Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 935 936 [937] 938  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 30.01.2017 - 15:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте Ника! Только за вас вспоминала, что вас что-то не видать и не слыхать, думаю или все очень хорошо или наоборот плохо, раз не пишите.
А что вам доктор по поводу наличия крови говорит? Просто времени уже не мало прошло, и состояние у вас не очень с этими отеками и болезненостью. У вас конечно очень сложные операции были. Нормально ли что все до сих пор сохраняется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/100    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 30.01.2017 - 15:02
Цитировать сообщение
Цитата (qwerty601 @ 30.01.2017 - 03:34)
Василиса, скажите пожалуйста когда вы делали операцию? сколько времени прошло? какая стадия была? и есть ли щас геморрой?

Операцию я сделала 14 месяцев назад. Но у меня был не геморрой, а три трещины плюс неполный свищ плюс рубцовый стеноз анального канала. Лет 17 после возникновения первой трещины я справлялась с помощью микроклизм, мазей и свечек. А потом за три последних года пошло резкое ухудшение, жизнь стала адом. Об операции не жалею, она меня просто вернула к жизни, хотя идеального состояния, конечно, нет. Но его и не может быть после такой картины. Но сравнивать то, что было, с тем, что сейчас - просто смешно! Достаточно сказать, что перестала зависеть от туалета, и необходимость посетить "горшок" вне дома меня абсолютно не пугает!

Я уже упоминала здесь, на форуме, о коллеге-мужчине, который сделал операцию ММ 18 лет назад. У него тоже была ситуация аховая: внутренний и внешний гемор 4 стадии, "виноградные гроздья" висели. После операции прошло много лет - рецидива, слава Богу, ни разу не было. Но! Иной раз (как он говорит) то ощущение распирания, то болезненность возникают, и быстро проходят.

Если вернуться к разговору чуть выше, вырисовывается картина: пока можно жить без операции и обострения не влияют категорически на качество жизни - то лучше, навеное, не рисковать и поддерживать себя консервативным лечением. Но если жизнь начинает вращаться вокруг унитаза и "попных" ощущений, если каждый день дрожишь при мысли о туалете и боль часами скручивает - то не надо ждать чуда, а надо решаться на операцию, обдуманно и взвешенно. И знать, конечно, что никакая операция при запущенном случае не сделает пятую точку идеальной, как у младенца. "Резаная попа" останется "резаной попой" до конца жизни, и ее прихоти и условия придется соблюдать до самой кончины...

Во... Выдала опус... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
1/88    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ника*
Дата 30.01.2017 - 15:14
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 30.01.2017 - 15:00)
Здравствуйте Ника! Только за вас вспоминала, что вас что-то не видать и не слыхать, думаю или все очень хорошо или наоборот плохо, раз не пишите.
А что вам доктор по поводу наличия крови говорит? Просто времени уже не мало прошло, и состояние у вас не очень с этими отеками и болезненостью. У вас конечно очень сложные операции были. Нормально ли что все до сих пор сохраняется?

Мой доктор говорит, что в моем случае это все нормально и не должно меня пугать. Вообще, я так поняла, что отделалась "легким испугом". Конечно, путь до конца еще не пройден, но на данном этапе так.

До сих пор благодарю Бога, что попала именно к этому врачу!!! Мне кажется, что если бы обратилась к другому (не буду громко называть фамилию), то осталась бы инвалидом. К такому выводу пришла проанализировав то, что мне предлагали до операции и ощутив на себе реальный индивидуальный подход и заботу лечащего врача.
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ника*
Дата 30.01.2017 - 15:15
Цитировать сообщение
Виллиса, полностью с Вами согласна по поводу операции.[u][/u]
Nelinka
Дата 30.01.2017 - 22:08
Цитировать сообщение
Да Ника, вы правы. Попасть к профессионалу и хорошему человеку в руки-это очень важно, как я уже и ранее говорила. Мне самой также повезло, поиски были не напрасны.
Вообще я не очень хорошо отношусь к врачам- есть печальный опыт с близкими, да и свой из детства. Больше конечно негатива в душе, позитивных случаев-еденицы. Но все-таки бывают умные и талантливые и еще не потерявшие человечность доктора, но к сожалению их мало.
арина
Дата 31.01.2017 - 00:10
Цитировать сообщение
Ника, мы с вами на одном сроке , и у меня тоже случай своеобразный. У меня тоже периодически кровь , во время туалета больно вначале -потом легко. Немного ноет после, но не всегда. Доктору регулярно показываюсь. Говорит слизистая очень тонкая, травмируется, у меня вот только отек этот спал практически . В целом уже давно живу полноценно-работать начала ещё до нового года. Через месяц наверное. У меня все плохо заживает, отек был сумасшедший. Все жалуются на тонкий кал -у меня наоборот, был тонкий, теперь вот бананы) и смех и грех . От мукофалька прям вообще-пока его пила прям очень больно было в туалете-такие рожала...
1/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 31.01.2017 - 00:12
Цитировать сообщение
Врач говорит ещё эпителизация идёт ... и рубцы ж формируются. По ним травмируется
арина
Дата 31.01.2017 - 00:17
Цитировать сообщение
Моя врач такая внимательная-без выходных своих пациентов осматривает, даже в отпуске приезжала, пустая больница-а она поры своим обрабатывает . Говорит-как я вас брошу. А у неё 3-ое детей! Давно таких врачей не встречала
Ника*
Дата 31.01.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Арина, это хорошо что у Вас "бананы". В процессе эпителизации может сформироваться сужение и "бананы" тому отличная профилактика.
Мой врач говорит, что надо через боль и кровь, но опять таки "бананами".
Извините за вопрос, но эти "бананы" легко у вас проталкиваются?

biggrin.gif В каждом предложение "бананы". Уж больно сравнение подходящее.
Ника*
Дата 31.01.2017 - 00:33
Цитировать сообщение
Арина, выделения у Вас еще есть?
арина
Дата 31.01.2017 - 00:42
Цитировать сообщение
Я ничего не прикладываю к попе, но вроде нет. Наверное если бы были-знала. Может если чуть чуть .
арина
Дата 31.01.2017 - 00:43
Цитировать сообщение
Если мягко -то да, если вначале твердовато-то туго идёт вначале-потом легко
Эрнест
Дата 31.01.2017 - 02:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.01.2017 - 08:21)
Надо идти к другому врачу. Длительные боли после стула говорят о возможной трещине. Каким образом и зачем Вы делаете "массаж"? Названные мази ранозаживляющие и противовоспалительные, а не массажные. Их наносят на салфетку и прикладывают к ране

Всем здравствуйте! Был я у врача, он меня осмотрел пальцем.сказал у меня организм плохо принимает нитки. Прописал мазь Ауробин. Кстати классная мазь! Два дня мажу и крови уже нету. Сказал мазать два раз в день, неделю. После опять к врачу.Но после туалета есть распирание. Как будто отеки. Тяжело даже писать. И все это сопровождается нудной болью. По поводу надрыва. Это было пальцевое расширение. Я так понял , раны между собой срастались. По поводу массажа. Это я его так назвал. Воющем я одеваю стерильною перчатку , на указательный палец выдавливаю метирулацилов мазь. Затем ввожу туда, две фаланги прокручеваю и вытаскиваю. Пока делаю ауробин. Дальше что, скажет врач. Но меня больше всего беспокоит , внутренние распирание, ощущениние инородного тела внутри и хочется в туалет. Тужишься и не чего не выходит. Может кто подскажет как избавиться быстро от отека. Это больно. Заранее всем спасибо!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 31.01.2017 - 08:52
Цитировать сообщение
Цитата (Эрнест @ 31.01.2017 - 02:01)
Может кто подскажет как избавиться быстро от отека. Это больно.

Мне помогла но-шпа, пропитая курсом. Несколько дней по 2 таблетки 3 раза в день
Guest
Дата 31.01.2017 - 23:21
Цитировать сообщение
Всем привет! За прошлые ответы , всем спасибо ! делал удаление геморроя 3 стадии 08 11 2016. Сегодня уже 26 02 2017. Я до сих пор мучаюсь. После туалета ужасная боль, ощущения распирания внутри. Уже три дня температура 37.2 . Ночами не сплю. Обезболивание уже толком не помогает. Каждый день делаю массажи с мазью офломелид или левомиколь. Через месяц после операции я пошёл к врачу, он сказал у тебя сужение. И сделал надрыв сростания. После этого у меня все начилось. Что мне делать , кто подскажет? Я уже устал. Заранее спасибо!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 935 936 [937] 938  Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4758 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей