вот например, отзыв пациентки о Лонго Напишу всё подробно: Общее впечатление хорошее , легла в понедельник 9 ноября, 10 прооперировали, 13 в пятницу отпустили домой на выходные под честное слово до понедельника. В понедельник поеду на осмотр, если всё будет хорошо, меня выпишут с открытым больничным в поликлинику. Оперировалась в гор больнице на Воросвского,доктор-Кро//чек И.В., очень приятный и вежливый,искала выход на него сама,думаю, имею на это право, 20 лет назад у него училась. Степплер Лонго покупала сама по его рекомендации , стоимость в мае была 17500. Обезболивание -спинальнальная анестезия+седатация( укол в вену), абсолютно не чувствовали боли, перед операцией попыталась порыдать немного , но всё как-то сгладили шутками и пошлым анекдотом. После операции спиналка даёт обезболивающий эффект 2-3часа, потом обезболили трамадолом и трамадол и успокоительные таблеточки на ночь. Больше мне обезболивания не понадобилось, даже когда ходила в туалет, боли не было вообще! В отличия от соседки по палате, которую оперировали по классической методике по ММ , она просто стонала от боли, а про поход в туалет- лучше не писать: обморок -нашатырь-гипертонический криз( женщина в возрасте). Если есть еще вопросы, пишите, если смогу- отвечу. Думаю, если проблема есть , надо её убирать, каким методом- решать конечно, Вам с вашим врачом
|