Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 899 900 [901] 902 903 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ника*
Дата 16.12.2016 - 15:51
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.12.2016 - 13:37)
Афлубин
Состав препарата Горечавка (Gentiana); Аконит (Aconitum); Бриония двудомная (Bryonia); Железа фосфат (Ferrum phosphoricum); Кислота молочная (Acidum sarcolacticum). Источник: http://grippozus.ru/190-kapli-tabletki-afl...-preparata.html

Что из этого влияет на вирусы? Похоже на плацебо

По части плацебо согласна и возможно таки действует на уровне самовнушения на легких стадиях заболевания. А с гриппом, как и со многими другими болезнями шутить нельзя при их развитии. Да и страшно подумать про объем подделок в аптеках.
Гриппферон возьму на заметку, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Svetlana
Дата 16.12.2016 - 16:00
Цитировать сообщение
Нынешний грипп, как и в прошлом году часто дает осложнения - воспаление легких. Это я у аптекарши узнала, услышав, как она людям говорит, что корень солодки закончился. Поэтому антибиотики скорее всего были против осложнения. Вдобавок ко всем противовирусным ОБЯЗАТЕЛЬНО не забывайте витамин С. Я беру шипучий растворимый по 1 г, в первые дни болезни 2-3 раза в день разводим. Здоровья всем!
Люси
Дата 17.12.2016 - 01:18
Цитировать сообщение
Граждане выздоравливающие, доброго времени суток.
Мне приснилось во сне, что от геморроя помогает упражнение "березка".
Вот нашла на просторах интернета...

Терапевтический эффект:
Излечивается базедова болезнь;
Происходит излечение как гипертонии, так и гипотонии, в общем, нормализуется артериальное давление;
Излечивается щитовидная железа, обильно омываясь кровью;
Активируется “спящая” вилочковая железа (для информации: вилочковая железа отвечает за иммунитет, а также за рост и развитие организма, когда человек достиг своей зрелости, она “засыпает” за ненадобностью. Активируя ее, мы возобновляем процессы регенерации в своем организме).
При систематическом выполнении происходит профилактика болезней органов дыхания и проходит варикозное расширение вен;
Проходит геморрой;
Уходят ангины, тонзиллиты и все простудные заболевания;
Сглаживаются и устраняются морщины на лице и шее и происходит хороший массаж, даже если вы не делаете никакой гимнастики;
Повышается иммунитет;
Устраняется опущение органов у женщин (в частности, выпадение матки);
Излечивается опущение всех внутренних органов, особенно почек;
Излечивается слабоумие у детей (уж не знаю, как);
Восстанавливаются умственные способности (а надо ли?);
Усиливается память;
Снимается усталость ног и стоп;
Снимаются незначительнaя и даже хроническая головная боль и бессонницы;
Уменьшаются болевые ощущения при артритах;
Смягчаются нарушения функции мочеиспускания;
Излечивается как фригидность, так и снимается сексуальное возбуждение;
Излечиваются расстройства пищеварения и гастрит;
Уменьшается время сна (время, необходимое, чтобы организм отдохнул и восстановился).
Также Випарита Карани способствует нейтрализации и разрушению токсинов в организме.[size=1][/size]
Проходит геморрой;

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 17.12.2016 - 09:59
Цитировать сообщение
Люси, похоже "березку" исполняете, и предпоследний пункт про уменьшение времени сна к Вам уже применим biggrin.gif
Люси
Дата 17.12.2016 - 11:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.12.2016 - 09:59)
Люси, похоже "березку" исполняете, и предпоследний пункт про уменьшение времени сна к Вам уже применим biggrin.gif

Донна Роза, доброе утро:D:D:D
А что остается нам, оперированным? Узлом завяжешься, чтобы забыть, что такое проктолог и аноскоп))))) Кстати, слышала, что у педиков нет проблем по этой части))))) Нет..... ну я ничего не предлагаю....
biggrin.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 17.12.2016 - 11:43
Цитировать сообщение
Люси, и Вам доброго утра! "Березка" явно добавила Вам креатива biggrin.gif lol.gif
Нам, прооперированным дамам, Вами названным словом никак не стать по причине пола. А в одной из тем нашего форума отписываются мальчики, любящие мальчиков. Причём именно тогда, когда возникают проблемы
Люси
Дата 17.12.2016 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.12.2016 - 11:43)
Люси, и Вам доброго утра! "Березка" явно добавила Вам креатива biggrin.gif lol.gif
Нам, прооперированным дамам, Вами названным словом никак не стать по причине пола. А в одной из тем нашего форума отписываются мальчики, любящие мальчиков. Причём именно тогда, когда возникают проблемы

Ну вот, Донна Роза, опять обманули lol.gif про отсутствие проблем lol.gif
Ну что..., "березку" одобряете? Судя по моему креативу, чувствуете же, что кровь к мозгу приливает, а соответственно от попы отливает, ну что еще нужно? По моему, решение всех наших проблем найдено, не так ли?lol.gif

--------------------
Марк Твен
Ника*
Дата 17.12.2016 - 13:00
Цитировать сообщение
lol.gif lol.gif lol.gif
Я одобряю, даже практиковала нечто подобное до операции. Только у меня это была "ленивая березка". Ноги на стенку, под п..у подушку повыше, умостилась поудобней и смотрю телевизор.
Свёкла
Дата 17.12.2016 - 13:12
Цитировать сообщение
Сто бед , один ответ - берёзка!
Очень интересно было прочитать)
А вообще, когда у меня были сильные продолжительные боли из-за трещин, помогало очень положение лёжа и ноги повыше на гору подушек, прям меньше боль была. Поделилась этим наблюдением с врачом, но он мне тогда сказал, что не надо так делать.

Я тут в отпуск съездила, правда, не на море, но все же) Попа, конечно, ох как не любит изменения в привычном режиме дня и питания. Как это было здорово редко думать о ней, буду стремиться к тому же и дома.

У меня сейчас такая незадача: вообще не бывает того, что называют позывами. Т.е. я иду заниматься стулом после определённой еды, когда знаю, что может получиться, но попа не просит сама (только если микролакс или глиц свечи). Очень надеюсь, что это восстановится.
Матушка И.
Дата 17.12.2016 - 13:28
Цитировать сообщение
Свёкла, у меня тоже самое, хожу в туалет либо в определенное время и когда чувствую давление , но это не позывы в туалет, я это расцениваю из-за геморроя,он мешает прохождению каловых масс. Отдых - просто замечательно, жалко что попу дома нельзя оставить и приходится брать с собой:)
Игорь C.
Дата 17.12.2016 - 14:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.12.2016 - 11:43)

Всем Доброго Времени!
Подумал вот о том как пользуются "этим местом" люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией даже попа сжалась. Возможно, они не испытывают особых проблем так как регулярно происходит массаж. К слову сказать,многие дамы также практикуют анальный секс и также наверное живут без геморроя, анатомически то устроено также.
Игорь C.
Дата 17.12.2016 - 14:20
Цитировать сообщение
А вот упражнение "берёзка",думаю полезнее будет при варикозном расширении вен ,так как способствует оттоку крови ,опять же в область промежности,хотя прекрасно подходит как расслабляющий психологический фактор
tomin03
Дата 17.12.2016 - 14:26
Цитировать сообщение
Тут намедни пошел я к одному целителю. Позвоночник на место поставить. Страдаю остеохондрозом 30 лет. Так вот он сразу как я зашел к нему сказал мне что у меня кишечник опущен. Я конечно удивлен был как он это увидел. Сказал что геморой по этой причине и вылез когда я ему рассказал про операцию. И что вздутие и метеоризм изза этого. Также увидел что желчный пузырь перекручен. Делал мне манипуляции на животе и показал как самому подтягивать кишки массажем. После массажа правда понос был нехилый но потом все нормально стало.Так вот что я вам скажу... не знаю уж с этим связано или нет но у меня гораздо меньше стало после сидения на работе отекать в попе. Втянулось как то там ну или подтянулось внутрь. Написал вам может кому полезно будет.
Люси
Дата 17.12.2016 - 14:43
Цитировать сообщение
Друзья, а я попробую делать березку, а анальный секс не буду, я ж, как сказала Донна Роза, не педик biggrin.gif
И еще я делаю с утра в кровати упражнение "букашка"

Вибрация для укрепления и очищения капилляров.
Лягте на спину, под шею обязательно подложите валик или подушку. Поднимите ноги и руки перпендикулярно к телу, стопы оттяните на себя. Подышите в этом положении глубоко и ровно. Затем вибрируйте (трясите) ногами в течение 3-ех минут.

Не знаю, как здесь фото прикрепить, ща поищу...

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 17.12.2016 - 14:45
Цитировать сообщение
tomin03, научите, как подтягивать кишки массажем... понос нам тоже не помешает... Я бы тоже сходила к целителю, но ваш, так я понимаю, далеко?

--------------------
Марк Твен
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 899 900 [901] 902 903 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4754 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей