Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 2.05.2013 - 23:58
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Анна @ 1.05.2013 - 20:36)
Здравствуйте. Смекту приняла, пакетик растянула на часа 4. жду , что стул изменится. но эти спазмы сфинктера wacko.gif блииин, как их остановить????? уже замеряла на секундамере, 3-4минуты и скручивает сзади аж глаза на лоб лезут.... у меня роды легче прошли, честное слово (((( засела на 20 минут в тазик, один раз скрутило только. но вот перелазила через край ванны и опять спазмы начались. выпила спазмалгон, что то тоже никак....

что сказать..держитесь..я тоже ооочень долго мучилась спазмами и позывами бесконечными...с ужасными болями бегала в туалет каждый час (родить действительно легче) и док мой не мог объяснить почему так..соответственно и вразумительного совета дать( со временем прошло
147/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.05.2013 - 10:16
Цитировать сообщение
Цитата
3-4минуты и скручивает сзади аж глаза на лоб лезут....

Поговорите с врачом на тему назначения антибиотика (от ципрофлоксацина у вас тянет почки).
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ivetta
Дата 3.05.2013 - 13:37
Цитировать сообщение
добрый день дайте совет пожалуйста после операции 2недели все неплохо но образовался отек аж влагалище перекрыл может я его не видела раньше а может это и не отек? операция внешние и внутр. узлы3степени пью флебодию купила детралекс, что делать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
449/450    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ivetta
Дата 3.05.2013 - 13:49
Цитировать сообщение
добавлю снаружи все терпимо отек внутри видно в начале влаг.шишка все перекрыла может надо больше ходить?
51/450    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 3.05.2013 - 19:31
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Была у своего врача. При осмотре оказалось, что у меня большая каловая пробка blink.gif в обход которой просачивался жидкий кал. Поэтому и постоянные спазмы, и все мои мучения. Они еще продолжаются, но гараздо стало легче. Уже влили мне 6 литровых клизм, ставила глицериновую свечку. ..Подозреваю, забиваться начало у меня все еще в больнице, т.к там при клизмах особо ничего не выходило.
Вколола укол, поползу "худеть" дальше.. да, вроде своими "потугами" ничего там не нарушила, врач сказал, что все заживает по плану, внутри еще нитки, которые должны выйти...
114/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Руслан
Дата 7.05.2013 - 08:14
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы.
Пожелайте мне пож-та удачи!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Инна
Дата 7.05.2013 - 10:49
Цитировать сообщение
Мне 54 года. 12.04.2012 года была сделана операция по удалению геморроя методом Миллигана-Моргана. Реабилитационный период затянулся возможно от того, что было сильное воспаление до операции. Ходить в туалет длительное время было больно, да и сейчас эта процедура не из приятных. Была у хирурга, который делал операцию. Визуально осмотрев мой анус, сказал, что ничего нового не появилось, те же самые узелки (они остались после операции). То, что болезненно возможно задет нерв. Диету соблюдаю. Веду здоровый образ жизни. В майские праздники занималась ремонтом (оклейкой обоев). Двигали с дочкой мебель (предварительно освободив ее от всего внутреннего содержания). У нас на полу ламинат, мебель по нему скользила. Особых усилий не прилагала. Увы. Неприятные ощущения при дефекации и выделение крови даже при газах. У меня, судя по всему снова рецидив геморроя. Придется идти к врачу. Неужели после такого срока (прошло больше года) это возможно???
355/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.05.2013 - 13:02
Цитировать сообщение
Доктор расскажите пожалуйста про бужирование.на какую глубину и как часто
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Veronika
Дата 7.05.2013 - 21:19
Цитировать сообщение
Добрый день, сегодня 6-я неделя после операции по удалению 1 внешнего геморр. узла. К сожалению, до сих пор испытываю боли при дефекации и дискомфорт ((( Питаюсь правильно, алкоголь, жареное, острое - исключила. Врач сказал, что снаружи шовчик зажил, но не заживает рана внутри!!! Прописал свечи Метилурацил (ставлю уже 8 дней утром и вечером), но все равно после дефекции есть немного крови и боль - т.е. ранка не заживает! И вообще не понятно, как она может зажить, ведь она постоянно травмируется при дефекации (((( и врач сказал, что возможно появление анальное трщины - только этого еще не хватало((( Доктор, такое возможно? Что мне делать, чтобы ранка затянулась, я уже устала мучаться (
354/522    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.05.2013 - 23:43
Цитировать сообщение
Цитата (Veronika @ 7.05.2013 - 21:19)
такое возможно?

Возможно. Но бывает не часто.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
11/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 9.05.2013 - 17:17
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Позавчера удалили один внешний узел.
Скажите, пожалуйста, как долго должно кровить?
прошло уже 2 дня, до сих пор кровит, особенно после дефлакации
делаю ваночки с ромашкой и мажу гелем с ледокаином.
Все время ощущение тяжести в районе ануса и такое ощущение, что там опухло
Нормально ли это?
175/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Настя
Дата 10.05.2013 - 00:41
Цитировать сообщение
Здравствуйте!18.03.2013 делала дезартеризацию и подтягивали слизистую. Как я счастлива,что сделала операцию! Первые 5 дней пила 2 раза в день кетонал-больше не понадобилось.В туалет с первого раза пошла без боли,больше страха было.Диету больше не соблюдаю,но алкоголь не пью. Если бы знала,что боли практически не будет,уже давно бы операцию сделала.Теперь могу носить любую одежду,не боясь при людях истечь кровью. Единственное, боюсь рецидива.Многие пишут ,что после тгд такое часто бывает.Надеюсь,что я и дальше буду писать положительные отзывы. 05.06. мне к врачу,отпишусь,что он скажет. Постораюсь и дальше писать свои ошущения после тгд,т.к.мало отзывов об этой операции.Сама когда-то искала,что люди говорят после нее.Всем здоровья!
335/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.05.2013 - 23:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость @ 9.05.2013 - 17:17)
Здравствуйте! Позавчера удалили один внешний узел.
Скажите, пожалуйста, как долго должно кровить?
прошло уже 2 дня, до сих пор кровит, особенно после дефлакации
делаю ваночки с ромашкой и мажу гелем с ледокаином.
Все время ощущение тяжести в районе ануса и такое ощущение, что там опухло
Нормально ли это?

Добрый день! Нормально, не волнуйстесь, кровить может первые несколько дней, тем более после дефекации - еще очень мало времени прошло. И припухлость тоже нормально, операция ведь была smile.gif
282/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Veronika
Дата 10.05.2013 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.05.2013 - 23:43)
такое возможно?

Возможно. Но бывает не часто.

Благодарю, очень "красноречивый" ответ!
11/522    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таня24
Дата 11.05.2013 - 09:19
Цитировать сообщение
Добрый день, сегодня 6-я неделя после операции по удалению 1 внешнего геморр. узла. К сожалению, до сих пор испытываю боли при дефекации и дискомфорт ((( Питаюсь правильно, алкоголь, жареное, острое - исключила. Врач сказал, что снаружи шовчик зажил, но не заживает рана внутри!!! Прописал свечи Метилурацил (ставлю уже 8 дней утром и вечером), но все равно после дефекции есть немного крови и боль - т.е. ранка не заживает! И вообще не понятно, как она может зажить, ведь она постоянно травмируется при дефекации (((( и врач сказал, что возможно появление анальное трщины - только этого еще не хватало((( Доктор, такое возможно? Что мне делать, чтобы ранка затянулась, я уже устала мучаться (

Вот у меня 5 неделя после операции и тоже боли при дефекации продолжаются. Кроме того появилась кровь (раньше не было) и мне кажется,что я нащупываю узелок или что-то непонятное... очень страшно(( Вообще ощущения стали, как до операции... что это?
353/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1664 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей