Относятся врачи, конечно, плохо, ревностно. Хотя, наверное, есть и скромные врачи, без короны, которые не считают себя светилами, а только рады, что с их плеч ещё одна попа слезла. Но так ведь и рассказывать врачу, что Вы ему изменяете не надо. И уж точно если пойдёте к другому врачу, нельзя говорить плохо о его коллеге, только хорошее.
Но и к просьбе показать видео вряд ли отнесутся с пониманием, умничанья вряд ли одобрят. Честно говоря, не представляю, как выглядит трещина и боюсь представлять.
Мне кажется, у Вас хороший шанс сейчас повторить прежнюю выписанную схему лечения аурубином и вместе с диетой попробовать убрать эти болевые ощущения. Я тоже очень паниковала при повторениях, все валилось из рук, жизнь сразу не мила. А если и третий раз к Вам вдруг придёт, ну тогда уже можно о новом лечении подумать.
Но и если шов все же это, то тоже это решаемо, противно только, что этим надо заниматься, да ещё с маленьким ребёнком.
Мой сосочек удалили и да, в плане трещины тьфу тьфу это выручило, но после этой второй операции я до сих пор не могу к нормальной жизни вернуться. 3 месяца прошло, каждую неделю к врачу ходила.
|