Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 920 921 [922] 923 924 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 24.12.2016 - 16:16
Цитировать сообщение
Хочу еще добавить в копилку коллективного разума, гормональная гимнастика, там есть и наша Букашка http://irinazaytseva.ru/tibetskaya-gimnastika.html

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 24.12.2016 - 17:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Svetlana @ 24.12.2016 - 14:14)

Однозначно, если на ночь (и ночью) не пью, то утром не будет продуктивного похода в туалет. Впереди праздники, попробуйте побольше пить все же вечером, может в этом причина? В дополнение к клетчатке нужно очень много воды, даже не 2литра в день, а больше.

Наверно, я-человек-пустыня. В рабочий день выпиваю обычно три чашки-утром кофе, в обед и вечером чай. Получается не больше 600-700 мл. Увеличение количества жидкости увеличивает количество производимой мочи. На ночь вообще не вариант, бегать два-три раза придётся.
В выходные пью больше, на результате никак не отражается
Гость_Svetlana
Дата 24.12.2016 - 19:28
Цитировать сообщение
Донна Роза, все мы разные. У моего типа организма (Ветер) острый дефицит влаги и внутреннего тепла. А вообще, претерпев на первом четвертаке жизни 2 жестких цистита я стала интересоваться, как эту напасть предотвратить и вычитала, что надо больше пить т.к. в этом случае жидкость не задерживается в мочевом пузыре=меньше вероятность развития инфекции. Так что в жидкости сила!
Nelinka
Дата 24.12.2016 - 19:39
Цитировать сообщение
Доннк Роза, Вы не одиноки. Я тоже мало употребляю жидкости, где-то в таких же пределах, как и Вы. Больше литра я в себя просто не волью. А если заставлять себя больше пить, то действительно мне в туалете прийдется просто жить, можно даже и из дому не выходить.
Донна Роза
Дата 24.12.2016 - 20:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Svetlana @ 24.12.2016 - 19:28)
Так что в жидкости сила!

Думаю, этот лозунг подходит не всем. Конечно, люди разные. Очень влияет, в каких условиях прошло детство, каковы традиции в семье. И насколько подвержен внушению и падок на рекламу и модные веяния.
Призыв пить много воды появился самое рано лет 10 назад, а то и меньше. Когда я ходила беременная, врач категорически запрещала пить, не больше трёх стаканов в день, чтобы не было отеков. Запретный плод сладок, помню, как я полоскала рот и мечтала сделать хоть один глоток. И есть запрещали, прибавка веса в 300 грамм за неделю была катастрофой. Я за беременность набирала 8 кг и чувствовала себя слоном.
Сейчас моя дочь в каждую беременность прибавляла по 25 кг, так как пила и ела без ограничений. Врач ничего не запрещала.
Слышала теорию (и склоняюсь к тому, что в ней есть зерно правды) о том, что моду на воду ввели продавцы бутилированной воды. Раньше известие о том, что в каких-то странах люди вынуждены покупать воду за деньги звучало как отсутствие цивилизации и ущемление прав....
Жизнь не стоит на месте, ценности изменяются
Nelinka
Дата 24.12.2016 - 21:19
Цитировать сообщение
Это точно. Вот сколько смотрю медицинские передачи, ряд лет подряд все доктора с экранов призывали как лозунг выпивать по 1,5-2 л жидкости в день. Теперь же в последнее время доктор Мясников по РТР госворит совершенно по-другому- "перестаньте давиться, водой, не издевайтесь над организмом, пейте сколько требуется". Совсем другие веяния.
Diman_22rus
Дата 24.12.2016 - 22:14
Цитировать сообщение
Добрый вечер!
Вот такой вопрос: кто-нибудь после операции принимал мумие?
Может кому-то что-то врачи об этом говорили?
Считается, что хорошо способствует регенерации и вообще есть рекомендация к применению в послеоперационный период.

Единственное но: одно из противопоказаний - внутреннее кровотечение....
Вот думаю - можно его после операции или нет....
Свёкла
Дата 24.12.2016 - 22:20
Цитировать сообщение
Про воду тоже двоякие мысли.
Интересно, что при призыве пить больше воды самый веский аргумент всегда "человек состоит на 80% из воды" ( или скольки, не помню точно). Больше особо и нет других.
Только ведь до этого же жили люди как-то миллионы лет. Было время, что воду пить не рекомендовали, народ для утоления жажды использовал вино, потом пиво. И жили же, не тужили без воды. Она в продуктах все равно содержится. Сейчас вспомнила себя детсадовцев советским, ведь детей же водой не накачивали, а лучшее- детям. Стаканчик чая, киселя, молока и никакой воды.

И правда очень похоже на заговор акваминералей.

Но я, честно говоря, сколько себя помню с момента подросткового возраста, когда начиналось желание следить за фигурой, всегда трубили, что надо много пить. И пью, наверное, литра 2-3 в день. Уже много лет не было ночи, чтобы в туалет не пришлось вставать, привыкла.
Донна Роза
Дата 24.12.2016 - 23:02
Цитировать сообщение
Про детей и воду как раз очередной переворот.
Когда мои родились, во всех книжках про младенцев было написано и все педиатры говорили: материнское молоко-это еда, вода грудничку необходима.
Когда родила моя дочь, главной стала ВОЗ. И она изрекала-молоко полностью заменяет все продукты. Второй внук был без воды до года точно, причём уже котлеты молотил, но великое ГВ заменяло все жидкости.
Матушка И.
Дата 25.12.2016 - 01:30
Цитировать сообщение
Diman_22rus? пила мумие 25 лет назад после неудачного кесарево сечения, достали по большому блату и точно была не подделка, результат нулевой. Думаю особого вреда от него не будет да и пользы вряд ли, но все индивидуально,Вам решать.
Виллиса
Дата 25.12.2016 - 09:35
Цитировать сообщение
Тоже не водохлеб. Более того, обилие воды сказывается на мне отеками. На качество стула влияет только в одном случае: утром натощак стакан теплой воды. Мне помогает. Чем становимся старше, тем лучше сами понимаем свой организм. У меня внучатая племянница пьет больше 3 литров в день чистой воды. Я только рот открываю от удивления... Правда, она подросток 12 лет, может, потом это закончится, но пока - для меня просто диво-дивное...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 25.12.2016 - 10:18
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 25.12.2016 - 09:35)
У меня внучатая племянница пьет больше 3 литров в день чистой воды. Я только рот открываю от удивления... Правда, она подросток 12 лет, может, потом это закончится, но пока - для меня просто диво-дивное...

Виллиса, не пытаюсь пугать и не хочу "каркать", но девочке сахар в крови не проверяли?
Дочь моей подруги была ужасной водохлебкой, меня поражало, что она все время пьёт. Не вспомню уже деталей, но один раз она потеряла сознание, вызвали врача, была диагностирована диабетическая кома.....
Diman_22rus
Дата 25.12.2016 - 10:31
Цитировать сообщение
Матушка И. спасибо за ответ.

В случае "водохлебства" согласен, к сожалению, с Донной Розой. Это действительно может быть тревожным симптомом у детей (читал в интернете, смотрел как-то передачу по ТВ). Однако, это совсем не обязательно.
Матушка И.
Дата 25.12.2016 - 13:56
Цитировать сообщение
По поводу водохлества, раньше не обращала на это внимание, но этим летом начались проблемы с почками и мочевым пузырем, в моче было 500 лейкоцитов, и 120 эритроцитов, я и не думала что такое может быть. Сейчас пью воды не менее 1,5 литра в день, но считаю все индивидуально, если у человека все благополучно с почками и он хорошо себя чувствует, ему достаточно и менее литра.
арина
Дата 25.12.2016 - 14:02
Цитировать сообщение
А я уже не знаю, что делать со слабительными , мукофальк мало того, что делает какашки широченными , не всегда они вначале мягкие , иногда вначале прям плотные . Дюфалак . 30 мл утром и 15 вечером . Тоже вначале идет не мягкая колбаска, не такая широкая, как от мукофалька , но жёсткая и больно . Я уже не знаю, как себе помочь. Туалет капец какой болезненный, ад подпрыгиваю на унитазе .сегодня аж опять прокровило . Но внутри ещё шов от дезартеризации не отошёл , хотя 1,5 месяца уже прошло . И снаружи раны ещё есть , как организовать мягкий поход в туалет???
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 920 921 [922] 923 924 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3522 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей