Здравствуйте всем. 13 января мне сделали операцию по удалению геморроя. Операцию делал совсем молодой врач под присмотром опытного. У меня есть сомнения по поводу качества. Ощущение,что зашито неправильно. Когда начал отходить наркоз я почувствовала боль в определенной точке. Мне казалось,что болит где-то внутри. Когда отошел совсем ощущение было,что меня всю там выворачивает.Боль была такой силы,что обезболивающие не помогали. Через два дня,когда боль по тихонько стала уходить,болела только та точка,которую я почувствовала в начале. Она давала сильную боль,без обезболивающих не могла терпеть. На пятый день был первый стул. Начитавшись отзывов,я думала будет хуже,но слава Богу выжила. Сразу сделала обезболивающий укол и после этого я пока больше их не применяла. Т.е. после стула боль стала меньше. Теперь ощущение было,что один шов,в месте,где была боль,перетянут или неправильно зашит. Сегодня утром я почувствовала облегчение,после утренних процедур посмотрела,что там творится (до этого тоже смотрела). Я чуть не упала,этот шов,который был стянуть ощущение,что будто разошелся. Как будто край ануса пришили к коже. Может это нормально? Дело в том,что отходят нитки. Еще врач назначил только марганцовые ванночки и прикладывать водочный компресс. Такого я еще ни разу не встречала. Как вы считаете,этого достаточно? И в чем смысл этого компресса? Пью нормазе,чтоб размягчить стул,слежу за питанием. Стул мягкий,но очень тонкий и не могу опорожнить кишечник полностью. Можно ли сделать клизму? Какую? Через какое время диаметр кала приходит в норму? Мне кажется,что у меня все там напрягается и я очень боюсь осложнений. У молодого врача опыта,видимо,совсем нет,на мои вопросы отвечает,что все может быть. А другой врач еще более странный. Его все вопросы раздражают и отвечает,что все у вас заживает.
|