Цитата (Донна Роза @ 19.12.2016 - 08:36) | Цитата (Люси @ 18.12.2016 - 20:52) | Ну вот... Донна Розочка, опять обломали:loll: Я все ищу выход при помощи коллективного разума))) |
Я не нарочно. Если бы выход был, о нем знали бы все.... Когда много лет назад выяснилось, что у дочери моей подруги диабет, причём инсулинозависимый, они бросились искать пути помощи. Обратились в американское сообщество диабетиков, и там им сразу сказали "Мы не страдаем диабетом, мы живем с диабетом". Я себе взяла этот лозунг на вооружение...
|
Донна Роза, я просто верю в Чудеса, в то, что человек может сам себя вылечить, что мысли плохие - враги наши... верю в силу лекарственных растений и в целителей, в Бога верю!!! Кстати, про диабет, моя бывшая коллега, в семье которой у всех диабет, у отца была тяжелейшая форма, брат ее умер от диабета,... она уже больше 20 лет (по ее словам) "держит" сахар в норме с помощью ежедневной ходьбы, проходить нужно не менее 10 км. в день!!! Сейчас она живет в одной из скандинавских стран, где тропы "здоровья", парки - белочки и сохранение экологии - приоритет... бывая у меня в гостях - лопает тортики, а потом идет "вытаптывать" Таганский парк и возмущается его ужасным состоянием и отсутствием зелени и дорожек... К чему мой спич - если у кого - то начинается диабет ( 2 типа), срочно увеличивайте физическую активность, улучшайте обмен веществ... есть примеры, когда это может помочь...
--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать. Марк Твен
|