Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таня24
Дата 28.04.2013 - 10:16
Цитировать сообщение
Товарищи, уже 3 недели прошло после операции. Имеется зуд после дефекации,который может длиться до 10-15 минут. Иногда перед сном,после подмываний. Нормально ли это? Любая же ранка чешется, когда заживает. Или так не должно? Так же появились мизерные выделения желтоватого цвета.
42/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 28.04.2013 - 11:18
Цитировать сообщение
Анна,почему в ванне нельзя лежать? У меня тоже после дефекации идет кровь,была у своего дока,сказал,что это нормально...(оп была 26.03)
44/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.04.2013 - 14:01
Цитировать сообщение
Цитата (Таня24 @ 28.04.2013 - 10:16)
зуд после дефекации,который может длиться до 10-15 минут

Это допустимо. Скоро пройдет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
43/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nail077
Дата 29.04.2013 - 11:18
Цитировать сообщение
Прошло 3,5 недели после операции. Надо ли продолжать ставить аппликацию с левомиколью? Если надо, то можно ли ставить её только на ночь, а то уже на работу хожу, боюсь жирного пятна на одежде. Крови на повязке не бывает, только немного сукровицы. Дефекация происходит иногда с болью, но терпимо, иногда нормально. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
44/49    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.04.2013 - 14:19
Цитировать сообщение
Цитата
Если надо, то можно ли ставить её только на ночь, а то уже на работу хожу, боюсь жирного пятна на одежде. Крови на повязке не бывает, только немного сукровицы. Дефекация происходит иногда с болью, но терпимо, иногда нормально. Спасибо.

Если есть сукровица - ставьте и используйте прокладки, что бы не испачкать одежду)
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.04.2013 - 18:15
Цитировать сообщение
с операции прошло 4 недели...после посещения туалета иногда бывает кровь ...это нормально?
бужирование врач прописал 2 раза в неделю...не мало?кушаю правда не всё,пью масло ,ванночки и апликации,т.к.есть ещё выделения
А по еде есть ограничение,ну кроме жареного и копчёного?biggrin.gif
45/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 30.04.2013 - 19:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Мои круглосуточные мучения продолжаются (((( кишечник продолжает по каплям все время опорожняться. Дюфалак не пью, свеклу и овсянку не ем. Рыба, немного вареной колбасы, гречка, вермишель, кефир, белый хлеб. Аппетит пропал, ем через силу. на языке появился плотный налет желтоватого оттенка. Таблетки уже тоже не принимаю, антибиотики. Обезболивающее только когда совсем больно, максимум 1 укол в сутки. но уже швы и раны после операции не  так беспокоят. Подскажите, как вернуть мой ЖКТ ч нормальное состояние? Сколько осилила читала эту тему, нашла несколько подобных стонов о помощи и без ответа ((((((( нет сил ни моральных, ни физических. спасибо

420/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.04.2013 - 22:41
Цитировать сообщение
Цитата
Таблетки уже тоже не принимаю, антибиотики.

Антибиотики какие принимали? Их врач отменил?
Симптомы могут быть как следствием диеты, так и следствием инфекции.
46/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 1.05.2013 - 01:18
Цитировать сообщение
ПОСЛЕ операции геморрой 4 ст. прошло 2 месяца и неделя .Уже от повязок отказался с левомиколем и от ванночек с травами тоже .после туалета еще марганцовкой моюсь ниче не болит ,крови нет уже пил вино немного и кофе.нагрузки пол ведра воды донести во дворе.Всем здоровья желаюB)
487/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 1.05.2013 - 01:25
Цитировать сообщение
ципрофлоасацин и трихопол. пила 5 дней после операции, не допила буквально одну-две таблетки, врач отменил, т.к начали тянуть почки. температура тоже 37.2-37.4 так и держится. вечером начало идти кровь изнутри. врач предположил что нитки отходят или слизистая чуть лопнула.... на осмотр не вызвал ( а если инфекция, то это кишечная? может нифуроксазид принять???
417/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.05.2013 - 10:52
Цитировать сообщение
Цитата
температура тоже 37.2-37.4 так и держится. вечером начало идти кровь изнутри. врач предположил что нитки отходят или слизистая чуть лопнула.... на осмотр не вызвал ( а если инфекция, то это кишечная? может нифуроксазид принять???

Для 16 дня после операции температура (37.4) и небольшое кровотечение в пределах нормы. Жидкий стул: кушайте все как обычно до операции (за исключением острого и спиртного). 1 пакетик смекты в сутки, можно его разделить на три приема. Скоро будет лучше. Удачи!
417/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алекс
Дата 1.05.2013 - 15:34
Цитировать сообщение
здравствуйте неделю назад сделали операцию по удалению геморроя.после дефекации жгет немного. сижу хожу нормально.проблема с мышцей сфинктера .перед сном как только начинаешь расслаблятся происходит спазм она резко сжимается происходит боль подскажите что это и как долго
488/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
siberian
Дата 1.05.2013 - 18:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_алекс @ 1.05.2013 - 15:34)
здравствуйте неделю назад сделали операцию по удалению геморроя.после дефекации жгет немного. сижу хожу нормально.проблема с мышцей сфинктера .перед сном как только начинаешь расслаблятся происходит спазм она резко сжимается происходит боль подскажите что это и как долго

Да уж... Было такое после операции несколько раз. Но не критично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
491/2251    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 1.05.2013 - 20:36
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Смекту приняла, пакетик растянула на часа 4. жду , что стул изменится. но эти спазмы сфинктера wacko.gif блииин, как их остановить????? уже замеряла на секундамере, 3-4минуты и скручивает сзади аж глаза на лоб лезут.... у меня роды легче прошли, честное слово (((( засела на 20 минут в тазик, один раз скрутило только. но вот перелазила через край ванны и опять спазмы начались. выпила спазмалгон, что то тоже никак....
107/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.05.2013 - 22:22
Цитировать сообщение
мне 21 год, на протяжении 4 лет занимаюсь тяжелой атлетикой и так уж получилось что и работа у меня сидячая, 2 года назад при поднятии становой тяги у меня появился дискомфорт в районе анального отверстия, не придав этому особого значения продолжил занятия, на утро я понял что у меня вылез геморрой, врач назначил лечение в виде ихтиоловых свечек и марганцовых ванночек, 2-3 дня у меня был стул с выделениями крови, на 4-5 день все прекратилось, сходил к врачу он посоветовал придерживаться диете и на время бросить занятия в спорт зале, прошло 2 недели я и продолжил привычный для себя образ жизни, и вот сейчас у меня та же проблема, стоит идти к врачу или продолжить лечение что мне прописывал врач? какие есть способы избавится от геморроя на всегда без последствий и осложнений? заранее спасибо!
490/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1505 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей