Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 929 930 [931] 932 933 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 28.12.2016 - 23:51
Цитировать сообщение
Похоже, что мы все через чур нежные создания rolleyes.gif , начинаем трепыхаться от любого дуновения ветерка ... черствости нам не хватает.
А мантрамузыка мне понравилась, спасибо.

Сейчас читаю про "полезные" для кишечника слабительные, к ним относится и всем известный Дюфалак? Правда что ли? Экспортал? Что-то новенькое? Может быть вновь прибывшим будет полезно...

Пребиотики — это также, как и пищевые волокна — неперевариваемые компоненты пищи, которые ферментируются микрофлорой толстого кишечника и способствуют её росту и жизнедеятельности, тем самым улучшая здоровье хозяина. Пребиотики оказывают оздоровительный эффект за счет продуктов ферментации.
Наиболее известные пребиотики — это полисахариды Инулин и Пектин, дисахариды Лактулоза (Дюфалак) и Лактитол (Экспортал).

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 28.12.2016 - 23:54
Цитировать сообщение
Цитата (Новенькая @ 28.12.2016 - 23:36)

А то, что стресс или даже 'напряг' обостряют болезнь, поддерживаю абсолютно! У меня даже есть близкий человек, который регулярно 'сливает' на меня свои проблемы, так в эти дни, я заметила, вроде бы на пустом месте-рецидив.
И ещё замёрзшие ноги тоже провоцируют обострение.

Вот про ноги мне даже в голову не приходило, интересно... А стресс и у меня тоже действовал незамедлительно- понервничаешь и кровотечение не остановить...
Говорят же, что все болезни от нервов, и только сифилис-от удовольствия user posted image

Новенькая, что же это за близкий человек, который "сливает проблемы" на Вас. Попробуйте не слушать, мысленно отключаться, когда он в очередной раз будет так делать. Если это даже близкий родственник, лучше от него держаться подальше, если не можете остановить его "поток"...
Новенькая
Дата 29.12.2016 - 00:15
Цитировать сообщение
Донна Роза , я и стараюсь дистанцироваться, конечно. Но не всегда получается) Я и не сразу заметила этот эффект, поначалу даже не поверила, думала совпадения. Но, похоже, нет. Просто удивительно, насколько всё у нас от головы. Вот и другие тут рассказывали, что в отпуске, на отдыхе почему-то всё проходит, а возвращаешься в будни, и сразу обратно накатывает.
Новенькая
Дата 29.12.2016 - 00:17
Цитировать сообщение
Я даже читала где-то в литературе про геморрой: 'избегать переохлаждений'. У меня такая зависимость прослеживается точно.
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 01:01
Цитировать сообщение
Ника, а как вы сейчас себя чувствуете? Как идет процесс реабилитации? Доктору еще показываетесь?
Гость_Svetlana
Дата 29.12.2016 - 01:30
Цитировать сообщение
На ступнях ног много активных точек, вот и обостряются слабые места. Могу порекомендовать (вчера промочила ноги и сама так сделала): в аптеке за 22-25 руб покупаете спиртовую настойку красного перца, на ночь мажете ступни (тут не перестараться в первый раз), надеваете цел. пакеты на ноги и носки (любые). Ночью чувствуете -ноги печет...значит есть эффект. Если совсем невмоготу - надо снять эти пакеты, эффект парника уйдет.
Ника*
Дата 29.12.2016 - 03:24
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 29.12.2016 - 01:01)
Ника, а как вы сейчас себя чувствуете? Как идет процесс реабилитации? Доктору еще показываетесь?

Общее состояние лучше, но реабилитация идет достаточно сложно. Из дому не выхожу, очень много времени провожу в постели, но уже стараюсь и делами домашними заниматься. На работу пока выйти не могу. Уже прошло 6 недель после первой операции и 2,5 недели после второй. Основные сложности связаны с походом в туалет. Болезненно и кровит. От обезболивающих полностью отказалась ради заживления. В течении дня боли нет, кроме характерных пощипываний, покалываний и побаливаний. Но когда начинаю двигаться появляется чувство тяжести и дискомфорт. Но мне врач сразу сказал, что придется помучиться подольше других. Тем и живу пока. Думаю только о хорошем и с нетерпением жду дня когда смогу вздохнуть с облегчением. Доктор постоянно на связи, периодически приезжаю к нему на осмотр. Говорит, что все так как и должно быть на данном этапе.

Nelinka, а Вы как сейчас?
S_EN
Дата 29.12.2016 - 03:38
Цитировать сообщение
Девочки, мальчики, всем привет!
Закрыли мне больничный 21.12, предварительно показав небо в алмазах. Разобравшись поняла, что это не алмазы, а искры из глаз. Но процедура эта необходимая. Понимала, что надо и относительно стойко перенесла докторский палец в анусе. Во время обследования состоялся интересный и содержательный диалог:
Я:"А-я-яй!"
Доктор:"Да...а-я-яй..."
Я:"Да больно же!"
Доктор:"Да...больно же..."
Я:"Всё уже?"
Доктор:"Всё уже..."

В силу сложившихся обстоятельств, вынуждена была с 22.12 по 24.12 находиться за рулём. Каждый день по 300 км. На тёмное время суток остановки на ночевку. Гигиена соблюдалась, свечи с метилурацилом 2 р/день. Вчера ещё наплясалась возле плиты. Не знаю, вообщем, на что грешить - но возникло неприятное чувство саднения внутри. Даже лёжа дискомфорт. Не кровит, ттт. В области копчика ещё немного побаливает-потягивает. Твёрдого стула не было, диету соблюдаю. Идти к доктору? Глупость, но есть такое у меня - да вроде не сильно же болит, зачем зря врача беспокоить.
Может сильно резво примкнула к рядам здоровых? Надо было ещё потюленить?
S_EN
Дата 29.12.2016 - 03:48
Цитировать сообщение
Ника, доброй ночи.
Терпения Вам и ещё раз терпения. Моральной стойкости и физических сил. Вы справитесь, обязательно одЕржите победу. Всё получится, всё сбудется и всё будет хорошо!
Рождественская
Дата 29.12.2016 - 10:05
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.12.2016 - 22:02)
Цитата (Донна Роза @ 28.12.2016 - 20:17)
Вслух-вряд ли все разделят подобное музыкальное пристрастие.

А я радио Релакс включаю утром. Оно всегда фоном работает, пока мы дома. И домашние не против, хоть и поколения разные. Или Радио Джаз.
Новенькая.

Тоже часто слушаю на компбьютере из Радиоточки...
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 10:51
Цитировать сообщение
Девочки и мальчики, как относитесь к предложению добавить ветку "Жизнь после послеоперационного периода или свободный полет"?
Там можно будет поговорить обо всех проблемах, оставшихся или появившихся после того, как мы попали в категорию " к работе годен ".
А в этой ветке "послеоперационный период" вновь прибывшие будут спокойно искать ответы на вопросы, не раздражаясь ненужной им (возможно, пока cool.gif) информацией
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 11:22
Цитировать сообщение
Донна Роза я вполне положительно отношусь к созданию такой ветки для старожилов и тех кто будет со временем прибавляться в наши ряды.
Кстати вопрос всем кто около года и более как после операции. Форумчане, посещали ли вы проктолога после года и более для профилактических осмотров?
А то я после окончания реабилитации не показывалась туда вообще на пушечный выстрел.
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 11:29
Цитировать сообщение
Ника, у вас конечно случай был посложнее, чем у меня, потому и реабилитация проходит дольше. Но главное, что хоть медленно, но уверенно вы движетесь к выздоровлению. Скоро все будет хорошо! Доктор вам продлевает больничный без проблем?

Я пока нормально, зуд действительно был аллергическим, как перестала пользоваться всеми мазями подряд, то все прошло.
Донна Роза
Дата 29.12.2016 - 12:09
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 29.12.2016 - 11:22)

А то я после окончания реабилитации не показывалась туда вообще на пушечный выстрел.

Nelinka, я тоже ни разу не была у врача. Про пушечный выстрел-прямо в точку
Nelinka
Дата 29.12.2016 - 12:36
Цитировать сообщение
Донна Роза, я как вспомню все эти прелести проктологического осмотра и остроту ощущений, то сказала родным, что похорошему я туда не пойду. Только в критическом случае вперед ногами.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 929 930 [931] 932 933 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3633 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей