Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 919 920 [921] 922 923 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 23.12.2016 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нати @ 23.12.2016 - 19:35)
Добрый вечер всем. А у меня стресс сегодня обнаружила что из попы торчит как будто кусочек не кожи а более плотной ткани, как будто врач не заметила и не отрезала его. Во время стула рядом с этим кусочком ощущаю боль даже если стул мягкий как будто он на пути у каловых масс стоит и травмируется((( А рядом более мягкий кусочек боюсь что это узел (((( к врачу смогу попасть только через три недели и если честно страшно к ней идти, боюсь услышать, что надо резать😓

Гость_нати, чегой-то резать то сразу??? Малоинвазивненько, если что))) Не смотрите на нас, у нас все было запущено!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 23.12.2016 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нати @ 23.12.2016 - 19:38)
По поводу налаживания стула в соседней теме прочла совет Fatcat очень помогает: Основную массу жидкости выпивать между ужином и полуночью и гулять после ужина 2-3 км.👍

Я наоборот между обедом и завтраком больше пью, после обеда уменьшаю уже, ужина как такового нет но жидкости не пью много, инче ночью придется в туалет по маленькому бегать и утром невыспавшись вставать.
арина
Дата 23.12.2016 - 22:21
Цитировать сообщение
Вот тоже хотела сказать, как спать тогда? Если вечером много пить-я потом пол ночи в туалет встаю ....
Люси
  Дата 23.12.2016 - 22:38
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 23.12.2016 - 22:21)
Вот тоже хотела сказать, как спать тогда? Если вечером много пить-я потом пол ночи в туалет встаю ....

Тоже стараюсь не пить на ночь ohmy.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Гость_нати
Дата 23.12.2016 - 23:09
Цитировать сообщение
Да, вставать приходится 2-3 раза, но я согласна лишь бы утром нормально в туалет сходить.😏
Донна Роза
Дата 24.12.2016 - 00:13
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нати @ 23.12.2016 - 19:35)
Добрый вечер всем. А у меня стресс сегодня обнаружила что из попы торчит как будто кусочек не кожи а более плотной ткани, как будто врач не заметила и не отрезала его. Во время стула рядом с этим кусочком ощущаю боль даже если стул мягкий как будто он на пути у каловых масс стоит и травмируется((( А рядом более мягкий кусочек боюсь что это узел (((( к врачу смогу попасть только через три недели и если честно страшно к ней идти, боюсь услышать, что надо резать😓

Стоит сходить к доктору, по описанию на полип похоже
Матушка И.
Дата 24.12.2016 - 00:51
Цитировать сообщение
Как наши предки спали по два раза за ночь http://inosmi.ru/world/20131219/215832049.html
Донна Роза
Дата 24.12.2016 - 01:08
Цитировать сообщение
Встречала уже эту статью. Мне показалось, она не про наших предков.
Трудно себе представить крестьянку, которая встаёт в полпятого утра, чтобы подоить корову, потом задать корма скотине, поставить опару, приготовить еду для семьи, покормить всех, почистить стойла и курятники, прибраться в доме, работать в огороде, на прополке, на сенокосе, постирать, ещё раз приготовить еду, испечь хлеб, накормить, убрать, вновь подоить, сбить из сливок масло, заштопать одежду, присмотреть за детьми, обслужить мужа, заснуть, а потом среди ночи заняться размышлениями или пойти в гости к соседям.....
Виллиса
Дата 24.12.2016 - 11:13
Цитировать сообщение
"Уважаемые Форумчане, хочу Вам задать вопрос - есть ли у кого бессонница и какие препараты или лекарственные травы Вы применяете?"

Матушка И., Вы пробовали Донормил? У меня были проблемы со сном, врач посоветовала. К ним вроде нет привыкания, правда, мне целая таблетка оказалась переборорм (с утра часа два голова еще сонная была), а полтаблетки - в самый раз.

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Матушка И.
Дата 24.12.2016 - 13:02
Цитировать сообщение
Виллиса, нет не пробовала, хочу отказаться от чая, посмотрю на результат.
Матушка И.
Дата 24.12.2016 - 13:05
Цитировать сообщение
Донна Роза,меня эта статья тоже немало удивила, думаю не для наших широт и нашего менталитета.
Донна Роза
Дата 24.12.2016 - 13:45
Цитировать сообщение
Цитата (Матушка И. @ 24.12.2016 - 13:02)
хочу отказаться от чая, посмотрю на результат.

Матушка И, Вам кажется, что на нарушение сна влияет кофеин, содержащийся в чае?
Я помню, в молодости вечером можно было пару чашек кофе выпить и спать потом всю ночь беспробудно. Наверно, от беззаботности rolleyes.gif Чем старше становишься, тем больше мыслей и забот, мешающих спать...
Гость_Svetlana
Дата 24.12.2016 - 14:14
Цитировать сообщение
Хочу поделится с "коллективным разумом" своими наблюдениями в части вопросов, обсуждаемых в последнее время

Цитата

Тоже стараюсь не пить на ночь

Однозначно, если на ночь (и ночью) не пью, то утром не будет продуктивного похода в туалет. Впереди праздники, попробуйте побольше пить все же вечером, может в этом причина? В дополнение к клетчатке нужно очень много воды, даже не 2литра в день, а больше. Плюс, праздничные блюда и напитки (не только спиртное, но и всякие колы и соки) сгущают кровь, поэтому потребление воды!!! (тут должен быть смайлик медсестры, строго грозящей пальцем), иначе (а тут тот же смайлик строгой медсестры с клизмой)
По поводу спиртного и кофе...в умных книжках по исцелению описывается 3 типа человека (это я сейчас кратко пишу, по памяти, я не фанат всего этого, но кое-что полезное там есть) Ветер, Желчь и Слизь. Вот я - типичный Ветер, это тип, которому не хватает внутреннего тепла для нормального течения внутренних процессов, поэтому для меня кофе и алкоголь в разумных ессно кол-вах - не табу, а польза. Желчь - строго наоборот, это чел, у которого "огонь внутри", поэтому алкоголем можно его усугубить...Врачи нам дают рекомендации общие для среднестатистического пациента, но тут уже надо уметь "слушать свой организм".
Немного сумбурно написала, но кто захочет -найдет обо всем этом информацию
Ника*
Дата 24.12.2016 - 15:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 24.12.2016 - 13:45)
Цитата (Матушка И. @ 24.12.2016 - 13:02)
хочу отказаться от чая, посмотрю на результат.

Матушка И, Вам кажется, что на нарушение сна влияет кофеин, содержащийся в чае?
Я помню, в молодости вечером можно было пару чашек кофе выпить и спать потом всю ночь беспробудно. Наверно, от беззаботности rolleyes.gif Чем старше становишься, тем больше мыслей и забот, мешающих спать...

Матушка И., я полностью согласна с Донной Розой, что чай, выпитый в умеренных количествах до 15.00 не особо влияет на ночной сон. Это, в первую очередь, стресс - текущий или приобретенный с жизненным опытом. Даже если нам кажется, что мы спокойны - это обманчиво, так как всегда переживаем: как дети? близкие? что было? что есть? что будет? болезни? Здесь помогут успокоительные и снотворные.
А стресс, в свою очередь, в сочетании с другими немаловажными факторами вызывают гормональные нарушения. Это уже более глубокая проблема бессоницы - нужна помощь компетентного врача.
Да и сама бессоница - это симптом многих болезней! Хотя многие с возрастом все меньше и меньше спят.
Люси
Дата 24.12.2016 - 15:56
Цитировать сообщение
Матушка И., думаю имеет смысл попробовать отказаться от чая, т.к. чая хорошего нет, и что вы пьете - сказать сложно. Экспериментировать с собой, подбирать для себя еду, прислушиваться к себе, НАКОНЕЦ -ТО УСЛЫШАТЬ СЕБЯ!!! Это здорово...
Чай не пью ... после того, как гастроэнтеролог коллеги категорически запретил (ему из-за язвы желудка и хронического гастрита) пить чай... Помогло!
Чай и кофе стараюсь привозить из-за границы, и... еще всегда покупаю за границей куркуму, обожаю как приправу, и полезная, как говорят...

Гость_Svetlana, попробую определить, кто я... спасибо

--------------------
Марк Твен
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 919 920 [921] 922 923 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3379 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей