Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 903 904 [905] 906 907 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.12.2016 - 00:23
Цитировать сообщение
Цитата
карточка скользкая, какая мазь на нее налипнет?

картошка, я имела в виду
Люси
Дата 18.12.2016 - 00:57
Цитировать сообщение
Донна Роза, у меня тоже есть йогуртница - не пользуюсь, т.к. все сбраживается без подогрева...(раньше покупала закваску Наринэ).
По поводу натуральных йогуртов и кефиров - тоже, как и ваш муж не очень люблю "кисляк", поэтому делаю смузи, добавляю в свой кефир ( йогурт...) банан и взбиваю блендером ... можно добавлять любые фрукты по вкусу, можно соки... очень вкусно!!!
Гость_Svetlana, спасибо за советы!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 01:43
Цитировать сообщение
По всем стандартам сквашивание йогурта производится при температуре около 40 градусов, в квартире такую невозможно создать. Йогуртница или термос. При комнатной температуре дольше все происходит, есть вероятность образования болезнетворных бактерий...
Nelinka
Дата 18.12.2016 - 02:51
Цитировать сообщение
Да, Донна Роза, в рецепте по изготовлению йогурта именно так и указано.
Я покупала закваски для йогурта в аптеке, потом молоко нагревается до 38 градусв, туда закваска и в термос или же кастрюлю завернуть в теплые одеяла на 8-10 часов. Всегда хороший получался.
Виллиса
Дата 18.12.2016 - 06:10
Цитировать сообщение
Придется копировать все рецепты, т.к. кисломолочку во всех видах люблю, да и кишечник ликует от него. Но у меня талантов кулинарных - ноль. Пробовала делать йогурт в мультиварке (там рецепт есть) - не понравилось. А вот ваши советы, девочки, вдохновляют. Попробую. Действительно, с нынешним качеством продуктов скоро перейдем на натуральное хозяйство...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Виллиса
Дата 18.12.2016 - 06:11
Цитировать сообщение
Один вопрос вдогонку: это нормально, если йогурт получается с горчинкой? Или так не должно быть?

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 09:40
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 18.12.2016 - 06:11)
Один вопрос вдогонку: это нормально, если йогурт получается с горчинкой? Или так не должно быть?

Нет, Виллиса, никакой горчинки быть не должно. Домашний йогурт без сахара и добавок получается довольно нейтрального вкуса, я бы сказала, с гораздо меньшей кислинкой, чем любой покупной.
Игорь C.
Дата 18.12.2016 - 09:44
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 17.12.2016 - 20:29)
Цитата (Донна Роза @ 17.12.2016 - 19:11)
user posted image
От запоров помогает

Донна Розаlol.gif biggrin.gif lol.gif

Всем Здравствуйте!
Это точно помогает user posted image
Свёкла
Дата 18.12.2016 - 10:15
Цитировать сообщение
brook, Вы тут про трещину писали и про ватные тампоны с аурубином. Вообще, конечно, помня ощущения при трещине сложно представить, как можно тампоны туда запихивать. Но в любом случае, больше двух раз в день аурубином мазать нельзя! Это серьёзная гормональная мазь. Мне от неё становилось лучше уже через пару дней, поэтому как наступят улучшения, можно и тампоны уже делать. Стул, конечно, надо при трещине едой контролировать самому, но Ваш добрый доктор даже глиц свечку Вам выписал, чтоб совсем приятно)
Но улучшения от мази не гарантируют прощание с трещиной навсегда, к сожалению, она потом может снова и снова "пробуждаться".
Матушка И.
Дата 18.12.2016 - 11:25
Цитировать сообщение
Донна Роза, по поводу творога для щенков у Вас собака, какой породы?
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 11:41
Цитировать сообщение
Матушка И, у нас были овчарки. Сейчас, к сожалению, нет. Жду не дождусь, когда переедем в дом, чтобы опять завести собаку. Я по ним "умираю" с детства
Матушка И.
Дата 18.12.2016 - 12:19
Цитировать сообщение
Донна Роза, я тоже очень люблю овчарок, это не собаки это люди. Я живу рядом с собаками уже около 20 лет, сейчас у нас БИГЛЬ.
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 12:24
Цитировать сообщение
Да, мы жили с ними 18 лет. Один наш приятель говорил, не люблю овчарок, у них всегда голова в сторону хозяина повёрнута biggrin.gif
У нас была восточноевропейская и немецкая овчарки, огромная разница. Хочу снова завести восточноевропейскую. И кавказскую хочется....
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 12:29
Цитировать сообщение
Бигль-совершенно очаровательная собака. rolleyes.gif
Но для меня собака-только то, что большое. К тому же, прожив несколько лет без шерсти в доме, теперь всех животных планирую только уличного содержания
Матушка И.
Дата 18.12.2016 - 12:39
Цитировать сообщение
Совершенно согласна, но квартира не позволяет большую собаку, удивительно но проблемы с шерстью нет, ее просто нет.
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 903 904 [905] 906 907 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3310 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей