Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Владимир
Дата 1.06.2013 - 13:03
Цитировать сообщение
Удалили три узла. Первый стул был на третий день. Искусал себе все руки. Прошла неделя. Кетанов уже не пью. Для нормализации стула помогает Фитомуцил (шелуха семян подорожника). И еще, когда первое время ходил по-большому лежа в ванной с водой, схватил небольшое воспаление в уретре. Пришлось попить Нолицин.
Стул теперь каждое утро стоя над ванной с тазиком. Стараюсь расслабиться насколько возможно. Чтоб все само вываливалось. Никакого дотуживания. Только сейчас приходит понимание как все должно происходить.
Раньше без напряжения сквозь сплетение узлов было не пробиться.
Все еще довольно болезненно, потом около часа все ноет.
Конечно я и не представлял насколько все будет больно. Мысленно уже поставил себе памятник за героизм.
При смехе появилась привычка сразу палец в рот, чтоб не засмеяться. Хотя уже смеяться и кашлять не больно.
229/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
siberian
Дата 2.06.2013 - 11:04
Цитировать сообщение
Гость_Владимир, за время лечения (2 месяца) я знаю точно: сколько раз я чихнул)) Эти чихи были фатальные. Я вообще не представляю, что будет, если заболеть вдобавок бронхитом и ходить с кашлем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
107/2251    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.06.2013 - 19:25
Цитировать сообщение
у меня прошло 60 дней со дня операции...пришлось сходить к доктору...болеть частенько стало опять,и начало немного кровить после стула,хожу теперь на магнит и выписали спасатель,на всё остальное пошла аллергия и зуд,.опять пью масло вазелиновое,поставили диагноз анусит,сфинктерит..все мысли только о стуле и не начнётся ли всё сначало???
452/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 8.06.2013 - 13:26
Цитировать сообщение
28 мая была сделана операции по удалению геморроя, иссечение трещины и полипа...радует одно что я это сделала.По сей день чувствуется дискомфорт в области операции, на пятый день меня выписала но я об этом пожалела, надо было полежать в больнице хотя бы дней восемь т.к перевязки делаю свое дело и процесс выздоровления ускоряется дома такого конечно нет.Сама колю себе Кетарол и Гентамицин, свечи..мази прочее.Надеюсь что скоро все закончится...Мой свет тем кто собирается на операцию,делать надо как говориться по любому но лучше раньше чем позже.
599/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_светлана
Дата 8.06.2013 - 22:05
Цитировать сообщение
добрый день Моему мужу 3 мая в Португалии сделали операцию по удалению геморроя Все происходит как и у всех на 4 день домой боли ужасные Доктор при выписке посоветовала три раза в день паровые ванночки сейчас муж как на свет народился Я еще добавляю травки
436/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей.
Дата 9.06.2013 - 00:51
Цитировать сообщение
Доброго времени суток.
Не кого не хочу расстраивать но полное воздоровление после операции на гемморой наступает через 2-3 месяца.Самое главное держаться и не попасть к психа-терапевту.
310/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 11.06.2013 - 09:09
Цитировать сообщение
Сергей, и лучше ведь помучиться 2-3 месяца и жить полной жизнь, чем мучиться неопределенный срок и тем более с негативной динамикой развития болячки...
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 11.06.2013 - 09:23
Цитировать сообщение
Вчера сделала операцию в Саратове в С - Класс - Клиник. Ночь, конечно была ужасная. С утра сделала укол кеторол, сейчас полегче. Я представляю, что мне придется пережить, но все же проходит, время лечит, нужно набраться терпения, самое страшное уже позади. Не бойтесь делать операцию, прцедура безболезненная.
136/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_гость
Дата 11.06.2013 - 15:12
Цитировать сообщение
Всем советую.После операции в туалет ходить в таз с водой-боль снимает на 50%.
318/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Владимир
Дата 14.06.2013 - 21:01
Цитировать сообщение
Господа, по своему опыту и опыту своего хорошего знакомого говорю: делайте малоинвазивные методы на ранних стадиях и желательно не лигирование (через 4 года все снова вылезло), а найдите где-нибудь геморролиз - это током фигачат по узлам (не больно), питание узлов частично прекращается и они спухают и приходят в "младенческое" состояние, всем удачи, через 2 месяца сам сделаю:)
453/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Константин
Дата 15.06.2013 - 20:15
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 17.05.2013 - 14:49)
, расслабиться, и затем аккуратно массировать анус кончиком безымянного пальца Это может занять несколько минут, чтобы без боли и без спазма протолкнуть палец в анус на 2 фаланги. Затем, чуть напрягая живот, но не тужась и не задерживая дыхание, наоборот, дыша глубоко, сделать так, чтобы каловые массы подступили к пальцу. Медленно вынимая палец, выпустить каловые массы; увы, в ванную, в которой и лежите.

Спасибо, сегодня очень помогло. Правда под обезболиванием - сделал 5 маслянныйх клизм - выходило совсем чуть. С пальцем всё получилось. а через час сработал дюфалак - лилось неудержимо, сейчас пучит. Второй день после, гемморой 4-й стадии. Доктор сказал решить проблему надо сейчас, завтра будет хуже, а вчера выходили по три-четыре орешка пару раз.
324/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Катерина
Дата 23.06.2013 - 07:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте форумчане.Мне 2 недели назад иссекли геморройдную трещину, доктрор сказал сам геморой уберем осенью. Но вчера открылось кроватичение, срочно поехала в больницу доктор сказал что порвался узел и операцию нельзя откладывать, во вторник в больницу. Я еще от той боли не отошла и опять боль ужас!
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.06.2013 - 18:27
Цитировать сообщение
и до и после операции гемороя 4 стадии боли в области копчика и внизу живота кал лентовидный чем спасаться и как лечить посоветуйте
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Галина
Дата 24.06.2013 - 22:16
Цитировать сообщение
Ходить в туалет после операции стала в таз с водой на марганце, так легче. Еще делала ванночки попеременно, меняя ватку, смоченную в марганце м другую-в р-ре перикиси водорода. образуется кислород и заживляет раны,(так я лечила десна, посоветовал профессор).
Цитата
Ходить в туалет после операции стала в таз с водой на марганце, так легче. Еще делала ванночки попеременно, меняя ватку, смоченную в марганце м другую-в р-ре перикиси водорода. образуется кислород и заживляет раны,(так я лечила десна, посоветовал профессор).

23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.06.2013 - 11:21
Цитировать сообщение
Сделали геморроидэктомию 5 дней назад. Ни каких лекарств не дают. Один раз в день перевязка. Если не ширнуться кетоналом боли адские. Кто подскажет когда боль пойдёт на убыль? Сил уже нет
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3007 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей