Я так думаю, что очень многие проблемы от мышечного зажима... гипертония, например... спазм, зажим, почки не продавливают жидкость,... по той ссылке, что выше давала... гинекологические проблемы, плохое кровоснабжение из-за зажима... Кровь должна доходить до каждой клетки организма, мышцы должны работать все!!! Из-за спазмов в кишечнике - запор, отсюда геморрой, трещины и прочее... и понеслось... страхи... транквилизаторы ( тоже, кстати, вызывают запор) и так по кругу... Что же нам делать? Брать пример с моего дядьки - военного ( икает, наверное, бедный), который сделал операцию и забыл, мы не сможем, не та харизма (он прошел горячие точки, хотел пустить себе пулю в лоб, когда понимал, что может попасть в плен...) Ну что же делать? Я для себя пока ответ не нашла, но на многое стала смотреть иначе... проще что-ли... 24 декабря умерла женщина, с которой общалась по работе, я ей пишу в Вотсапп, Ирина, отзовись... а она в морге... 42 года, дочка учится в Канаде, а она ей эту учебу оплачивала... красивая, как модель.. БЫЛА!!! Остановилось сердце! Наверное, надо все же найти хобби... отвлечься,... пилатес, йога, тренажерный зал... потому что эту, состоящую из сплошных стрессов, фобий и зажимов жизнь, мы изменить не сможем! Предлагайте! Истина где-то рядом?
--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать. Марк Твен
|