Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 924 925 [926] 927 928 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пациент
Дата 26.12.2016 - 23:37
Цитировать сообщение
Спасибо, Дима, пойду пить кефир на ночь....
Diman_22rus
Дата 26.12.2016 - 23:41
Цитировать сообщение
Цитата (Пациент @ 26.12.2016 - 23:37)
Спасибо, Дима, пойду пить кефир на ночь....

Пожалуйста. Многие советуют в кефир пару столовых ложек масла добавлять (растительное, льняное, оливковое).
Я просто льняное пью периодически.

Сильно болит после операции или терпимо?
Геморроидэктомия?

Мне предстоит скоро))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 00:06
Цитировать сообщение
Цитата (Diman_22rus @ 26.12.2016 - 23:41)
Многие советуют в кефир пару столовых ложек масла добавлять (растительное, льняное, оливковое).

Одну. И можно чайную попробовать для начала
Diman_22rus
Дата 27.12.2016 - 00:39
Цитировать сообщение
Да одну поди мало будет, Донна Роза).
Не пробьет. Хотя у всех организм разный.
Свёкла
Дата 27.12.2016 - 01:24
Цитировать сообщение

Геморроидэктомия?

Мне предстоит скоро))

Вы теперь бодро и уверенно)) после нг?
Diman_22rus
Дата 27.12.2016 - 01:40
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 27.12.2016 - 01:24)

Геморроидэктомия?

Мне предстоит скоро))

Вы теперь бодро и уверенно)) после нг?

Скорее всего, после нг)). Вчера только все результаты анализов полностью получил. Сегодня врачу позвоню, уточню. Как-то не очень охота в НГ туда попадать.
Ну, вроде уверенно, хотя, конечно, боюсь). Как до дела дойдет - думаю уверенность спадет)). Да и врач ничего толком не говорит....это неприятно. "У нас есть специальный аппарат, им мы тебе и удалим"))....

Как Ваше самочувствие?
Свёкла
Дата 27.12.2016 - 01:44
Цитировать сообщение
Моё очень переменно, отличным не назовёшь пока)

Страх точно значительно больше перед операцией, картины сейчас рисуются страшнее, чем на самом деле, настрой у Вас по-моему все равно очень классный)
Diman_22rus
Дата 27.12.2016 - 01:56
Цитировать сообщение
Да вроде нормальный настрой, Свекла!
Пугает еще и не ясность....какая конкретно операция и каким-таким аппаратом)))
Что есть в больнице, что взять....
Ну и чтобы все отрезали, ничего не оставили). Подозреваю у себя еще пару анальных сосочков гипертрафированных или увеличенных (похоже, что они)....
Спросил у врача - сильно будет больно? Говорит - сильно)). Настроил, подбодрил)).
Но делать по идее все равно надо. Само не пройдет.
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 06:55
Цитировать сообщение
Diman_22rus, Вас успокоит название аппарата и методики проведения? Вряд ли.
Мой док тоже в детали не вдавался, видела свою электронную историю болезни, там никаких подробностей: проведена геморроидэктомия узлов 3-4 степени на таких-то часах. Все.
По отсутствию открытых ран, трубки и снятию швов на 10 сутки поняла, что операция была по закрытому типу. Счастья или грусти мне эта информация не прибавила.

До Нового года осталось совсем мало времени, помня выражение "как нг встретишь, так его и проведёшь", я бы не стала оперироваться в уходящем году, чтобы под бой курантов не газовать на унитазе, а все же выпить шампанского в кресле у ёлки
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 07:13
Цитировать сообщение
Люси, склоняюсь к мысли, что надо опробовать размещённый Вами девайс.
Вчера я завершила дела на работе и написала заявление на отпуск на оставшиеся до нового года дни, чтобы сегодня собраться и отправиться в дом, заниматься приготовлениями к большому сбору гостей. Вечером муж заботливо напомнил мне про отключение будильника, чтобы я смогла полностью насладиться утренним сном. Отключила. Но проснулась среди ночи и понеслось в голове: не забыть одно, убрать другое, приготовить третье. И все это вперемешку в мыслями о работе, детях и внуках....В общем, в полпятого встала, загрузила стиральную машину, перемыла посуду после вчерашней мужниной готовки....
Похоже, нам пора открывать ветку "жизнь после......"
user posted image
Diman_22rus
Дата 27.12.2016 - 08:50
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.12.2016 - 06:55)
Diman_22rus, Вас успокоит название аппарата и методики проведения? Вряд ли.

До Нового года осталось совсем мало времени, помня выражение "как нг встретишь, так его и проведёшь", я бы не стала оперироваться в уходящем году, чтобы под бой курантов не газовать на унитазе, а все же выпить шампанского в кресле у ёлки

Донна Роза, в целом согласен, по поводу методики и аппарата. В данном случае "от перемены мест слагаемых" результат принципиально не поменяется. Послеоперационный период реабилитации все равно будет, его не избежать. Надеюсь, что он будет относительно не сложный.

По поводу НГ тоже думаю, что лучше (или спокойнее во всяком случае) оперироваться уже вначале января.

Создание ветки "жизнь после" - это хороший знак. Значит так или иначе у всех "сложных" больных все налаживается, все будет хорошо.
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 09:01
Цитировать сообщение
Цитата (Diman_22rus @ 27.12.2016 - 08:50)

Создание ветки "жизнь после" - это хороший знак. Значит так или иначе у всех "сложных" больных все налаживается, все будет хорошо.

Послеоперационный период, в моем понимании, это максимум месяц, ну два. Дальше уже "жизнь после".....
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 11:11
Цитировать сообщение
В полседьмого с квадратными глазами и вопросом "что случилось?????" из спальни появился муж. Отвечаю, что-то не спится, загружая вторую машину белья. Супруг уверяет, что за три дня моего отсутствия он по вечерам после работы уберёт в квартире, и отбывает. Но меня уже не остановить: разобрала гардероб, комод с полотенцами, пересадила цветок, что собиралась сделать последние полгода, сделала косметическую уборку кухни после земляных работ, собрала свои вещи. Сейчас достану третью порцию из стиральной машинки, смою с себя ощущение взмыленной лошади и понесусь на встречу новым приключениям, продолжая напевать "Шааааапочка из фольги, шапочка из фольги...." на мотив нетленки "Яблоки на снегу"

Складывается стойкое ощущение, что поговорка "кто рано встаёт, тому Бог даёт" имеет продолжение "по голове". user posted image
Люси
Дата 27.12.2016 - 11:41
Цитировать сообщение
Diman_22rus, не надо до НГ mad.gif, год не очень... високосный, по отзывам, для многих не самый лучший...
Донна Роза, Вам не шапочку надо, а ... связать, передайте мужу, пусть на пару дней привяжет Вас к кровати lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 27.12.2016 - 12:58
Цитировать сообщение
Предлагаю всем прошедшим операцию на самом важном месте (после мозга, Донна Роза, после мозга, конечно же... lol.gif ) слушать вот эту песню 3 раза в день, можно больше, особенно перед походом в туалет, и после, а еще лучше с наушниками в сортир... Я испробую... очень позитивненько...
https://www.youtube.com/watch?v=BecINVlkINw

А еще без шапочки, а уже "тихо сам с собою я веду беседууууу" lol.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 924 925 [926] 927 928 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей