Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 905 906 [907] 908 909 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 18.12.2016 - 20:52
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.12.2016 - 20:45)
Цитата (Люси @ 18.12.2016 - 20:11)
Всем приветЫ !!!
Вспомнила для нас..... запорников... отличное растение - кукурузные рыльца, раньше принимала - желчь гонять, у меня дискинезия ЖВП, прочитала, что очень много пользы - лечит и нервишки, диабет и глистов:lol:

Конечно же есть и противопоказания... пробовал кто-нибудь?

Нарыла на просторах интернета

Что важно знать при приеме кукурузного рыльца:

Экстракт кукурузных рылец обладает способностью сгущать кровь. Людям, которые склонны к кровотечениям, при почечнокаменной болезни, эти свойство очень полезно. Но вот при варикозном расширении вен от этого продукта надо отказаться.
user posted image

Ну вот... Донна Розочка, опять обломали:loll:
Я все ищу выход при помощи коллективного разума)))

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
brook
Дата 18.12.2016 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (Матушка И. @ 18.12.2016 - 15:32)
brook, лично мне релиф адванс вообще не помогал, тоже была трещина и врач говорил что она вряд ли заживет, помог проктозан нео мазь, проктогливенол тоже мазь и ванночки. Ауробин тоже хорошее.

А как Вы мазь наносили?
Матушка И.
Дата 18.12.2016 - 23:25
Цитировать сообщение
brook, мазь наносила при помощи наконечника и снаружи пальчиком мазала, очень помогали ванночки со зверобоем.http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php
Донна Роза
Дата 19.12.2016 - 08:36
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 18.12.2016 - 20:52)

Я не нарочно. Если бы выход был, о нем знали бы все....
Когда много лет назад выяснилось, что у дочери моей подруги диабет, причём инсулинозависимый, они бросились искать пути помощи. Обратились в американское сообщество диабетиков, и там им сразу сказали "Мы не страдаем диабетом, мы живем с диабетом".
Я себе взяла этот лозунг на вооружение...
Люси
Дата 19.12.2016 - 11:09
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.12.2016 - 08:36)
Цитата (Люси @ 18.12.2016 - 20:52)

Я не нарочно. Если бы выход был, о нем знали бы все....
Когда много лет назад выяснилось, что у дочери моей подруги диабет, причём инсулинозависимый, они бросились искать пути помощи. Обратились в американское сообщество диабетиков, и там им сразу сказали "Мы не страдаем диабетом, мы живем с диабетом".
Я себе взяла этот лозунг на вооружение...

Донна Роза, я просто верю в Чудеса, в то, что человек может сам себя вылечить, что мысли плохие - враги наши... верю в силу лекарственных растений и в целителей, в Бога верю!!!
Кстати, про диабет, моя бывшая коллега, в семье которой у всех диабет, у отца была тяжелейшая форма, брат ее умер от диабета,... она уже больше 20 лет (по ее словам) "держит" сахар в норме с помощью ежедневной ходьбы, проходить нужно не менее 10 км. в день!!! Сейчас она живет в одной из скандинавских стран, где тропы "здоровья", парки - белочки и сохранение экологии - приоритет... бывая у меня в гостях - лопает тортики, а потом идет "вытаптывать" Таганский парк и возмущается его ужасным состоянием и отсутствием зелени и дорожек...
К чему мой спич - если у кого - то начинается диабет ( 2 типа), срочно увеличивайте физическую активность, улучшайте обмен веществ... есть примеры, когда это может помочь...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Свёкла
Дата 19.12.2016 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 19.12.2016 - 11:09)
если у кого - то начинается диабет ( 2 типа), срочно увеличивайте физическую активность, улучшайте обмен веществ... есть примеры, когда это может помочь...

физ активность и здоровое питание не только от диабета избавить может, вот только человек так устроен , что пока не прижмет вопрос жизни и смерти будет обжираться, на диване лежать и пр.

хорошо, что есть исключения, конечно.
Донна Роза
Дата 19.12.2016 - 12:06
Цитировать сообщение

Донна Роза, я просто верю в Чудеса, в то, что человек может сам себя вылечить, что мысли плохие - враги наши... верю в силу лекарственных растений и в целителей, в Бога верю!!!

Люси, я тоже, как ни странно user posted image
Люси
Дата 19.12.2016 - 12:29
Цитировать сообщение
Донна Роза, Свёкла, организм - он хитрый, чуть уменьшается физическая активность, всё... сигнал - ты старый, готовься помирать= включаются болезни!!! Это мое видение проблемы user posted image

--------------------
Марк Твен
Донна Роза
Дата 19.12.2016 - 13:43
Цитировать сообщение
Наверно, должна быть или физическая или умственная активность (лучше, конечно, обе). Тогда организм не расслабляется и находится в тонусе.
И для меня нужно НЕ зима, пусть дождь, пусть жара, пусть ветер, но плюсовая температура и более длинный световой день. Сейчас мне просто хочется забраться в берлогу и не выходить до весны. Встаёшь темно, с работы выходишь темно.... Физическая активность говорит, "я не вылезу "
Жутко завидую своей "замше", которая ушла на пенсию user posted image
Виллиса
Дата 19.12.2016 - 16:17
Цитировать сообщение

М-да... Люси, я Вам искренне завидую. Для меня все это - пройденный этап. Есть старый анекдот:
- Как я люблю природу!
- Да?! И это после того, что она с тобой сделала?!

И дело не в пессимизме. Тема, коенчно, не для нашего форума... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
brook
Дата 19.12.2016 - 18:05
Цитировать сообщение
Скажите, кто что делает во время долгого сидения на работе, против застоя крови в малом тазу?
Донна Роза
Дата 19.12.2016 - 18:20
Цитировать сообщение
Я ничего специально не делаю. Обедать хожу на улицу, получается около километра туда-сюда, в хорошую погоду ещё кружочек по улице даю.
Приседать в кабинете или махать ногами не рискую. Боюсь, кондрашка может хватить посетителя, внезапно вошедшего ко мне user posted image
S_EN
Дата 19.12.2016 - 19:35
Цитировать сообщение
Привет выздоравливающим!

Сразу отчитаюсь. А то вопросы задавала, Гамлетом тут металась по форуму "Быть или не быть стулу?". Абсолютно все оказались абсолютно правы, каждый по своему. У меня был психологически-органический запор, вызванный комплексом причин:
- боязнью боли,
- офигевшим от происходящего кишечником, который перед уходом в отпуск заявил:"Ну уж это без меня. Хватит. Натерпелся." (я бы тоже обиделась на его месте. Когда привык видеть успокаивающую белизну унитаза, слышать мерный плеск воды, обонять аромат цветущего персика, ощущать мягкость прикосновения нежной бумаги...всех трёх слоёв по очереди. А что получил? Вероломно вставили расширитель, врубили свет в конце тоннеля и на выходе 3 пары любопытствующих глаз на трёх человеческих лицах. Никогда ещё жизнь не поворачивалась к моей попе лицом))) ),
- преступно малым количеством еды,
- преступно скудным качеством еды.

Как победила. Нужно было перехитрить мозг, дающий команду анусу:"Сим-Сим, закройся!". Накануне съедается отварная свекла с черносливом и растительным маслом. Ближе ко сну выпивается пакетик форлакса. Утомленный организм путём уговоров, медитаций, очищающих слез усыпляется. В четыре утра первой просыпается попа и вот здесь надо нестись в туалет, пока не включились мыслительные процессы. На ходу даже может показаться, что уже началось и ты чувствуешь себя ракетой, стартанувшей с Байконура и начавшей отсоединять ступени. Но (если честно) по фиг, свершилось бы поскорее. Мозг просыпается уже после того, как почти все сделано и ты ему говоришь:"И вот этого мы боялись? Вот из-за этого сфинктером можно было орехи колоть?"

Каждый день после этого - новая маленькая победа и маленький шажок к пониманию работы своего ЖКТ. Начинаю кушать с общего стола, ввожу прикорм постепенно ))))) Вчера в меню на ужин было даже вино! Но - есть хитрость (актуальная в предверии череды праздников) - вино безалкогольное. Не такая я экстремалка, чтобы через 3 недели после операции залихватски опрокидывать бокалы бургундского в себя.
tomin03
Дата 19.12.2016 - 20:59
Цитировать сообщение
Блин никогда не понимал смысла в без алкогольных напитках и резиновых женщинах.
Ника*
Дата 19.12.2016 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (S_EN @ 19.12.2016 - 19:35)
Никогда ещё жизнь не поворачивалась к моей попе лицом))) ),

user posted image
Как раз вспоминала о Вас, S_EN. С огромным удовольствием всегда читаю ваши посты. С тонким юмором и так просто о такой тяжелой для нас теме. Но я очень рада, что все мы медленно, но уверенно побеждаем все страхи и идем к победе!!!
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 905 906 [907] 908 909 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3299 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей