Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 922 923 [924] 925 926 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь C.
Дата 25.12.2016 - 23:35
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 25.12.2016 - 18:37)
Я бы ужесточила наказание за подделку лекарств и приравняли бы это к убийству = пожизненное, без помилования, а также за некачественные продукты, особенно за крахмалы, которые добавляют везде, особенно в йогурты, и даже у поносников возникают запоры... А магазинный холодец из б/у покрышек, это что-то... Хотя можт это страшилки журналистов? Мясо из которого вытапливается какая-то белая субстанция, похожая на яичный белок.. Что это? Я уж не говорю, про накачивание мяса водой, так называемое шприцевание, когда при варке говядины остается ровно половина от веса ... Проверено мной!
Про боярышник я уж и не говорю! ... Должна быть ТЮРЬМА!

Согласен с Вами! Я столкнулся с этим , этих извергов,которые подделывают лекарства нужно судить судом присяжных и приговаривать к высшей мере наказания, весь фарм. бизнес основан на том чтобы подороже продать лекарственное средство ,подделывают всё ,воруют в крупных размерах у государства и воруют ,образно говоря,здоровье нации.......................
PMПисьмо на e-mail пользователю
Свёкла
Дата 26.12.2016 - 01:20
Цитировать сообщение
Заячья горькая очень действенна.
Донат магний тоже отлично действующая мин вода и стоит раз в 10 дешевле заячьей.

Я тоже заметила разные действия от дюфалака, после первой операции было мягонько и прекрасно, через год после второй жутко твёрдо и объемно, грешила на изменения в связи с операции но не знаю. Боюсь Дюфалака и мукофалька теперь, если сверху поднажать понадобится, лучше мин воду куплю.
Гость_Svetlana
Дата 26.12.2016 - 10:44
Цитировать сообщение
Отруби беру в Ашане 15р пакетик. Это же клетчатка. Могу сухофруктов в них добавить или кефир-ряженку.
Донна Роза
Дата 26.12.2016 - 12:08
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 25.12.2016 - 15:43)
но пучит же , значит работает

Значит, не годится, надо отменить. Ваша цель ведь была не представить, как себя чувствует воздушный шар во время надувания?
арина
Дата 26.12.2016 - 12:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.12.2016 - 12:08)
Цитата (арина @ 25.12.2016 - 15:43)
но пучит же , значит работает

Значит, не годится, надо отменить. Ваша цель ведь была не представить, как себя чувствует воздушный шар во время надувания?

Конечно отменила , хотя раньше помогал . На что менять? Вот вопрос, попа бедная так хочет мягкой какашки .. купила донат , попробую
Люси
Дата 26.12.2016 - 13:44
Цитировать сообщение
Еще помогает сорбит и холосас.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 26.12.2016 - 14:15
Цитировать сообщение
Нахожусь сейчас в поиске причин своих болячек. Как писала выше, читаю Зеланда, до этого был Синельников, лет 10 назад был Свияш… У них есть общее, в их мыслях, НЕ НАДО СУДИТЬ (ОСУЖДАТЬ) СЕБЯ И ДРУГИХ, НАДО ЖИТЬ В РАВНОВЕСИИ!!!
Все должно быть рОвно, как ходьба по канату, чуть отклонился в сторону – упал в быстроводную реку, жизнь должна быть менее эмоциональна что-ли… всегда около нуля… И ничего нельзя идеализировать, т.к. жизнь обязательно тебе докажет обратное и приведет все в равновесие… Ты не понимаешь, не любишь, ненавидишь воров, жизнь постоянно будет организовывать тебе встречи с ворами, они постоянно будут тебе попадаться, возможно вором станет кто-то из твоих близких…..
Это я очень общО, как все это поняла я… Мой пример, я обожаю посуду, и все застолья, все праздничные столы накрываю, используя великолепную, очень красивую , дорогущую посуду… Особенно я преуспела в коллекционировании посуды для принятия спиртных напитков, крайнее мое приобретение –это бокалы для вина ручной работы, купленные на Мальте, с трудом (очень хрупкие) привезенные… УПСссс… теперь не пью, спиртное мне не рекомендовано, ем мало…чем не приведение меня в равновесие?
Мы тоже сейчас все не в равновесии, ПОПА для нас стала смыслом жизни, а так как «много хочешь – мало получишь!!!» (с), видимо надо важность попы снизить
до нуля, тогда возможно и наступит баланс = выздоровление. Ранее приводила пример дядьки – зам по тылу, который сделал операцию, чтобы можно было пить… вот у него, похоже, равновесие, так как он рассказывал об этом, как о укусе комара, т.е. человек совсем не загрузился по этому поводу! А мы загрузились!!!
Простите за этот словесный стриптиз, вдруг кому-нибудь поможет! И даааа, если мы еще не выздоровели – значит мы до сих пор ЧТО-ТО не изменили в своей жизни!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 26.12.2016 - 14:30
Цитировать сообщение
Донат тут хвалили на форуме. Я одну бутылку покупала попробовать-вкус не понравился, изменений не ощутила. Правда, мне и не нужно. Пробовала из любопытства. Для дополнительного эффекта, видимо, нужен курсовой приём.
Я не сторонник минеральных вод для себя. Не изучала вопрос, какое влияние они оказывают на сосуды и внутренние органы....
Донна Роза
Дата 26.12.2016 - 14:35
Цитировать сообщение
Ох, Люси, "многие знания-многие печали"(с)
Не очень я во все это верю. Что не привели в равновесие дети, особенно грудные? Подхрамывает теория.....
А Ваша любовь к хорошей посуде абсолютно не идёт в разрез с жизнью. С фарфора и серебра не жрут, а смакуют и наслаждаются. Даже салатным листочком....
Люси
Дата 26.12.2016 - 14:47
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.12.2016 - 14:35)
Ох, Люси, "многие знания-многие печали"(с)
Не очень я во все это верю. Что не привели в равновесие дети, особенно грудные? Подхрамывает теория.....
А Ваша любовь к хорошей посуде абсолютно не идёт в разрез с жизнью. С фарфора и серебра не жрут, а смакуют и наслаждаются. Даже салатным листочком....

Донна Роза, а на хрена мне столько посуды, если я не пью и (сейчас) гостей не зову, не в этом счастье, оказывается... А в чем?

--------------------
Марк Твен
Донна Роза
Дата 26.12.2016 - 14:57
Цитировать сообщение
Не знаю, разве нельзя звать гостей, если не пьёшь алкоголь?
К тому же я не очень понимаю тогда Ваше "собирательство". Мне кажется, собирается что-то для себя- "моя прелесть" (с), а не для пускания пыли в глаза гостям. Извините, если звучит резко
Донна Роза
Дата 26.12.2016 - 15:09
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 26.12.2016 - 14:47)
а на хрена мне столько посуды, если я не пью и (сейчас) гостей не зову, не в этом счастье, оказывается... А в чем?

Глобальный вопрос....
Я бы сказала, счастье в каждый конкретный период жизни в чем-то своём, и всегда в разном. Остро чувствуют счастье дети. Оно для них почти постоянно. Солнце светит-счастье, каникулы-счастье, Дед Мороз-счастье...
У взрослого в суете жизни глаз и восприятие "замыливается", понятия подменяются. Думаешь, счастье три раза в год ездить отдыхать, а потом оказывается, счастье - слышать мамин голос по телефону....
Мне кажется, счастье внутри каждого, все зависит от восприятия жизни
Nelinka
Дата 26.12.2016 - 15:29
Цитировать сообщение
Вот как раз по-теме, услышала высказывание психолога: "Не нужно искать счастье где-то далеко, оно внутри каждого".Наверное так и есть, счастье в душевном равновесии и возможности реализации себя как личности. Ну а каждый уж достигает этого своими путями.
Люси
Дата 26.12.2016 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.12.2016 - 14:57)
Не знаю, разве нельзя звать гостей, если не пьёшь алкоголь?
К тому же я не очень понимаю тогда Ваше "собирательство". Мне кажется, собирается что-то для себя- "моя прелесть" (с), а не для пускания пыли в глаза гостям. Извините, если звучит резко

Донна Роза, праздники делаю для себя по большей части, приглашаю тех, кого люблю и кого хочу видеть, поэтому и накрываю столы со множеством прекрасной вредной еды, чтобы повеселить и себя, и своих близких, и выпить и вкусненько поесть... и совсем не хочется объяснять всем почему вдруг не пью вино и не ем ( даже мама не знает про операцию), почему настроение не очень... я, конечно, прекрасная актриса ( ни один мускул не дрогнет...biggrin.gif)... но не хочется...

--------------------
Марк Твен
Донна Роза
Дата 26.12.2016 - 16:31
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 26.12.2016 - 15:54)
праздники делаю для себя по большей части, приглашаю тех, кого люблю и кого хочу видеть, поэтому и накрываю столы со множеством прекрасной вредной еды, чтобы повеселить и себя, и своих близких, и выпить и вкусненько поесть... и совсем не хочется объяснять всем почему вдруг не пью вино и не ем ( даже мама не знает про операцию), почему настроение не очень... я, конечно, прекрасная актриса ( ни один мускул не дрогнет...biggrin.gif)... но не хочется...

Люси, Вы расстроены и противоречите себе.
Если праздники делаете для себя, так и продолжайте, а сами не едите и не пьёте (кстати, почему на самом деле?), потому что начитались высокой литературы и прониклись учениями какой-нибудь брахмапутры
Если не хочется устраивать застолья, так и не делайте. Начните рисовать натюрморты, используя свою феерическую посуду. Или раздайте ее на благотворительность.
Вы-свободны. В этом счастье
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 922 923 [924] 925 926 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4785 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей