Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 930 931 [932] 933 934 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 29.12.2016 - 13:03
Цитировать сообщение
Nelinka, Донна Роза, что вам жалко что-ли? Пусть доктор посмотрит biggrin.gif
А если серьезно,--- надо показаться врачу обязательно!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ника*
Дата 29.12.2016 - 13:14
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.12.2016 - 10:51)
Девочки и мальчики, как относитесь к предложению добавить ветку "Жизнь после послеоперационного периода или свободный полет"?
Там можно будет поговорить обо всех проблемах, оставшихся или появившихся после того, как мы попали в категорию " к работе годен ".
А в этой ветке "послеоперационный период" вновь прибывшие будут спокойно искать ответы на вопросы, не раздражаясь ненужной им (возможно, пока cool.gif) информацией

Отличная идея, Донна Роза. Думаю, что лучше назвать "Жизнь после операции" или "Жизнь после послеоперационного периода". Народу понятней о чем речь. С названием ""Свободный полет" я бы вряд ли читала форум, хотя звучит очень оптимистично и многообещающе.
Ника*
Дата 29.12.2016 - 13:35
Цитировать сообщение
S_EN, Nelinka, Донна Роза не затягивайте с походом к врачу. В данном случае, Больше знаешь о себе - лучше спишь. Особенно, если до этого начитался о болезнях причинного места много всего не нужного. Кстати, по части чтения, меньше знаешь - лучше спишь.
Я, в силу своих страхов, сразу предупредила врача, что сама к нему не приду и попросила, чтобы он по мере необходимости категорично вызывал меня на осмотр. В моем случае это работает безотказно. Но не с каждым доктором такое пройдет.
Поэтому, как самая трусишка, рекомендую - S_EN, если нет улучшений, срочно к врачу! Да и если есть улучшения - лишний раз не помешает.
Nelinka, Донна Роза, собирайтесь духом и не затягивайте с визитом!

Всем спасибо за поддержку!!!
Матушка И.
Дата 7.01.2017 - 12:29
Цитировать сообщение
Дорогие, Форумчане! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Желаю Вам здравия телесного и духовного, пусть Вифлеемский младенец принесет в Ваш дом мир, тепло, уют и радость. Пусть Ваш Ангел Хранитель убережет от всех невзгод и бед. Мирного Вам неба над головой.

Побольше сил, чтобы Вы чувствовали себя на 17 лет. Спасибо за поддержку и участие, Вы удивительные люди - чуткие и не равнодушные.
Nelinka
Дата 7.01.2017 - 15:28
Цитировать сообщение
Спасибо Ирина! И Вас с Рождеством!
Как вы себя чувствуете в уже наступившем году?
Матушка И.
Дата 8.01.2017 - 01:03
Цитировать сообщение
Nelinka, что могу сказать ,как и все мы женщины, в заботе о своей семье, о себе думать некогда. Сегодня была на ночной службе у нас в храме, старалась больше сидеть, хотя раньше могла стоять на протяжении всей службы, старею наверное. На чала пить расторопшу чтобы лучше кишечник работал, хорошее средство, но почитайте сначала противопоказания(те кто решится попробовать).
Nelinka
Дата 8.01.2017 - 02:40
Цитировать сообщение
Ирина, спасибо, почитаю. Расторопша вам именно налаживает регулярный стул?
А геморрой ваш пока в ремиссии или вы продолжаете консервативное лечение?
Nelinka
Дата 8.01.2017 - 02:40
Цитировать сообщение
Ирина, спасибо, почитаю. Расторопша вам именно налаживает регулярный стул?
А геморрой ваш пока в ремиссии или вы продолжаете консервативное лечение?
Матушка И.
Дата 8.01.2017 - 10:11
Цитировать сообщение
Nelinka,одновременно и стул налаживает и чувствую на печень, на общее состояние хорошо влияет. Пока консервативно.
Виллиса
Дата 9.01.2017 - 19:07
Цитировать сообщение
Девочки, всем здравствуйте! Расторопша - это вещь! Пью курсами, когда проблемы с печенью (после антибиотиков, например). На 2-3 день уже намного лучше становится! И со стулом в том числе.

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Guest
Дата 9.01.2017 - 21:58
Цитировать сообщение
Виллиса, по какой схеме пьете расторопшу и как долго?
Виллиса
Дата 11.01.2017 - 13:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.01.2017 - 21:58)
Виллиса, по какой схеме пьете расторопшу и как долго?

В апетках продается шрот расторопши. Пить надо чайную ложку этого шрота 1 раз в день во время еды 1 месяц. Потом обязательно делать перерыв. Я раза два в год пропиваю курсами. Одна из трав, которой безоговорочно доверяю. user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Матушка И.
Дата 13.01.2017 - 01:41
Цитировать сообщение
Еще раз убедилась в том, что многие скрывают и считают не очень удобным или даже стыдным признать у себя наличие геморроя. Почему так, о других болезнях можем говорить и обсуждать не стесняться, а вот геморрой нет о нем лучше умолчим, самое главное чтобы никто не заметил как у нас походка меняется в период обострения. Не просто поднимаю эту тему, пару дней назад узнаю что у моего родного брата геморрой и его супруги тоже(ей даже какую-то операцию делали). Для меня был шок, т.к. общаемся очень тесно, всеми новостями делимся, отношения замечательные, хотя они живут на другом континенте.
Донна Роза
Дата 13.01.2017 - 07:55
Цитировать сообщение
Матушка И, не все любят говорить о болезнях, возможно, Ваш брат тоже. Заболевания-это тема, которая может "всплыть" в общении совершенно случайно, а уж наша и вовсе. Сложно представить, что люди собираются за праздничным столом, и кто-то говорит, "с праздником всех! Кстати, у меня геморрой".
Nelinka
Дата 13.01.2017 - 13:02
Цитировать сообщение
Вы правы девочки- геморрой-такая очень щепетильная тема. Я например говорила только самым ближайшим подружкам, ну и маме конечно. А для остальных знакомых у меня была " какая-то операция на кишечнике". Мне даже проще обсуждать гинекологические проблемы ( с женщинами конечно), чем геморрой и проблемы с туалетом тоже.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 930 931 [932] 933 934 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,5140 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей