Цитата (Рождественская @ 28.12.2016 - 11:12) |
За это время решила задать вопрос доктору на форуме, но квалификация моя в медицине нулевая, лечащий врач в дебри мед терминов не посвящает, общаться со мной доктору стало некомфортно...
Вопрос, на котором оборвалось общение, был о причинах нарушения кровоснабжения, он спрашивал что это было?
Портальная гипертензия?
Или давление на нижнюю полую вену или на ее ветви?
Или артериальная недостаточность?
Если кто-нибудь с подобным сталкивался, подскажите как это можно определить? |
Рождественская, я видела Вашу переписку с доктором. Не обижайтесь, Вы задали массу вопросов, доктор из Израйля не видит Вашу попу и не в состоянии дать конкретных ответов. Поэтому и повел Вас по пути проверки остальных систем организма, чтобы Вы рассказали, если какие-то исследования проводили, или попытались в названных им направлениях обследоваться. Но у нас совершенно другая страна и абсолютно другая медицина. Она сейчас "рыночная": пришел к врачу, задал вопрос, тебе или вот пилюля или вот операция. Сначала в кассу. Не помогло? Ну, это ты, пациент, какой-то не такой. Остальные ушли довольные.
Как-то так. Не уверена, что у нас можно полностью обследоваться и найти первопричину. Вернее, на это надо будет положить годы и сотни тысяч рублей. И не факт, что доберешься до истины. Поэтому, на мой взгляд, надо приспосабливаться к тому, что есть, когда уже сделал операцию. Аккуратно и последовательно экспериментируя
|