Донна Роза, описала свою ситуацию подробно, да что-то с сайтом. У меня 3/4 ст, 2 или 3 внешних узла и непонятно сколько внутренних. Один был нехороший, выпадал, кровил иногда, однажды до 'скорой' дело дошло, хорошо, что не отвезли сразу. Вот и побежала, начитавшись в сети. Пожилой врач, разработал свою методику, как уверяет, на основе инфракрасной коагуляции и вкупе ещё с чем-то. Он мне реально убрал тот узел, если кого интересует, могу подробнее рассказать про свои ощущения и последствия. Соседний внешний узел перестал тромбироваться, хотя раньше это было частенько. Но стал как-то свободнее выпадать. У меня удачное время - это если стул был вечером и после я легла спать. Узлы уходят, следующий день могу носиться без особых нагрузок. Но если это утро, то приходится лежать после посещения туалета, потому что комфортнее, когда они сами уходят. Мне и три года назад доктор сказала, чтоб я морально готовилась к операции, и даже этот хирург говорит, что все равно к операции приду. Внешние он не удаляет этим способом. А мне ужасно надоело состояние, когда совершенно невозможно строить планы и с кем-то договариваться, геморрой диктует свой режим. Вот я и собралась, похоже.
|