|
Цитата (Свёкла @ 23.12.2016 - 13:51) | Рождественская, я очень понимаю, как Вам тяжело, особенно потому что казалось, что вопрос уже с попой закрыт а тут опять, да ещё не конкретный диагноз. Психологи тут чем помогут, скажут отвлечься на другие дела. Мне так близкие говорят, но это невозможно, когда есть там проблема!!! Как бы это жутко не звучало, но время и привыкание помогает свыкнуться и сосуществовать с этим. К тому же у всех и хорошие дни с попой бывают. Но сейчас ведь попробуйте осознать, что все решится, не криминал, операция не грозит, получится справиться медикаментозно. |
Спасибо, за ответы, зарегистрировалась на форуме и для получения поддержки, поскольку очень трудно говорить на такие темы с человеком, у которго нет проблем в этой сфере..
Очень надеюсь, что обойдется без операции, понимаю, что с каждым вмешательством лучше не становится, но пугает картина, что после улучшения стало хуже, у меня не было иллюзий, что все пройдет, врач первым делом сказала, что если не поменять образ жизни ситуация не улучшиться...
За время лечения приучила себя: -пить воду, раньше не могла даже полчашки выпить, все выливалось обратно, в течение часа мутило, теперь пью нормально, -занялась физактивностью, правда дома, но регулярно, даже похудела на 4 кг, -провожу массаж живота по часовой стрелке, -питаюсь небольшими порциями, включаю продукты, которые облегчают процесс - свекла, овощи, фрукты, сухофрукты,кисломолочку, жидкие первые блюда, омлет, творог,рассыпчат каши, овощную икру,добавляю отруби, хлебцы.. -исключила белый хлеб, выпечку макароны, сыры, колбасу, сладости,коичености, острое, -если режим все-таки нарушался, пью лактулозу во второй половине дня...кефир на ночь -если есть боль - микроклизма с вазелиноым маслом, ваночки, ауробин
Чего мне не хватает?
Психологическое состояние нестабильно, при постоянном контроле асто бывают срывы, дипрессия, когда улучшение - мир прекрасен, когда проблемы - тучи сгущаются, скверные мысли
|