Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 921 922 [923] 924 925 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 25.12.2016 - 14:06
Цитировать сообщение
От дюфалака ещё живот нереально раздувает , причём раньше на нет сходило, а теперь неделю пью-и неделю раздувает . И доза максимальная,-а даже намёка на сметанообразный стул нет . До операции меня б уже через 2 часа пронесло от 30 мл . Устала. Купила форлакс. Может вообще ничего не пить . Начнутся шарики опять жёсткие .. когда они успевают твердеть, если каждый день объёмный стул . Я не понимаю ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
арина
Дата 25.12.2016 - 14:10
Цитировать сообщение
Ещё. Боль во время, потом какой то период не болит, а потом начинает в канале как бы отекать ...и движения начинают доставлять дискомфорт . Если лежать не двигаться-не болит, если села-встала-очень неприятно . К вечеру проходит . И вот закончится это когда-нибудь?
Гость_Люси
Дата 25.12.2016 - 15:08
Цитировать сообщение
арина, дюфалак подделка сейчас сплошная, такая же ситуация
Гость_Люси
Дата 25.12.2016 - 15:13
Цитировать сообщение
Еще можно фортранс вместо форлакса купить, но пить 5-10 граммов, в нем нет добавок
Виллиса
Дата 25.12.2016 - 15:39
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 25.12.2016 - 10:18)
Виллиса, не пытаюсь пугать и не хочу "каркать", но девочке сахар в крови не проверяли?

Упс... Информация к размышлению... Спасибо, Донна Роза. Вроде на здоровье дева наша не жалуется, но проверить надо...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
арина
Дата 25.12.2016 - 15:43
Цитировать сообщение
Люси, я думала о подделке , но пучит же , значит работает . Так бы скорее всего никакого эффекта бы не было ...
Ника*
Дата 25.12.2016 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люси @ 25.12.2016 - 15:08)
арина, дюфалак подделка сейчас сплошная, такая же ситуация

Я тоже замечала по поводу Дюфалака, что даже по вкусу бутылка от бутылки отличается, цвет более или менее желтый, вкус с легкой горчинкой и без, с бульбашками или без, больше метеоризм или нет метеоризма вообще. Плюс доза моя в одной бутылке больше в другой уменьшаю. Тоже задумалась последнее время про подделки. Печаль с ними.

Виллиса, моя дочь в детстве очень много пила, сначала не обращали на это внимание, потом забили тревогу и первым делом сдали кровь на сахар. Бог миловал, все было в норме. Но Вам надо срочно провериться. Сейчас очень часты случаи детского диабета.
Люси
Дата 25.12.2016 - 16:20
Цитировать сообщение
арина, не только у нас с вами те же симптомы, щас мало кому это средство помогает как раньше, попробую на себе привести эксперимент.... Куплю аналог в Европе, посмотрим эффект. Кстати, Донат и Зайчецку Горьку воды не пробовали пить? Моя знакомая постоянно ездит лечиться в Рогашку Слатину и пить воды, но она очень любит вино и большая гурманка, полная и жизнерадостная, в отличие от некоторых, вечно худеющих психопатках user posted image

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 25.12.2016 - 16:24
Цитировать сообщение
Я вот думаю, кисты везде, на почках, печени, шейке... Не от перепивания ли это? Киста ведь пузырек с жидкостью - водой?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 25.12.2016 - 16:31
Цитировать сообщение
Про поделки лекарств - это отдельная песТня... Смотрела передачу, где Кеосаян, муж Хмельницкой купил в Амерке лекарство- аналог от давления, по рекомендации своего доктора, т.е тоже активное вещество, чуть не помер, спал 2 дня... сильно понизидось давление... А у нас с давлением справится не могут

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 25.12.2016 - 16:41
Цитировать сообщение
Простите, я не патриот user posted image

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 25.12.2016 - 17:39
Цитировать сообщение
Люси, уж кисты точно не от воды. При моем малом потреблении мне бы они вообще не грозили. А тут наоборот, растут заразы, как грибы на грибнице.
Донна Роза
Дата 25.12.2016 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 25.12.2016 - 15:39)

Упс... Информация к размышлению... Спасибо, Донна Роза. Вроде на здоровье дева наша не жалуется, но проверить надо...

Виллиса, девочка, о которой говорю, была "как конь". Врачи сказали, отменное здоровье, с такими показателями крови другой бы уже умер.
Проверьтесь от греха, хуже не будет
Донна Роза
Дата 25.12.2016 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 25.12.2016 - 16:31)
Про поделки лекарств - это отдельная песТня... Смотрела передачу, где Кеосаян, муж Хмельницкой купил в Амерке лекарство- аналог от давления, по рекомендации своего доктора, т.е тоже активное вещество, чуть не помер, спал 2 дня... сильно понизидось давление... А у нас с давлением справится не могут

Ага, наша знакомая повышенным давлением страдает, постоянно пьёт мочегонные (рекомендация доктора). Сын свозил ее в Тайланд, там купили те же таблетки, что покупала в России. Говорит, вместо двух штук пью половинку, как кран открывается....
Люси
Дата 25.12.2016 - 18:37
Цитировать сообщение
Я бы ужесточила наказание за подделку лекарств и приравняли бы это к убийству = пожизненное, без помилования, а также за некачественные продукты, особенно за крахмалы, которые добавляют везде, особенно в йогурты, и даже у поносников возникают запоры... А магазинный холодец из б/у покрышек, это что-то... Хотя можт это страшилки журналистов? Мясо из которого вытапливается какая-то белая субстанция, похожая на яичный белок.. Что это? Я уж не говорю, про накачивание мяса водой, так называемое шприцевание, когда при варке говядины остается ровно половина от веса ... Проверено мной!
Про боярышник я уж и не говорю! ... Должна быть ТЮРЬМА!

--------------------
Марк Твен
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 921 922 [923] 924 925 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2814 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей