Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 933 934 [935] 936 937 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 28.01.2017 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Димам @ 28.01.2017 - 15:23)
Решился на операцию, но пока не знаю какую выбрать. Склоняюсь к Лонго, т.к. менее травматичная, что посоветуете?

Димам, а какую врач предлагает? Мы-то можем насоветовать много чего, у каждого свои аргументы "за" и "против", но Вашу проблему в полном объеме видит только врач, ему и решать. Что Ваш врач говорит?

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 28.01.2017 - 16:58
Цитировать сообщение
Цитата (mona8181 @ 28.01.2017 - 14:03)
стало очень болеть после туалета,хоть и начала снова пить вазелиновое масло. Болит долго,буквально до самого вечера. А если на ногах стоять,то начинает распирать. До сих пор у меня постельный режим.Меня смущает то,что изначально не болело.

Mona8181, покажитесь доктору. Не должно болеть "после", тем более до вечера
Димам
Дата 28.01.2017 - 17:31
Цитировать сообщение

Цитата
Димам, а какую врач предлагает? Мы-то можем насоветовать много чего, у каждого свои аргументы "за" и "против", но Вашу проблему в полном объеме видит только врач, ему и решать. Что Ваш врач говорит?

В том то и дело, обошел полно клиник, в каждой, врачи предлагают свою методику...
В одной вообще хотели легирование сделать, в другой, врач сказал, что при 3 степени легировать бесполезно, т.к. 100 проц. рецидив, предложил Лонго.
Кроме этого, предлагали ММ, дезартеризацию...
Короче, голова кругом идет, не знаю, что выбрать...
А тут врачей нет?
Донна Роза
Дата 28.01.2017 - 18:29
Цитировать сообщение
Тут есть врач. Как он Ваш зад увидит?
Самостоятельно вправляющиеся узлы еще не повод ложиться под нож. Вы пробовали лечиться консервативно?
Донна Роза
Дата 28.01.2017 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата (Димам @ 28.01.2017 - 15:23)

Проблемы скорее психологические, т.к. периодически кровит, а это неприятно.
Мне 42 года, активный образ жизни. Запоров нет.

Операция не решит психологических проблем.
Nelinka
Дата 28.01.2017 - 18:36
Цитировать сообщение
Димам, можете написать доктору FatCat в личную почту здесь на форуме, но он не хирург, поэтому вряд ли станет советовать метод операции.

Меня как-то Лонго смущает, судя по описанию этого метода. Я за более радикальное удаление узлов, меньше рецидивов. Но опять же я не врач, не могу профессионально судить.
А почему не хотие рассмотреть классическую ММ или дезартеризацию?
Димам
Дата 28.01.2017 - 18:47
Цитировать сообщение

Цитата

Операция не решит психологических проблем.

Вы не поняли, психологические от того, что время от времени вижу кровь в унитазе. Потому и хочу сделать операцию.
Димам
Дата 28.01.2017 - 18:50
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 28.01.2017 - 18:36)
Димам, можете написать доктору FatCat в личную почту здесь на форуме, но он не хирург, поэтому вряд ли станет советовать метод операции.

Меня как-то Лонго смущает, судя по описанию этого метода. Я за более радикальное удаление узлов, меньше рецидивов. Но опять же я не врач, не могу профессионально судить.
А почему не хотие рассмотреть классическую ММ или дезартеризацию?

потому что очень смущает постоперационный период, в лонго он полегче.
и потом, даже если будет рецидив, виде небольшого геморроя это не страшно. там можно легировать, или просто свечки вставлять.
Донна Роза
Дата 28.01.2017 - 18:52
Цитировать сообщение
Я поняла. Нет гарантии, что Вы после операции не увидите кровь в унитазе снова, не заработаете запоры, трещины и много еще чего
Донна Роза
Дата 28.01.2017 - 18:54
Цитировать сообщение
Цитата (Димам @ 28.01.2017 - 18:50)

потому что очень смущает постоперационный период, в лонго он полегче.

Кто Вам сказал? Почитайте отзывы здесь на форуме
миша
Дата 28.01.2017 - 19:03
Цитировать сообщение
сколько стоит лонго
миша
Дата 28.01.2017 - 19:04
Цитировать сообщение
так какая операция лучше???
Nelinka
Дата 28.01.2017 - 19:17
Цитировать сообщение
По описанию здесь на форуме людьми послеоперационного периода,причем после разных операций и малоинвазивных и классических - что-то я совсем не заметила чтоб хоть один метод полегче переносился. У всех боли, проблемы, рыдания, нередко повторные операции после рецидивов.
Это только рекламные слоганы красиво звучат - отрезал, встал и пошел без проблем здоровым человеком. А в реальности к сожалению все по другому.
Димам
Дата 28.01.2017 - 20:08
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 28.01.2017 - 19:17)
По описанию здесь на форуме людьми послеоперационного периода,причем после разных операций и малоинвазивных и классических - что-то я совсем не заметила чтоб хоть один метод полегче переносился. У всех боли, проблемы, рыдания, нередко повторные операции после рецидивов.
Это только рекламные слоганы красиво звучат - отрезал, встал и пошел без проблем здоровым человеком. А в реальности к сожалению все по другому.

я читал, что по лонго послеоперационный менее травматичен, причем от самих пациентов, может даже на этом форуме читал, точно уже не помню.
да и врачи говорят, что Лонго, куда менее болезненно переносится, причем те врачи которые предлагали ММ.
Димам
Дата 28.01.2017 - 20:10
Цитировать сообщение
вот например, отзыв пациентки о Лонго
Напишу всё подробно:
Общее впечатление хорошее , легла в понедельник 9 ноября, 10 прооперировали, 13 в пятницу отпустили домой на выходные под честное слово до понедельника.
В понедельник поеду на осмотр, если всё будет хорошо, меня выпишут с открытым больничным в поликлинику.
Оперировалась в гор больнице на Воросвского,доктор-Кро//чек И.В., очень приятный и вежливый,искала выход на него сама,думаю, имею на это право, 20 лет назад у него училась.
Степплер Лонго покупала сама по его рекомендации , стоимость в мае была 17500.
Обезболивание -спинальнальная анестезия+седатация( укол в вену), абсолютно не чувствовали боли, перед операцией попыталась порыдать немного , но всё как-то сгладили шутками и пошлым анекдотом.
После операции спиналка даёт обезболивающий эффект 2-3часа, потом обезболили трамадолом и трамадол и успокоительные таблеточки на ночь.
Больше мне обезболивания не понадобилось, даже когда ходила в туалет, боли не было вообще!
В отличия от соседки по палате, которую оперировали по классической методике по ММ , она просто стонала от боли, а про поход в туалет- лучше не писать: обморок -нашатырь-гипертонический криз( женщина в возрасте).
Если есть еще вопросы, пишите, если смогу- отвечу.
Думаю, если проблема есть , надо её убирать, каким методом- решать конечно, Вам с вашим врачом
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 933 934 [935] 936 937 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей