Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 12.10.2010 - 14:40
Цитировать сообщение
Сегодня был на приёме у проктолога, он мне выписал таблетки Детралекс, свечи Ультрапрокт и мази Постеризан или Проктоседил. Свечи и мазь я могу купить, но меня смущают таблетки стоимостью 1250 рублей. FatCat, скажите, стоит ли покупать Детралекс? И как он вообще повлияет на послеоперационный период?
Спасибо.

P.S. Извините за беспокойство.
615/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 12.10.2010 - 16:53
Цитировать сообщение
Прошло три с половиной недели после операции геморроидэктомии.Доктор швы не все снял-говорит ,что отойдут сами,а у меня такое ощущение,что они вростают.Может такое быть и что мне делать?
1143/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 12.10.2010 - 19:13
Цитировать сообщение
Цитата (Игорь @ 12.10.2010 - 14:40)
но меня смущают таблетки стоимостью 1250 рублей. FatCat, скажите, стоит ли покупать Детралекс?

Тот же эффект можно получить бесплатно, благо сейчас осень. Собрать конский каштан, высушить без нагревания, очистить от коричневой кожицы, размолоть на кофемолке в пыль, смешать примерно пополам со сливочным маслом; раз в день на бутерброд тонким слоем. Если мазать на черный ржаной хлеб - это будет строго по старому народному рецепту; на самом деле довольно действенно.
Только именно конский каштан, в "культурном" больше пищевого крахмала и совсем мало флавоноидов.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
260/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 12.10.2010 - 19:14
Цитировать сообщение
Или спросите в аптеке эскузан - это те же флавоноиды каштана; правда, я совершенно не представляю цен на этот препарат.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

11/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
начинающий
Дата 12.10.2010 - 23:51
Цитировать сообщение
здравствуйте.имею хронический геморрой более 15 лет.сейчас мне 45 и при очередной дефикации потерял сознание пр потере крови.легкая анемия в течении 6 месяцев опять же из-за небольшой потери крови после стула. гемоглобин 50 при поступлении в больницу.сейчас операция отложена до повышения гемоглобина до 100.лечение в больнице уколами для сввртывания крови капельницы глюкозы переливание крови и плазмы.сделали колоскопию-проблема в геморрое .сейчас даже при многократных клизмах нет кровотечения . вопрос- смогу ли я еще какое то время обойтись консервативными методами лечения или все же разумнее лечить операцией мою 3 стадию?лежа в палате где наблюдал послеоперационные боли пациентов очень сильно боюсь этой операции..
1299/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.10.2010 - 14:20
Цитировать сообщение
Цитата (начинающий @ 12.10.2010 - 23:51)
или все же разумнее лечить операцией мою 3 стадию?

Все показания к хирургическому лечению налицо.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

15/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мих
Дата 14.10.2010 - 21:20
Цитировать сообщение
Здоровья! 7 дней назад была операция. 3я степень. Ни разу полноценно не смог сходить выход был буквально граммы за 3 раза.Больно не смотря на уколы кеторола 4 раза день. Ем овсянку, чечевицу, свеклу, чернослив, мало мало мяса. Вообщем ем мало и не тянет. Когда лежу не болит. При оправлении больно даже без напрягов щиплет снаружи релиф ввести еле смог один раз, мажу мазью снаружи. Ставлю марлю с хлоргиксидином.
Сколько можно без последствий не оправляться и чем череваты уколы кеторола. Как ускорить ранозаживления?
935/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.10.2010 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мих @ 14.10.2010 - 21:20)
Ни разу полноценно не смог сходить

ИМХО, нужны масляные клизмы. Если делать их гинекологической спринцовкой с тонким резиновым наконечником (не жесткий пластик), ввести можно совсем безболезненно, ничего не травмируя. Как правило, одной 50-граммовой не хватает, и требуется повторить минут через 10-15, после чего прямая кишка сама опорожняется без натуживаний и почти без боли при дефекации.
Потом ванночка с антисептиком, и промакнуть не вытирая.
да, нижнее белье будет потом грязным, и менять его придется несколько раз в день.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

724/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bene
Дата 19.10.2010 - 18:09
Цитировать сообщение
Доброго времени.

1 раз был внешний геморрой пол года назад, прошел за 4-6 дней, при помощи Гепатромбин-Г. Шишка была 5-7 мм в диаметре.
2 раз месяца полтора назад, шишка сосем маленькая была, прошла за пару тройку дней опять таки при помощи Гепатромбина.
3 и вот, четвертый день уже опя солидная шишка 5-6 мм, сегодня уже не болит, больше чем уверен что скоро рассосется применяю релиф и Гепатромбин. Первый ночью, второй днем.

Но что это за такое, я заметил, что это сопровождается после приличного количества алкоголя, хотя последнее время практически не пил, но все же взаимосвязь есть. Это у меня уже хронически? Какая это стадия и какая самая тяжелая?

Если пройдет само, как жить дальше, в любую минуту же вылезть может, а это как минимум без секса сколько времени. Девочки сейчас вон какие рассованные,
ручками своими меня всего обшарят, не хотелось чтобы нашли что-то не то в заднице... ну это так, шутки, а реально работа сидячая - компьютер по 12 часов в день, не могу не сидеть...

Если дадите совет, буду признателен.

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1272/1103    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.10.2010 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата (Bene @ 19.10.2010 - 18:09)
после приличного количества алкоголя

Да. Причина пока не известна, но алкоголь в самом деле является одним из важнейших факторов риска геморроя. Причем почти не зависит от дозы спиртного, обострение геморроя может вызывать буквально бокал шампанского.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1132/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bene
Дата 21.10.2010 - 20:12
Цитировать сообщение
FatCat

Я прошу прощения, а как же дальше быть? Бросить пить вообще? Мне это вовсе не сложно, но что еще делать, может упражнения какие-то или процедуры. Оченьне хочется идти к врачу, кстати, в этот раз с шишкой не все так просто, что-то она подзадержалась =(
PMПисьмо на e-mail пользователю
112/1103    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.10.2010 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Bene @ 21.10.2010 - 20:12)
Бросить пить вообще?

Месяцев на 6 воздержаться от любых доз спиртного. Дальше по обстоятельствам.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

30/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.10.2010 - 19:58
Цитировать сообщение
Здоровья снова! После операции 3 й степени прошло 24 дня день на десятый после оправления выскочила шишка на подобии удаленной но с другой стороны примерно 5х7 мм безболезненная врач будет 20 ноября Это снова операция? как с этим бороться? Кстати крепит и есть кровь после попытки сунуть релиф ультра чуть не сдох это дело в свечах или чтото порвалось?
707/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.11.2010 - 05:03
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.10.2010 - 19:58)
безболезненная врач будет 20 ноября Это снова операция?

Можно попробовать лечить консервативно.

Цитата (Guest @ 30.10.2010 - 19:58)
или чтото порвалось?

Не так жестко, но по сути Вы правы: при запоре если не рвется по операционному шву, то возникают микроразрывы около шва.
При запоре масляные микроклизмы являются наверное лучшим и безопасным решением проблемы опорожнения кишечника.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

281/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.11.2010 - 07:12
Цитировать сообщение
Принял дюфолак жду эффекта консервативное лечение подразумевает диету алкоголь прежде всего полгода и правда не светит ? Как лечить микротрещины чуть кровитдень пульсирующий зуд почему то хочется привязать ихтиолку. Гуляю по 2-3 часа не много ?

Самый путный сайт по гемору и после операции огромное спасибо!
586/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8072 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей