Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.04.2013 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата (Veronika @ 14.04.2013 - 21:04)
Доктор особых указаний не давал, сказал в целом вечти обычный образ жизни, только исключить физические нагрузки, алкоголь.

про физ нагрузки это в первое время или вообще? У меня завтра неделя будет,хоть болит все после похода в туалет,но жутко хочется хотя бы пресс покачать...
132/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таня24
Дата 15.04.2013 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.04.2013 - 12:33)
Доктор особых указаний не давал, сказал в целом вечти обычный образ жизни, только исключить физические нагрузки, алкоголь.

про физ нагрузки это в первое время или вообще? У меня завтра неделя будет,хоть болит все после похода в туалет,но жутко хочется хотя бы пресс покачать...

Когда вообще можно будет начинать?

Когда вообще можно будет начинать?
128/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 15.04.2013 - 13:17
Цитировать сообщение
Таня24, никакого пресса до выписки с больничного, как минимум. Прямо противопаказано. Да и другие физ нагрузки тоже не нужны до выписки. Ну а после выписки - уточняйте у своего врача. Мне разрешили спустя 10 дней после выписки посещать спортзал.
124/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 15.04.2013 - 19:33
Цитировать сообщение
у меня 26 04 2013 будет 2 месяца после операции.ванны с травами уже неделю не принимаю только марганцовку после туалета ,вчера вышел на работу,продлевал больничный на месяц после операции /ЛКК/ ездим на авто,салфетки с левомиколем ставлю утром и до обеда ,после мазь пантестин и цынковая ,свечи метирулуциловые на ночь ставлю .Крови нет стул нормальный не болит уже нечего.Думаю отказатся от прокладок с левомиколем вообще и нечем уже не мазать. rolleyes.gif
130/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Veronika
Дата 15.04.2013 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.04.2013 - 12:33)

Первое время! Я спрашивала можно ли бегать после выздоровления - он сказал НУЖНО. Завтра на приеме спрошу через сколько можно начинать, про спортзал, йогу, басек, ну и пресс мне самой очень охота покачать((( но вроде его то как раз и нельзя
PMПисьмо на e-mail пользователю
130/522    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оля
Дата 16.04.2013 - 00:05
Цитировать сообщение
Самая острая боль первые 3-5 дней, далее по убыванию. В целом, дней через 10 почти ничего уже не болит. Но в туалете перенапрягаться все же не стоит, лучше со слабительными или с микроклизмочками.
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таня24
Дата 16.04.2013 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 16.04.2013 - 00:05)
Самая острая боль первые 3-5 дней, далее по убыванию. В целом, дней через 10 почти ничего уже не болит. Но в туалете перенапрягаться все же не стоит, лучше со слабительными или с микроклизмочками.

У меня кишечник работает вообще на ура (оно и раньше не было проблем,ходила по утрам, как часы).
В этом и проблема...
За день хожу 3-4 раза в туалет (причем нормально так), удивляюсь откуда во мне столько *о*на laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Уже стараюсь есть, как можно меньше и все равно одно и тоже выходит((
Сегодня 7 день и мне кажется,что с каждым разом все больнее((
Даже боюсь просыпаться,т.к. стоит встать и тут же в туалет((

что же я не так делаю? все пишут,что должно быть легче с каждым днем....а я извините 3-4 раза в день *опу рву и ничуть не легче((

14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Veronika
Дата 16.04.2013 - 20:54
Цитировать сообщение
Цитата (Таня24 @ 16.04.2013 - 18:20)
Цитата (Гость_Оля @ 16.04.2013 - 00:05)

У меня кишечник работает вообще на ура (оно и раньше не было проблем,ходила по утрам, как часы).
В этом и проблема...
За день хожу 3-4 раза в туалет (причем нормально так), удивляюсь откуда во мне столько *о*на laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Уже стараюсь есть, как можно меньше и все равно одно и тоже выходит((
Сегодня 7 день и мне кажется,что с каждым разом все больнее((
Даже боюсь просыпаться,т.к. стоит встать и тут же в туалет((

что же я не так делаю? все пишут,что должно быть легче с каждым днем....а я извините 3-4 раза в день *опу рву и ничуть не легче((

3-4 раза в день и правда многовато blink.gif

Может перейти на более жидкую пищу - супчики, хлопья с молоком на завтрах (кашки), кефир, и поменьше мяса, и вообще порции поменьше. Пока ранка не заживет - чтобы меньше травмировать.
14/522    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tina
  Дата 18.04.2013 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Сергей @ 15.04.2013 - 19:33)
у меня 26 04 2013 будет 2 месяца после операции.ванны с травами уже неделю не принимаю только марганцовку после туалета ,вчера вышел на работу,продлевал больничный на месяц после операции /ЛКК/ ездим на авто,салфетки с левомиколем ставлю утром и до обеда ,после мазь пантестин и цынковая ,свечи метирулуциловые на ночь ставлю .Крови нет стул нормальный не болит уже нечего.Думаю отказатся от прокладок с левомиколем вообще и нечем уже не мазать. rolleyes.gif
везёт...

везёт...
38/209    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 19.04.2013 - 14:22
Цитировать сообщение
У меня 26 04 тоже будет два месяца после операции (удаляли 5 внутр и 3 внешн узлов+подтягивали слизистую) Но у меня после дефекации идет кровь и еще боль на нет не сошла, чувствую дискомфорт. Была вчера у своего хирурга, он сказал, что послеоперационные ранки полностью зажили, но благодаря рубцу,образовавшемуся после операции методом Лонго (делала в 2007) ..в этом месте произошло сужение,...и вроде как трещина образовалась...вообщем печаль, какая-то я невезучая. Опять пью Детралекс+свечи и ездить к доку каждую неделю на бужирование и если получится делать себе его каждый день..вот такие мои дела. Всем здоровья
43/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
RY
Дата 19.04.2013 - 23:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 19.04.2013 - 14:22)
У меня 26 04 тоже будет два месяца после операции (удаляли 5 внутр и 3 внешн узлов+подтягивали слизистую) Но у меня после дефекации идет кровь и еще боль на нет не сошла, чувствую дискомфорт. Была вчера у своего хирурга, он сказал, что послеоперационные ранки полностью зажили, но благодаря рубцу,образовавшемуся после операции методом Лонго (делала в 2007) ..в этом месте произошло сужение,...и вроде как трещина образовалась...вообщем печаль, какая-то я невезучая. Опять пью Детралекс+свечи и ездить к доку каждую неделю на бужирование и если получится делать себе его каждый день..вот такие мои дела. Всем здоровья

Значит Лонго вообще не помог?
43/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 19.04.2013 - 23:12
Цитировать сообщение
еще и навредил, уже б после классики давно человеком была,а все мудохаюсь(
37/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий
Дата 20.04.2013 - 16:30
Цитировать сообщение
Всем доброго времени суток. 3 дня назад перенес операцию. Удалили свищ, трещину и все узлы. Первые сутки после операции это конечно что то, но ничего, пережил. Нааамного легче стало после того,как вынули трубку. Со второго дня начал есть шоколад и тут начались проблемы. Вчера с утра во время мочеиспускания пошел жидкий стул. В течении дня еще дважды было. После стула, конечно душ и марля с мазью Вишневского. Сегодня с утра тоже самое, зато днем прихватило и немного не успел на горшок(((( Начинает становиться страшно, вдруг где нибудь случится конфуз. Вчера у доктора спрашивал об этой проблеме, говорит что ничего страшно. Было ли у кого подобное?
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таня24
Дата 20.04.2013 - 18:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Дмитрий @ 20.04.2013 - 16:30)
Сегодня с утра тоже самое, зато днем прихватило и немного не успел на горшок(((( Начинает становиться страшно, вдруг где нибудь случится конфуз. Вчера у доктора спрашивал об этой проблеме, говорит что ничего страшно. Было ли у кого подобное

Да. у меня тоже было. Врач сказал пройдет со временем. и правда, прошло. Так что не переживайте! Сегодня 11 день после операции уже всё замечательно!
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.04.2013 - 18:49
Цитировать сообщение
Таня24, спасибо, успокоили. С понедельника назначили физиотерапию. Вот по дороге туда и обратно ничего бы не случилось)))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей