Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 925 926 [927] 928 929 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 27.12.2016 - 13:48
Цитировать сообщение
Цитата (Diman_22rus @ 27.12.2016 - 01:56)
Ну и чтобы все отрезали, ничего не оставили).

Ох, Diman_22rus, осторожно с формулировками! А то, не дай Бог, и правда в запарке ВСЁ отрежут... user posted image Шучу. У всех предпрзднично-веселое настроение (в целом), вот и шуточки прут... Удачи Вам от всей души!

Донна Роза, я не очень поняла: а по какому поводу Вас бурная деятельность в пять утра одолела? Вы куда-то едете на Новый год? user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 14:58
Цитировать сообщение
Виллиса, мы построили загородный дом. Прошлой осенью подключили газ, обустроили кухню и одну ванную комнату и 2016 год встречали в доме с чадами и домочадцами. Весь этот год занимаюсь наполнением дома, с перерывом на весенне-осенний сезон, когда полно работы в саду. Последние выходные провели с сантехником, подключали вторую ванную комнату.
Поскольку опять приедет толпа народа, надо подготовиться по полной, а за 31 декабря это нереально. Плюс я считаю, что достаточно потрудилась в течение года, поэтому каждый год поздравляю своих подчиненных и на последние дни оставляю одних.
Сегодня как раз первый день моего предновогоднего отдыха biggrin.gif А что меня обуяло, сама не пойму. Просто не спалось user posted image
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 15:23
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 27.12.2016 - 11:41)

Донна Роза, Вам не шапочку надо, а ... связать, передайте мужу, пусть на пару дней привяжет Вас к кровати lol.gif lol.gif lol.gif

Люси, не получится, я же из серии "коня на скаку".... И потом я не все время такая, что-то случилось. Поэтому про шапку и подумала.
А песенка грустная какая-то, герой ужасный лузер. Оригинал мне больше нравится. Не пыталась никогда перевести то, что поёт автор, но песни на языке, отличном от родного, тем и хороши, что текст не прилипает к голове намертво. rolleyes.gif Оказывается, в названии фраза индийского мистика и философа Мехер Баба.
Мне в части отношения к жизни очень нравится тайский "сабай" (Sabai) -спокойствие, расслабление. Не всегда получается, но в пробке я говорю себе сабай, и слушаю музыку.....
Хотя им в жарких странах гораздо проще: сидишь в тепле под пальмой и не паришься. А у нас пятую точку отморозишь...
Свёкла
Дата 27.12.2016 - 16:25
Цитировать сообщение
О, Донна Роза, загородный дом - это огромнейшая радость, но я представляю, каких сил и вложений это требовало и требует. Прекрасно Вам провести отпускные деньки, пусть хлопоты будут с домом только приятные.
Так близка эта тема, мои родители в самом начале постройки сейчас, и это у них главный вопрос, я вообще ничем не помогаю, но уже намыливаюсь ездить "к себе на дачу")))
Вася
Дата 27.12.2016 - 18:41
Цитировать сообщение
Дорогие форумчане, а Вам не кажеться что вы забылись о чем форум???! Обсуждаете совсем не то, дома, уборку, поменяйтесь электронными адресами или номерами телефонов и общайтесь! Люди заходят с проблемами поискать ответы, советы, любую информацию по данной проблеме, но надо пролистывать куча странниц, потому что видели ли вам не чем заняться и обсуждаете личное!!! Кошмар!!!
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Свекла, спасибо! Мы дом задумывали как семейное гнездо. Я с детства помню дом прабабушки, он был постройки 1910 года, страшно представить! Он был наполнен старинной дубовой мебелью, картины, иконы. До сих пор помню все делали.... Кстати, до сих пор стоит на том же месте, только обложен кирпичом и переустроен внутри, я думаю. Нашей семье уже не принадлежит.
Вашим родителям успешной стройки! Она длится несколько лет, как правило. На первых этапах никакой помощи и не окажешь, если только деньги, так как коробка и внутреннее устройство с коммуникациями делают специалисты.
Если стройка из новом участке, Вы можете помочь в обустройстве территории. Нам за лето поставили дом под крышу, и следующей весной мы сажали деревья. Сейчас дом жилой и в саду уже все есть, хоть деревья ещё не очень большие. Но все плодоносит, цветов море, под деревьями уже можно полежать в шезлонге в тенёчке. Красота.... А ещё мы ставим весной бассейн на 16 тонн, в тёплые дни все в нем, и взрослые и дети rolleyes.gif
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 19:14
Цитировать сообщение
Ах, Вася, не видела Вашего гневного поста. Задайте любые вопросы, Вам тут же ответят в лучшем виде
Люси
Дата 27.12.2016 - 20:37
Цитировать сообщение
Цитата (Вася @ 27.12.2016 - 18:41)
Дорогие форумчане, а Вам не кажеться что вы забылись о чем форум???! Обсуждаете совсем не то, дома, уборку, поменяйтесь электронными адресами или номерами телефонов и общайтесь! Люди заходят с проблемами поискать ответы, советы, любую информацию по данной проблеме, но надо пролистывать куча странниц, потому что видели ли вам не чем заняться и обсуждаете личное!!! Кошмар!!!

Вася, это жизнь... И так на этом форуме много слез, страданий, а те, у кого все ОК не торопятся делиться радостью, я понимаю, что бояться сглазить... Одна Донна Роза здесь уже более 2, 5 лет, поддерживает вопрошающих, Виллиса еще... спасибо всем....ну дайте уж... возможность расслабиться ... Потрещать о своем --- девичьем... Тем более... Новый год к нам мчится

user posted image

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 27.12.2016 - 20:43
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.12.2016 - 15:23)

Донна Роза, Вам не шапочку надо, а ... связать, передайте мужу, пусть на пару дней привяжет Вас к кровати lol.gif lol.gif lol.gif

Люси, не получится, я же из серии "коня на скаку".... И потом я не все время такая, что-то случилось. Поэтому про шапку и подумала.
А песенка грустная какая-то, герой ужасный лузер. Оригинал мне больше нравится. Не пыталась никогда перевести то, что поёт автор, но песни на языке, отличном от родного, тем и хороши, что текст не прилипает к голове намертво. rolleyes.gif Оказывается, в названии фраза индийского мистика и философа Мехер Баба.
Мне в части отношения к жизни очень нравится тайский "сабай" (Sabai) -спокойствие, расслабление. Не всегда получается, но в пробке я говорю себе сабай, и слушаю музыку.....
Хотя им в жарких странах гораздо проще: сидишь в тепле под пальмой и не паришься. А у нас пятую точку отморозишь...

Донна Роза, я себе эту песенку закачала в телефон, подходит мне...

Я поняла, что Вам не понравилось в словах --- " сегодня в постели я был с ней не очень
" tongue.gif tongue.gif tongue.gif, угадала?

Пошла гуглить про индийского мистика и философа Мехер Баба и про тайский "сабай"...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Diman_22rus
Дата 27.12.2016 - 21:33
Цитировать сообщение
Diman_22rus, не надо до НГ mad.gif, год не очень... високосный, по отзывам, для многих не самый лучший...

Люси, спасибо за совет. Согласен с Вами.
Донна Роза
Дата 27.12.2016 - 21:37
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 27.12.2016 - 20:43)

Я поняла, что Вам не понравилось в словах --- " сегодня в постели я был с ней не очень
" tongue.gif tongue.gif tongue.gif, угадала?

Пошла гуглить про индийского мистика и философа Мехер Баба и про тайский "сабай"

Про "дали по башке".... я против насилия.

Про сабай надо в Тайланде посмотреть. Я не читала, даже не представляю, что об этом пишут, надо глянуть. А там фантастично. Тайцы вообще не заморачиваются. У нас на берегу был большой магазин сувениров, при нем жила семья с маленькими детьми года по 2-3. Мы по нескольку раз в день наблюдали картину: мать нарядит их как кукол-мальчика и девочку, они выбегают, и в море. По песку валяются, в волнах. biggrin.gif Взрослые смотрят издалека. Потом опять заберут их, переоденут в чистое и сухое. Минут 10, дети опять в воде. И так весь день
Люси
Дата 27.12.2016 - 23:31
Цитировать сообщение
Нашла упражнение для расслабления ануса, так как пищеварение начинается со рта, то расслабив губы, расслабляется и анус... наверное у нас у всех есть этого рода мышечный зажим.
Расслабь губы
Сложив их вместе, на выдохе со звуком (громким!) выпусти воздух – чтобы губы дрожали. Так часто делают новорожденные дети – не стесняйся повторить, ты крайне удивишься, насколько хорошо упражнение расслабляет (не только лицо, но и область таза).
Продолжай, пока не почувствуешь успокоение.
[i]

--------------------
Марк Твен
Новенькая
Дата 27.12.2016 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (Вася @ 27.12.2016 - 17:41)

Вася, у Вас есть вопросы? Так задавайте! Этот форум и держится на таких старожилах, как Донна Роза. И она всегда отвечает, даже если тема поднималась не единожды.
Я, например, мечтаю, чтобы после предстоящей операции мне, также, как и уважаемым форумчанам, удавалось не зацикливаться на своей 'пятой точке' и строить планы не под её диктовку. И обсуждать их с 'друзьями по несчастью'
Cherry
Дата 28.12.2016 - 08:23
Цитировать сообщение
А по-моему неплохая идея разделить этот форум на два: "Послеоперационный период (до полугода после операции)" и "Жизнь после послеоперационного периода".
Первая операция у меня была в мае 2014, вторая в марте 2015, а я до сих пор здесь "пасусь", т.к. у меня не все нормально. Но я, читая форум, выбираю то, что мне интересно, пропускаю сообщения новичков-свежепрооперированных и, соответственно, советы "бывалых" им. Респект Донне Розе за то, что она терпиливо каждому "новобранцу" помогает советами пройти этот ужасный послеоперационный период.
Я увидела этот форум за неделю до моей операции, тогда он был всего где-то 150 страниц, я прочитала их все, кое-что скопировала себе, и я была готова к болям, читая отзывы реальных людей, а не приукрашенную рекламу. Правда, начитавшись рекламы про УЗ скальпель, я надеялась/верила, что с ним-то заживет быстрее и у меня будет лучше, возможно, чем у других.
На таком многостраничном форуме новичкам тяжело быстро найти нужную информацию, какие-то похожие случаи, чтобы узнать, какие меры надо срочно принимать,что еще можно попробовать, чтобы как-то облегчить, разные люди советуют разное, кому что помогает. С другой стороны, тут много бывалых, которые могут помочь советом, заходили бы они на отдельный форум для новичков? Я вот честно скажу: я бы не заходила туда. Хотя я и тут советов не даю.
Вася
Дата 28.12.2016 - 09:59
Цитировать сообщение
Что за кликуха "старожила"???!!! Это типа дома бабушка, а тут фраер над попами ахахахах. Тема форума вообще-то после операционный период, а не кто построил дом дачу и тд, мне на минуту показалось что Донна Роза хвастаеться! Но это делаете при своих подругах! Сами посмотрите и почитайте форум что половина просто не по теме, создайте отдельную тему где и обсуждайте все свои дома участки уборки и тд!
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 925 926 [927] 928 929 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей