|
Цитата (Донна Роза @ 23.12.2016 - 00:20) | Цитата (Рождественская @ 22.12.2016 - 23:44) | но ведь боли не должно быть через 9 месяцев...она говорит, что все по плану, а проблемы только из-за моего стула, |
Да уж, боли через 9 месяцев быть не должно. Швы снимают на 10-й день, значит, к этому моменту ткани уже срослись. Ну ещё месяц на то, чтобы и следов не осталось. Если через 9 месяцев боль-это, скорее всего, новая боль. Почему не хотите поверить врачу, что проблема в стуле? Ведь сами периодически пишете "после плотного стула"....
|
Спасибо всем за ответы...
Я уже несколько раз обращалась за последние 2 месяца, врач говорит, что в целом все гадко, возможно погрешность в стуле, тут я начинаю сама себя перепроверять, всю жизнь с раннего детства страдала запорами, стул который сейчас считаю мягким, но бывает первый комок не столь мягкий, думаю в этом дело, появляется чувство вины...
Так интересно врач говорит, что если чувствуете, что стул будет плотным, то ставьте микроклизму с вазелиновым маслом и водой, а я вроде позыв сильный чувствую, бегу в маленькую комнату, думаю все очень мягко, но первый комок моет быть тверже,
что же теперь все время на микроклизмах перед стулом? ведь это тоже для кишечника вредно, как понять что будет, если результат видно по факту... извиняюсь за интимные подробности, но здесь вроде все в теме, представляю, что будет, если такое со здоровыми в плане по*ы обсуждать...
Еще хотела спросить, у меня была трещина со сторожевым бугорком, после операции, когда встала с кресла, а врач отошла, я в баночке увидела комплекс удаленных тканей и офигела, это был реально кусок, анальная область не такая большая, я как представила, что осталось от моей, все внутри похолодело, теперь на этом вместе впадина, вот думаю нормально ли это или должно было сгладиться?
|