А по-моему неплохая идея разделить этот форум на два: "Послеоперационный период (до полугода после операции)" и "Жизнь после послеоперационного периода". Первая операция у меня была в мае 2014, вторая в марте 2015, а я до сих пор здесь "пасусь", т.к. у меня не все нормально. Но я, читая форум, выбираю то, что мне интересно, пропускаю сообщения новичков-свежепрооперированных и, соответственно, советы "бывалых" им. Респект Донне Розе за то, что она терпиливо каждому "новобранцу" помогает советами пройти этот ужасный послеоперационный период. Я увидела этот форум за неделю до моей операции, тогда он был всего где-то 150 страниц, я прочитала их все, кое-что скопировала себе, и я была готова к болям, читая отзывы реальных людей, а не приукрашенную рекламу. Правда, начитавшись рекламы про УЗ скальпель, я надеялась/верила, что с ним-то заживет быстрее и у меня будет лучше, возможно, чем у других. На таком многостраничном форуме новичкам тяжело быстро найти нужную информацию, какие-то похожие случаи, чтобы узнать, какие меры надо срочно принимать,что еще можно попробовать, чтобы как-то облегчить, разные люди советуют разное, кому что помогает. С другой стороны, тут много бывалых, которые могут помочь советом, заходили бы они на отдельный форум для новичков? Я вот честно скажу: я бы не заходила туда. Хотя я и тут советов не даю.
|