные" болячки, каких только не было. Но такое - в первый раз! Началось стремительно - в 18.00 температура 37,3, в 21.00 - 39, 2. И потом три дня ужаса: температура 40, колотило вместе с кроватью, давление впервые в жизни поднялось до 170, хотя я гипотоник (норма - 110 на 70), пришлось скорую вызывать. Врач на дому выписала какой-то антибиотик, всего 3 капсулы - помогло, но следом начала "отваливаться" печень (белый кал, горечь во рту, тяжесть в подреберье)... До сих пор прихожу в себя. Такой длинный рассказ к тому, чтобы всех предупредить - ребята, грипп идет какой-то стремительный и очень тяжелый! Будьте осторожны ради Бога! С нашим здоровьем дополнительные сюрпризы ни к чему!

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 16.12.2016 - 12:08
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 16.12.2016 - 12:02)
Неделя как выбралась из жуткого гриппа.

Врач на дому выписала какой-то антибиотик, всего 3 капсулы - помогло, но следом начала "отваливаться" печень (белый кал, горечь во рту, тяжесть в подреберье)... До сих пор прихожу в себя

Виллиса, врач именно диагноз "грипп" написала? Причём тогда антибиотики? Во всех источниках пишут, что против вирусов антибиотики не действуют, а грипп имеет вирусное происхождение?.....
Донна Роза
Дата 16.12.2016 - 12:21
Цитировать сообщение

Я уже много лет использую "гриппферон". Действующее вещество -человеческий интерферон. Чем хорош-искусственно синтезирован, то есть без возможности получить вещества от вич-инфицированных или переболевших гепатитом, как при использовании натуральной крови или продуктов ее переработки. Можно использовать беременным и маленьким детям. Единственно-должен храниться в холодильнике, при температуре выше плюс 8 градусов погибает.
В период инфекций, когда на работе начинают заболевать, обязательно утром закапываю его в нос. Члены семьи все также получают дозу. Можно для перестраховки закапать ещё раз вечером. Обычно хватает, не заболеваем.
Если кто-то начинает чихать или температурить, в том числе и не в период инфекций, тут же начинаем закапывать через 2 часа. Даже у детей удавалось заразу "задушить" в самом начале, температура снижается, состояние улучшается в первый же день.
Ника*
Дата 16.12.2016 - 12:53
Цитировать сообщение

Моя вся семья и близкие пьем Афлубин. Годами проверенное средство. Можно использовать как для лечения так и для профилактики. Первые три дня надо поактивничать, принимая лекарство каждый час или раз в три часа в соответствующей дозировке. В этом году тоже спасались им.
Гость_Люда
Дата 16.12.2016 - 13:07
Цитировать сообщение
Ника, В Украине запретили продажу препарата "Афлубин", который используется при лечении гриппа и ОРВИ.

Об этом говорится в распоряжении Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

К запрету продажи и использования препарата "Афлубин" (капли оральные по 20 мл) с маркировкой австрийского производителя "Рихард Биттнер АГ" привел установленный факт фальсификации данного лекарственного средства.
Ника*
Дата 16.12.2016 - 13:31
Цитировать сообщение
Когда запретили? Мы его два дня назад в аптеке купили...
Матушка И.
Дата 16.12.2016 - 13:36
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы, напишу чем спасается моя семья - амиксин по схеме, энгистол в ампулах в/м( противовирусная гомеопатия Хеель ГмбХ, Германия ) по схеме. Накачала этим всем ребенка надеюсь поможет( сейчас сессия лежать и болеть нельзя, а первые симптомы утром появились). Всем здоровья! По поводу Афлубина - ноль результата!
Донна Роза
Дата 16.12.2016 - 13:37
Цитировать сообщение
Афлубин
Состав препарата Горечавка (Gentiana); Аконит (Aconitum); Бриония двудомная (Bryonia); Железа фосфат (Ferrum phosphoricum); Кислота молочная (Acidum sarcolacticum). Источник: http://grippozus.ru/190-kapli-tabletki-afl...-preparata.html

Что из этого влияет на вирусы? Похоже на плацебо
Матушка И.
Дата 16.12.2016 - 13:38
Цитировать сообщение
Собираюсь подключить гриппферон, витамин С.
Матушка И.
Дата 16.12.2016 - 13:44
Цитировать сообщение
Ника у нас в аптеках много чего продается( к сожалению). Если Вам помогает, то замечательно, но я больше согласно с Донной Розой.
Nelinka
Дата 16.12.2016 - 14:10
Цитировать сообщение
Я последние пару раз как начинала заболевать сильной простудой- пила Амиксин-IC. Считается иммуномодулирующим и противовирусным препаратом. Не могу точно сказать насколько эффективный, но мне показалось , что симптомы заболевания проходили гораздо быстрее, чем обычно. А то я всегда как заболеваю-то всерьез и надолго, иммунитет слабый.
Виллиса
Дата 16.12.2016 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.12.2016 - 12:08)

Виллиса, врач именно диагноз "грипп" написала? Причём тогда антибиотики? Во всех источниках пишут, что против вирусов антибиотики не действуют, а грипп имеет вирусное происхождение?.....

Сама в сомнениях, Донна Роза. Но именно "грипп" написала, а вот коробочку из-под лекарства я не сохранила, первый раз пила такое, что антибиотик - точно. Какая связь - не поняла, но что был грипп и что помогло лекарство - факт.Единственное, что в голову приходит: у меня хронический бронхит, может, она что еще и в бронхах услышала? Хотя кашля не было, насморка не было... Загадка...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 898 899 [900] 901 902 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3661 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей