Люси. упражнения японского профессора Ниши можно найти в инете, я даже пошла сама сейчас посмотрела, на ютубе пару роликов хороших. У него 6 правил, я не придерживаюсь всех, ленива, но это упражнение - радость ребенка - у него оно так называется, делаю утром, не вставая с постели. Просто потому, что очень тяжело просыпаюсь и надо как-то себя взбодрить. Еще очень хорошее, на мой взгляд, упражнение - золотая рыбка. Я хоть сама посмотрела, как я его изображаю, оказалось - неправильно). А вообще очень здорово какую-нибудь легкую зарядку сделать, не вставая с постели: ноги позадирать, велосипед немного покрутить и т.д. Главное не уснуть опять, пока отдыхаешь между упражнениями))) Я в поиске чего-нибудь такого, что помогало бы более менее полноценно прожить следующие 50 лет. Чет как-то сыпется все со всех сторон. Информации масса. Что-то цепляет, думаешь: вот что надо бы поделать, потом прочитаешь другое, забудешь то, что раньше казалось таким интересным в этом плане. В инете утонуть можно. А хочется немного, потому что времени много то и нет, а советов всяких масса, ну хочется из всего этого разнообразие найти что-нибудь, скомбинировать только действительно нужное, действенное именно для меня, чтобы был результат, чтобы решить свои проблемы. А пока получается, что я больше в инете сижу в поисках. А дрыгалку эту делаю просто для удовольствия, не знаю, как там сосуды, но вены страшные ниже щиколотки. (начала за здравие, а кончила за упокой, ага))
|