Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 904 905 [906] 907 908 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
brook
Дата 18.12.2016 - 12:49
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 18.12.2016 - 10:15)
brook, Вы тут про трещину писали и про ватные тампоны с аурубином. Вообще, конечно, помня ощущения при трещине сложно представить, как можно тампоны туда запихивать. Но в любом случае, больше двух раз в день аурубином мазать нельзя! Это серьёзная гормональная мазь. Мне от неё становилось лучше уже через пару дней, поэтому как наступят улучшения, можно и тампоны уже делать. Стул, конечно, надо при трещине едой контролировать самому, но Ваш добрый доктор даже глиц свечку Вам выписал, чтоб совсем приятно)
Но улучшения от мази не гарантируют прощание с трещиной навсегда, к сожалению, она потом может снова и снова "пробуждаться".

Сегодня с утра ходила и думала, как это сделать. Муж сказал на ютубе посмотри lol.gif
Короче, бинтик этот вместе с пальцем обратно выходит. Позвонила знакомому доктору, он дал подробное описание: на пальчик нанести эту мазь, на нее положить бинтик смазанный мазью, конец бинтика обогнуть вокруг пальца, как буква г. Потом ввести это в канал и немного покрутить, чтоб бинтик "приклеился" к стенкам и отстал от пальца.
Делать это лучше на ночь, а релиф утром после стула.
Еще хвалил фитомуцил. Девочки, как его принимать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 13:02
Цитировать сообщение
Фитомуцил-это слабительное. Как он связан с турундочкой в пятой точке?
Brook, Ваш муж приколист, находчивый lol.gif
С другой стороны, здоровый человек воспринимает наши темы просто как бред сумасшедшего, так что его реакция понятна
brook
Дата 18.12.2016 - 13:05
Цитировать сообщение
А у нас была собачка породы цвергшнауцер, маленькое истеричное существо. То ли это нам так повезло и собачка попалась с неустойчивой психикой, то ли они все такие, но я с тех пор котов полюбила.
Матушка И., а у биглей какой характер?
brook
Дата 18.12.2016 - 13:10
Цитировать сообщение
Донна Роза, фитомуцил для размягчения. Скачала инструкцию, там написано первый за полчаса до еды и второй вечером через час после ужина.
Ника*
Дата 18.12.2016 - 14:29
Цитировать сообщение
brook, Вы писали, что у Вас была классическая операция, один узел наружный и внутренний(внутренние?) 2 степени на 7 часах удалены. А какие у Вас были показания или что заставило Вас принять решение так радикально попрощаться с геморроем 2-й степени? Не хотели запускать?
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 14:37
Цитировать сообщение
Цитата (brook @ 18.12.2016 - 13:10)
Донна Роза, фитомуцил для размягчения. Скачала инструкцию, там написано первый за полчаса до еды и второй вечером через час после ужина.

Понятно, что слабительное для размягчения biggrin.gif. Просто мне помнится, Вы писали про свой мягкий оформленный стул. Зачем тогда слабительное? Надо сделать ещё мягче-добавьте кисломолочки или фруктов. Любое слабительное делает кишечник ленивее, а после операции он ни у кого не бодряк
brook
Дата 18.12.2016 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 18.12.2016 - 14:29)
brook, Вы писали, что у Вас была классическая операция, один узел наружный и внутренний(внутренние?) 2 степени на 7 часах удалены. А какие у Вас были показания или что заставило Вас принять решение так радикально попрощаться с геморроем 2-й степени? Не хотели запускать?

Да. Боюсь, что наступит точка невозврата и операцию нельзя будет сделать из-за общего состояния здоровья. Я не старенькая, мне чуток за 30 cool.gif С младенчества мучалась запорами, снаружи узелок вылез года в 3, наверное. Мучения со стулом были ужасные, в туалет раз в 3 дня было нормой.
Хорошо, что в инете есть много полезной информации. Вычитала, что целиакия может сопровождаться такими упорными запорами. Вспомнила, что мучное и сладкое у меня на завтрак, обед и ужин, а также между ними (счас бы убила себя прежнюю). Решила попробовать и полностью отказалась от продуктов, содержащих муку.
Стул наладился! Это просто было счастьем, победой!
Ну и решила поставить точку в этом повествовании, заключительный аккорд - геморроидэктомия smile.gif
Цитата (Донна Роза)
Понятно, что слабительное для размягчения . Просто мне помнится, Вы писали про свой мягкий оформленный стул. Зачем тогда слабительное? Надо сделать ещё мягче-добавьте кисломолочки или фруктов. Любое слабительное делает кишечник ленивее, а после операции он ни у кого не бодряк

Захотелось кашицеобразный. Отчего-то ж не зарастает трещина ж.
Для перистальтики я употребляю чернослив распаренный на ночь, а теперь вот, чтобы все съеденное становилось кашицей хочу. Воду пью. Наливаю 2хлитровую бутылку и в течение дня выпиваю.
Виллиса
Дата 18.12.2016 - 15:02
Цитировать сообщение
Цитата (brook @ 18.12.2016 - 12:49)
Еще хвалил фитомуцил. Девочки, как его принимать?

brook, простите, что опять я вразрез с Вашим доктором! Фитомуцил не только размягчает стул, но создает объем! При трещине это разве полезно? Я пробовала по незнению и Фитомуцил, и Мукофальк до операции (было три трещины). Ничего хорошего из этого не вышло. Впрочем, врачу виднее...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (brook @ 18.12.2016 - 14:49)
Решила попробовать и полностью отказалась от продуктов, содержащих муку.
Стул наладился! Это просто было счастьем, победой!
Ну и решила поставить точку в этом повествовании, заключительный аккорд - геморроидэктомия smile.gif

Отчего-то ж не зарастает трещина ж.

Brook, извините, но сомнительная "точка"- геморроидэктомия.
До операции у Вас были трещины?
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 18.12.2016 - 15:02)
Впрочем, врачу виднее...

Судя по сообщению Brook, ему не "виднее". Совет был дан теоретический, по телефону
brook
Дата 18.12.2016 - 15:13
Цитировать сообщение
Совет был не от лечащего, это я позвонила своему знакомому, он тоже проктолог. Пожаловалась, что не могу справиться с тампоном, ну и заодно спросила про препараты, которые Люси на несколько страниц выше описала. Тримедат у нас не используется. Детралекс я раньше пила курсом, сейчас не надо. Фитомуцил рекомендовал. Мазь лучше ауробин ну и свечи те, что мне прописаны - релиф адванс.
Трещина раньше была, после родов, восемь лет назад. Тогда вылечила свечками релиф.
Матушка И.
Дата 18.12.2016 - 15:26
Цитировать сообщение
brook, характер у биглей очень сложный,прежде чем завести такую собаку нужно хорошенько подумать, но разве кто думал. Подкупила красивая внешность, и вот взрослые люди вместо того чтобы зайти в интернет и почитать о породе этого не делают. Просто купили собаку и начались тяжелые два года с занятиями с инструктором , походами на собачьи площадки(пока песик повзрослел и мы стали понимать чего он хочет и как с ним себе вести, хотя до этого 15 лет держали двух собак одновременно). Крови лично у меня много выпил.Если овчарки по послушанию на первых местах, то бигли на 57 месте. Но сейчас это наш любимый щеносыночек и моя тень.
Матушка И.
Дата 18.12.2016 - 15:32
Цитировать сообщение
brook, лично мне релиф адванс вообще не помогал, тоже была трещина и врач говорил что она вряд ли заживет, помог проктозан нео мазь, проктогливенол тоже мазь и ванночки. Ауробин тоже хорошее.
Люси
Дата 18.12.2016 - 20:11
Цитировать сообщение
Всем приветЫ !!!
Вспомнила для нас..... запорников... отличное растение - кукурузные рыльца, раньше принимала - желчь гонять, у меня дискинезия ЖВП, прочитала, что очень много пользы - лечит и нервишки, диабет и глистов:lol:

Конечно же есть и противопоказания... пробовал кто-нибудь?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 18.12.2016 - 20:45
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 18.12.2016 - 20:11)
Всем приветЫ !!!
Вспомнила для нас..... запорников... отличное растение - кукурузные рыльца, раньше принимала - желчь гонять, у меня дискинезия ЖВП, прочитала, что очень много пользы - лечит и нервишки, диабет и глистов:lol:

Конечно же есть и противопоказания... пробовал кто-нибудь?

Нарыла на просторах интернета

Что важно знать при приеме кукурузного рыльца:

Экстракт кукурузных рылец обладает способностью сгущать кровь. Людям, которые склонны к кровотечениям, при почечнокаменной болезни, эти свойство очень полезно. Но вот при варикозном расширении вен от этого продукта надо отказаться.
user posted image
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 904 905 [906] 907 908 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3321 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей