|
Цитата (Ника* @ 23.12.2016 - 14:41) | Цитата (Люси @ 23.12.2016 - 14:07) | Цитата (Свёкла @ 23.12.2016 - 13:43) | Люси, конечно, Донна Роза права, что это никому не надо, это уже просто вынужденная мера. Про этот метод пишут как устаревший, который уже не используют, видимо, как раз из-за болезненности, прочитала, что раньше и трещины так лечили. А ведь сейчас можно укольчик и прижечь, пациент ничего не почувствует. Но ведь не зря врачей обучают этому методу и лично мне он действительно помог, я лучше уж терпеть это буду, чем снова проходить через первый стул после этого прижигания, как после операции. Моя врач сказала, что не все могут это терпеть, я очень рада, что она предложила мне это попробовать. Проходит так: брызгают местно анастетиком, засовывают сначала немного пальцев, потом остальные добавляют (не знаю 5 или сколько), держат так, чтоб растягивалось, потом проворачивают и ещё держат. Когда вытаскивают, ничего не болит и на следующий день случается приятный стул) |
Свёкла, значит, если плотный стул, то растянется со временем само? Только заживать будет долго... Прочитала много всего... все врачи, отвечая на вопросы, почему так долго заживает, отвечают --- ЗАЖИВЕТ... Плохо, что люди, с 2005 года, с даты открытия темы, не рассказывают о своем состоянии сейчас... пишут только те, кто пошел на повтор... А то, может быть всем "затяжным" надо расслабиться и ждать... через 2 года все зарастет само, без дивульсий и расширителей
|
Мой врач говорит, что стул должен быть мягкий, но оформленный с самого начала после операции, тогда и рубцы будут эластичные и заживать будет лучше. А у меня так не получается. Если чуть более оформленный, так ему помочь надо, поднатужиться. А это каждый раз приводит к повреждениям и крови. Так и чувствуется, что все трещит по мере прохождения. И с каждым днем только хуже. Как быть? Пусть трескается каждый раз? Или возвращаться к кашицеобразному стулу, что я всегда и делала? Но тогда опять щадящий режим, что тоже не хорошо, так как натуральным образом не растягивается. Замкнутый круг...
|
Как это на 100% отрегулировать, получается только один режим, продукты и их объем, шаг в сторону и все, плюс к тому у меня операция была весной, а летом стало необходимо увеличение жидкости, вобщем замкнутый круг, если хорошо- то хорошо все, если плохо - то всему плохо...
|