Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 928 929 [930] 931 932 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Рождественская
Дата 28.12.2016 - 15:52
Цитировать сообщение
К лекарствам для успокоения отношусь отрицательно, до зависимости недалеко, лучше всего помогает йога и мантра, не даром 18 млн просмотров, нервных много, включаю фоном во время домашних дел - Deva Premal - Gayatri Mantra
PMПисьмо на e-mail пользователю
Cherry
Дата 28.12.2016 - 16:27
Цитировать сообщение
Слушаю уже)
Рождественская
Дата 28.12.2016 - 17:27
Цитировать сообщение
Вообще у успокоительных интересное действие, когда моя подруга во время черной полосы в жизни принимала, то говорила, что чувствует себя лучше, а когда забывала или делала перерыв, то бросалась на людей, чем не зависимость, после этого я решила, что не выход это...
Cherry
Дата 28.12.2016 - 18:12
Цитировать сообщение
Я, что называется, двумя руками "за", за все немедикаментозное, действенное и желательно неутомительное, а то мне если что-то педантично надо делать, то быстро надоест. Частенько бывает, найдешь что-нибудь интересное, а там регламент: всего 30 минут в день и вы забудете о своей проблеме... Порой нет этих 30 минут свободных. И проблем много со здоровьем. 300 минут надо.
Донна Роза
Дата 28.12.2016 - 19:23
Цитировать сообщение
Цитата (Рождественская @ 28.12.2016 - 11:12)

За это время решила задать вопрос доктору на форуме, но квалификация моя в медицине нулевая, лечащий врач в дебри мед терминов не посвящает, общаться со мной доктору стало некомфортно...

Вопрос, на котором оборвалось общение, был о причинах нарушения кровоснабжения, он спрашивал что это было?

Портальная гипертензия?

Или давление на нижнюю полую вену или на ее ветви?

Или артериальная недостаточность?

Если кто-нибудь с подобным сталкивался, подскажите как это можно определить?

Рождественская, я видела Вашу переписку с доктором. Не обижайтесь, Вы задали массу вопросов, доктор из Израйля не видит Вашу попу и не в состоянии дать конкретных ответов. Поэтому и повел Вас по пути проверки остальных систем организма, чтобы Вы рассказали, если какие-то исследования проводили, или попытались в названных им направлениях обследоваться.
Но у нас совершенно другая страна и абсолютно другая медицина. Она сейчас "рыночная": пришел к врачу, задал вопрос, тебе или вот пилюля или вот операция. Сначала в кассу. Не помогло? Ну, это ты, пациент, какой-то не такой. Остальные ушли довольные.

Как-то так. Не уверена, что у нас можно полностью обследоваться и найти первопричину. Вернее, на это надо будет положить годы и сотни тысяч рублей. И не факт, что доберешься до истины. Поэтому, на мой взгляд, надо приспосабливаться к тому, что есть, когда уже сделал операцию. Аккуратно и последовательно экспериментируя
Донна Роза
Дата 28.12.2016 - 20:17
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 28.12.2016 - 16:27)
Слушаю уже)

Тоже полюбопытствовала. smile.gif Красивая музыка, красивый видеоряд.... Наверно, я слишком зависима от социума. Я не бываю одна, когда слушать ? Вслух-вряд ли все разделят подобное музыкальное пристрастие. В наушниках -надо либо закрыться от всех в комнате, либо расслабляться при всех....
Не мое это, похоже....
Донна Роза
Дата 28.12.2016 - 20:20
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 28.12.2016 - 14:00)

Геморрой нельзя вылечить, его можно только вырезать!!!

Геморрой нельзя вырезать. Это заболевание вен, а без вен человек жить не сможет, так уж он устроен
Донна Роза
Дата 28.12.2016 - 20:25
Цитировать сообщение
Цитата (Вася @ 28.12.2016 - 09:59)
Что за кликуха "старожила"???!!! Это типа дома бабушка, а тут фраер над попами ахахахах. Тема форума вообще-то после операционный период, а не кто построил дом дачу и тд, мне на минуту показалось что Донна Роза хвастаеться! Но это делаете при своих подругах! Сами посмотрите и почитайте форум что половина просто не по теме, создайте отдельную тему где и обсуждайте все свои дома участки уборки и тд!

Вася, если Вас так заботит тема форума, скажите что-нибудь дельное по теме. А мы послушаем с удовольствием. Или Вам просто интересно слово "какашки" увидеть в интернете? Да, такое редко где встретишь
Ника*
Дата 28.12.2016 - 22:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.12.2016 - 20:20)
Цитата (Ника* @ 28.12.2016 - 14:00)

Геморрой нельзя вылечить, его можно только вырезать!!!

Геморрой нельзя вырезать. Это заболевание вен, а без вен человек жить не сможет, так уж он устроен

Геморрой это не вся венозная система, а расширении вен именно нижней части прямой кишки, где образуются узлы. Конечно, радикально их удалив, нельзя забывать про образ жизни, чтобы не вызвать рецидив. Но и жить с этими узлами невозможно, если они уже достаточно созрели, чтобы испортить человеку жизнь!
Guest
Дата 28.12.2016 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.12.2016 - 20:17)
Вслух-вряд ли все разделят подобное музыкальное пристрастие.

А я радио Релакс включаю утром. Оно всегда фоном работает, пока мы дома. И домашние не против, хоть и поколения разные. Или Радио Джаз.
Новенькая.
Новенькая
Дата 28.12.2016 - 22:09
Цитировать сообщение
Ника*, конечно, надо оперировать. Я вашу историю когда читала, думала, что у меня это следующий этап, когда уже не убираются узлы совсем. Понятно, что лучше резать не в остром периоде, я весной чуть-чуть в больницу с кровотечением не попала. Неотложка была готова везти, но потом решили оставить и через 1,5 часа ещё машину одну прислать. Так положено у них при кровотечениях. Попала бы непонятно куда, к дежурному, в выходной.
Пока готовлюсь морально, после праздников пойду договариваться и сдавать чего там нужно.
Донна Роза
Дата 28.12.2016 - 22:15
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 28.12.2016 - 22:01)
Но и жить с этими узлами невозможно, если они уже достаточно созрели, чтобы испортить человеку жизнь!

Ника, я не о том, что не нужно оперироваться, когда тяжелая запущенная ситуация.
Когда Вы говорите "нельзя вылечить, можно вырезать", создается впечатление, что операцией удалится причина болезни. На самом деле только последствия
Донна Роза
Дата 28.12.2016 - 22:19
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.12.2016 - 22:02)

А я радио Релакс включаю утром. Оно всегда фоном работает, пока мы дома. И домашние не против, хоть и поколения разные. Или Радио Джаз.
Новенькая.

Новенькая, согласна, что в доме или машине играет приятная музыка, и никому не мешает и всем нравится. Я именно о той, на которую дали ссылку, музыке для медитации, расслабления. Мне кажется, если ее просто фоном запускать в квартире, когда человек несколько, никакого психологического эффекта она не даст
Гость_Svetlana
Дата 28.12.2016 - 22:36
Цитировать сообщение
Цитата
создается впечатление, что операцией удалится причина болезни. На самом деле только последствия

полностью согласна и не питаю никаких иллюзий
Складывая пазлы в отношении собственной первопричины прихожу к выводу: у меня матка давит на полую вену, мешая полноценному оттоку крови, на последних сроках беременности я минуты не могла пролежать на спине, становилось плохо. Плюс выдавливали ребенка из меня, тоже все там сместили в сторону кишечника... так что вероятность рецидива велика даже при идеальном питании и отсутствии запоров.
Новенькая
Дата 28.12.2016 - 23:36
Цитировать сообщение
Донна Роза, я тоже послушала. Моим ушам для фона она не очень годится, наверное, настрой нужен соответсвующий.
А то, что стресс или даже 'напряг' обостряют болезнь, поддерживаю абсолютно! У меня даже есть близкий человек, который регулярно 'сливает' на меня свои проблемы, так в эти дни, я заметила, вроде бы на пустом месте - рецидив.
И ещё замёрзшие ноги тоже провоцируют обострение.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 928 929 [930] 931 932 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4778 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей