Nelinka, Куконя, Матушка И., Cherry,Ника* - милые девочки, как же я вам всем сочувствую, и как я вас понимаю! У меня тоже с 21-го года идет борьба за выживание, уже писала - за плечами 6 операций разных и 18 пребываний в больнице. Иногда казалось, что к тебе жизнь несправедливее, чем ко многим. Из болячки в болячку ныряешь безостановочно, хронь на хрони и хронью погоняет. Но читаю истории ваших сражений - и понимаю, что не я одна такая, и ничего исключительного в моем скопище болячек нет. Этот форум - такая психологическая поддержка, что я к нему "присохла", хотя после моей операции прошло больше года. И хочу всем- всем сказать большое спасибо за то, что можно поплакаться, посоветоваться, получить советы, высказаться, поспорить и даже "покусаться" иногда, по-дружески, конечно. Я всем-всем от души желаю скорейшего выздоровления и больше никогда никаких болячек не иметь! Удивительно, как при такой нелегкой жизни вы не теряете доброты, отзывчивости, жизнелюбия... Спасибо вам всем!
Донна Роза, дорогая, Вам я посылаю отдельный дружеский чмок (уж простите за панибратство!). Удивительный Вы человек! Мудрая, сильная, остроумная. Я иногда вспоминаю Ваш рассказ про "ремонтирование" кости без наркоза - аж дурнеет, честное слово!

Здоровья, здоровья и счастья!
Простите за длинный спич, несколько сопливый, пожалуй, но что-то прочитала последние посты и ... как-то растрогалась...
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.