Нахожусь сейчас в поиске причин своих болячек. Как писала выше, читаю Зеланда, до этого был Синельников, лет 10 назад был Свияш… У них есть общее, в их мыслях, НЕ НАДО СУДИТЬ (ОСУЖДАТЬ) СЕБЯ И ДРУГИХ, НАДО ЖИТЬ В РАВНОВЕСИИ!!! Все должно быть рОвно, как ходьба по канату, чуть отклонился в сторону – упал в быстроводную реку, жизнь должна быть менее эмоциональна что-ли… всегда около нуля… И ничего нельзя идеализировать, т.к. жизнь обязательно тебе докажет обратное и приведет все в равновесие… Ты не понимаешь, не любишь, ненавидишь воров, жизнь постоянно будет организовывать тебе встречи с ворами, они постоянно будут тебе попадаться, возможно вором станет кто-то из твоих близких….. Это я очень общО, как все это поняла я… Мой пример, я обожаю посуду, и все застолья, все праздничные столы накрываю, используя великолепную, очень красивую , дорогущую посуду… Особенно я преуспела в коллекционировании посуды для принятия спиртных напитков, крайнее мое приобретение –это бокалы для вина ручной работы, купленные на Мальте, с трудом (очень хрупкие) привезенные… УПСссс… теперь не пью, спиртное мне не рекомендовано, ем мало…чем не приведение меня в равновесие? Мы тоже сейчас все не в равновесии, ПОПА для нас стала смыслом жизни, а так как «много хочешь – мало получишь!!!» (с), видимо надо важность попы снизить до нуля, тогда возможно и наступит баланс = выздоровление. Ранее приводила пример дядьки – зам по тылу, который сделал операцию, чтобы можно было пить… вот у него, похоже, равновесие, так как он рассказывал об этом, как о укусе комара, т.е. человек совсем не загрузился по этому поводу! А мы загрузились!!! Простите за этот словесный стриптиз, вдруг кому-нибудь поможет! И даааа, если мы еще не выздоровели – значит мы до сих пор ЧТО-ТО не изменили в своей жизни!
--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать. Марк Твен
|