Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 906 907 [908] 909 910 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 19.12.2016 - 22:13
Цитировать сообщение
Да, про безалкогольные напитки тоже не понимаю.... Тогда уж лучше сок или вода
PMПисьмо на e-mail пользователю
Игорь C.
Дата 20.12.2016 - 02:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.12.2016 - 22:13)

Это в принципе то тоже самое.Напиток состоит из воды с добавлением ароматизаторов и налит в красивую посуду,так что приобщение,так сказать,можно опьянеть образно говоря,главное чтобы человеку нравилось
Виллиса
Дата 20.12.2016 - 07:39
Цитировать сообщение
S_EN, рада Вашему возвращению! Надеюсь, Вы широкими шагами двигаетесь к полному выздоровлению!

Вино безалкогольное тоже не люблю, по-моему, гадость несусветная. Брали на Новый год "искусственное" шампанское... Чисто символически "стрельнуть" пробкой... Бе-е-е... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 20.12.2016 - 08:38
Цитировать сообщение
Цитата (Игорь C. @ 20.12.2016 - 02:01)
Цитата (Донна Роза @ 19.12.2016 - 22:13)

Это в принципе то тоже самое.

Вообще нет. Сок сам выдавливаешь из фруктов или овощей, с водой более-менее понятно, вино-перебродивший виноградный или плодовый сок. А безалкогольное вино-это букет красителей, ароматизаторов и "вкусов, идентичных натуральному".
В чем его польза? По-моему, оно на уровне колбасы, которую с негодованием отвергают после операции
Cherry
Дата 20.12.2016 - 15:50
Цитировать сообщение
Про себя могу сказать: проблема с желчным = проблема со стулом. Мой желчный пузырь S-образной формы с перетяжками, поэтому я время от времени что-нибудь пропиваю. А с тех пор, как я, впрочем, как и все мы, прооперированные, стали особенно внимательными к своему стулу, я заметила, что во время приема этих лекарств стул налаживался. Вот, например, сейчас я пью овесол. Стул 1 раз в день энергично, без выдавливания, нормального диаметра и в достаточном объеме с чувством полного удовлетворения кишки по окончании процесса. То же самое было и когда я пропивала урсосан. У меня тоже желчь и слизь в желудке, а в кишечник она не очень охотно идет. Но горечь во рту у меня бывает не всегда. Есть такая рекомендация: утром выпить стакан воды натощак, чтобы вымыть собравшуюся за ночь в желудке слизь и желчь.
Вот еще 2 дня мне допить овесол, а потом опять начнется.(((( В инете ищу информацию: может стимулированием каких-нибудь точек на теле можно оказывать воздействие на желчный пузырь. Что-то находила подобное, пыталась делать, но результата не было. Попадался еще висцеральный и славянский массаж живота. Еще вакуум делать животом. Но даже если что-то и действует, то нужно столько терпения, чтобы это делать. Проще таблетку желчегонную проглотить. Но не будешь же каждый день пить таблетки.
Cherry
Дата 20.12.2016 - 15:59
Цитировать сообщение
По поводу оттока крови от попы и ног (у меня еще и варикоз).Купила я как-то ортопедическую подушку для усталых ног. Она достаточно большая, поднимает ноги, под коленями удобная выпуклость, дальше, к попе идет на снижение. Купила себе и маме. Улеглись мы на них спать. И обе проснулись среди ночи от головной боли. Вообще-то мы с ней еще и гипертоники. Вообщем, тоже я облегчения не увидела.
Упражнение, которое "букашка" делаю по утрам давно. У меня несколько упражнений утренних в постели. Научили им меня две бабушки, когда лежала в больнице на операции с геморроем. Две такие абсолютно разные бабушки одинакового возраста 74 лет делали одинаковые упражнения профессора Ниши. Вот я их делаю теперь, большей частью, чтобы проснуться.
Cherry
Дата 20.12.2016 - 16:07
Цитировать сообщение
tomin03 написал про поход к целителю. Кажется, кто-то уже писал здесь про остеопатов. Я вот тоже думаю... Может сходить. У меня все органы опущены. Только не упадет ли потом все опять. Когда ходила к манулогу для выправления позвоночника - хватило где-то на полгода, но они только скелетом занимались и мышками. Остеопаты и с органами работают
Люси
Дата 20.12.2016 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 20.12.2016 - 15:50)
Про себя могу сказать: проблема с желчным = проблема со стулом. Мой желчный пузырь S-образной формы с перетяжками, поэтому я время от времени что-нибудь пропиваю. А с тех пор, как я, впрочем, как и все мы, прооперированные, стали особенно внимательными к своему стулу, я заметила, что во время приема этих лекарств стул налаживался. Вот, например, сейчас я пью овесол. Стул 1 раз в день энергично, без выдавливания, нормального диаметра и в достаточном объеме с чувством полного удовлетворения кишки по окончании процесса. То же самое было и когда я пропивала урсосан. У меня тоже желчь и слизь в желудке, а в кишечник она не очень охотно идет. Но горечь во рту у меня бывает не всегда. Есть такая рекомендация: утром выпить стакан воды натощак, чтобы вымыть собравшуюся за ночь в желудке слизь и желчь.
Вот еще 2 дня мне допить овесол, а потом опять начнется.(((( В инете ищу информацию: может стимулированием каких-нибудь точек на теле можно оказывать воздействие на желчный пузырь. Что-то находила подобное, пыталась делать, но результата не было. Попадался еще висцеральный и славянский массаж живота. Еще вакуум делать животом. Но даже если что-то и действует, то нужно столько терпения, чтобы это делать. Проще таблетку желчегонную проглотить. Но не будешь же каждый день пить таблетки.

Cherry, точно такая же проблема с желчным, тоже замечаю, что если ем желчегонные продукты, все со стулом ОК. Для меня самым желчегонным продуктом является руккола... купила семена рукколы несколько лет назад в центре Рима, все люди как люди, за одеждой шопинговали, а я, как истинный любитель немецкой классики и практичности, приехала домой с рукколой:loll: Итальянскому сорняку так понравилось в нашем климате, что он не вымерзает и самая первая прорастает из под снега. Все мой подруги теперь с желчегонной травкой... а я ее люблю, когда она "заколосится" и станет "старой" - тогда в ней много эфирных масел,она очень терпкая и "ореховая"... кстати цена ее в одном из маленьких магазинчиков (не Рима) 50 центов за кило.
Cherry, поделитесь упражнениями от бабушек... пожалуйста
Овесол надо попробовать, ща практикую рыльца кукурузные и сбор желчегонный №2.
Сегодня была на аргоноплазменной коагуляции сосудов, после долго "пытала" доктора есть ли у меня узел 2-3 ст., как мне сказали в частной клинике? Ответ - нет ph34r.gif тогда что же мне предлагали лигировать? Мозгггг?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Ника*
Дата 20.12.2016 - 20:04
Цитировать сообщение
Люси, как прошла процедура и как Вы себя чувствуете после нее?
Люси
Дата 20.12.2016 - 20:22
Цитировать сообщение
Ника*,, сделали укол в ягодицу, потом в течение 10 минут прижигали подкравливающие сосуды, было не больно, было очень неприятно - щипало и покалывало
( иногда даже искрило laugh.gif, а можт это у меня в глазах от страха:loll:)
Сейчас, пока не прошло действие обезболивающего, чувствую, что внутри что-то тянет, как будет завтра - не знаю... Мой Док сказал, что может быть придется повторить процедуру через некоторое время... так как нельзя сразу прижигать несколько сосудов... а сосуды у меня близко расположены + после операции, поэтому травмируются и кровят... Вообщем... пока не поняла...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Ника*
Дата 20.12.2016 - 20:37
Цитировать сообщение
Люси, у Вас кровило в течении дня или во время дефекации?
Люси
Дата 20.12.2016 - 20:53
Цитировать сообщение
Ника*, кровило во время дефекации, мой Док думал, что не зажили раны после ЛигаШу (очень долго заживают такие раны) и от твердого стула, а на анаскопии оказалось, что сосуд user posted image

--------------------
Марк Твен
Ника*
Дата 20.12.2016 - 21:22
Цитировать сообщение
Вот и у меня кровит... Врач говорит - заживает так... Надеюсь, так и есть.
Донна Роза
Дата 20.12.2016 - 21:25
Цитировать сообщение
Люси, первый раз слышу, что руккола выращивается как многолетник user posted image
Или Вы живёте в тёплом климате и зимы у Вас нет? Обожаю рукколу за ореховый вкус
Люси
Дата 20.12.2016 - 22:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 20.12.2016 - 21:25)
Люси, первый раз слышу, что руккола выращивается как многолетник user posted image
Или Вы живёте в тёплом климате и зимы у Вас нет? Обожаю рукколу за ореховый вкус

Донна Роза, живу в Москве, из-за присоединения Новой Москвы, теперь и дача оказалась в Москве user posted image, чему я совсем не рада...
От рукколы сама не ожидала такой прыти, она сама семенами размножилась и под снегом не вымерзает.

Ника*, тоже надеюсь...

--------------------
Марк Твен
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 906 907 [908] 909 910 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4363 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей