Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 3.08.2013 - 19:48
Цитировать сообщение
Есть кто-нибудь, кто оперировался в Пермском крае. Отзовитесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светалан
Дата 5.08.2013 - 13:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте! 02.08.2013 г. т.е 4 дня назад сделала гемороидектомию с применением лазера. Делал врач 2-ой категории. песле операции помогал только промедол, на 2 день после таго как вытощили трубку помогали просто капсулы кетатанала. На 3 день я ушла домой. Дефекация была на 3 день дома. Обсолютно без боли. Но я пила слабительное. Вот теперь задумываюсь, правильно ли мне все сделали или этот врач вырезал что нибудь не то, что мне не больно. Все кто сдесь пишут у всех проблема с дефекацией. Операция была платная в государственной клинике, оплата лично в руки. Что скажите?
224/273    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светалан
Дата 6.08.2013 - 19:25
Цитировать сообщение
Это опять я. Сегодня ходила на плановый осмотр, и спросила врача почему у меня так вот полегче чем у всех кто здесь пишет, и девушка лежит на моем месте тоже загибается, он ответил, что у нее запущено и делали скальпелем, а у меня не кровило и операцию я сделала вовремя. Если это правда тогда не затягивайте идите. Будьте здоровы!
28/273    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 9.08.2013 - 22:26
Цитировать сообщение
Ребята, не бойтесь делать операции... Страшно только думать... У меня уже полгода счастья после нескольких лет кошмара... Все будет хорошо!!!
163/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.08.2013 - 20:59
Цитировать сообщение
Здравствуйте!читала этот форум до операции,как говорится"осведомлён,значит вооружен!"
сегодня 12-й день после операции(удалили 4 наружных узла и 3 внутренних),
Не скрою это было очень больно,но всё можно пережить,тем более если
другого выхода просто нет.
С каждым днем боль уходит,сейчас я уже спокойно сижу,поход в туалет пока доставляет дискомфорт,но жутких болей и крови нет.
и что особенно радует нет этих фиолетовых шишек на заднице,там... всё очень аккуратно и красиво ;-))))) не жалею,что сделала эту операцию!!!!
УДАЧИ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
209/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ГРинфилд
Дата 13.08.2013 - 17:33
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 3.08.2013 - 19:48)
Есть кто-нибудь, кто оперировался в Пермском крае. Отзовитесь.

Здравствуйте! я сделала операцию неделю назад в Перми. Пока о результатах говорить рано. В туалет сходить это испытание(((особенно с учетом того что обезболивающее не принимаю , но завтра всеж за пару часов до туалета выпью таблетку кетанола. Операция под общим наркозом и местной анатезией была, проснулась не очень болело, потом начало отходить и я попросила укол кетанола, но он больнее чем сама боль, так что от уколов я отказалась. Через два часа уехала домой лежа на заднем сиденье. Делаю ванночки из ромашки, пью фитомуцил, чай слабительный не много и стараюсь держать диету приличную, потому что без нее уж совсем туго!На сл день после операции от глупости и от страха запора налопалась на голодный желудок чернослива, это был кошмар, из туалета не вылазила. но хоть не так сильно больно было, а вот когда сьела остренький огурчик и две ложки спагети то тогда словами не описать как сходила в туалет. Еще пью Детралекс два раза в день. надеюсь скоро все наладится!
244/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.08.2013 - 21:54
Цитировать сообщение
от болючих узлов помогает масло озонид! и это друзья не сказка, полностью исчезают узлы и боль и воспаление в течение 2 дней
40/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Василиса
Дата 16.08.2013 - 10:30
Цитировать сообщение
Цитата (Маугли @ 21.03.2006 - 15:08)
Возможно, я поздно, но я только сегодня вышел на работу. Первого марта я тоже лег в больницу (хронический комбинированный геморрой 3 степени). Могу посоветовать таблетки Кетаноф (обезбаливающие, в больнице нам давали такие уколы), мазь Релиф А. Релифов есть много, но обезбаливает именно с буквой А (если сможешь, есть свечи). Хоть после операции прошло 19 дней, я сам побаиваюсь ходить в туалет. Еще можешь минут за 20 до еды выпить ложечку масла: вазелиновое или облепиховое, а идеально оливковое.
Еще снимает боль после дефекации принятие теплых ванночек со слабым раствором марганцовки. Мне после опреации врач также прописал ванночки с корой дуба и ромашкой. Удачи! Если что, спрашивай!

Через какой промежуток времени исчезают "пеньки" после удаления геморроя.Уже 3 недели,а они не сходят совсем.
290/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 18.08.2013 - 09:47
Цитировать сообщение
ГРинфилд, здравствуйте. А можно поподробнее у Вас узнать в какой больнице Вам делали операцию и фамилию доктора? Какого плана была операция и почему под общим наркозом? Если что пишите в личку. Заранее спасибо, очень жду ответ.
150/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
рядовой Сайгон
Дата 18.08.2013 - 19:27
Цитировать сообщение
доброго всем вечера. Моя история немногим отличается от ваших тем,что геморрой меня застал в армии. Будучи на гражданке мне было стыдно сообщать родителям,лечил сам. Свечи,мази. Попав в армию появилизь физич.нагрузки,приём пищи за 3 минуты,после приёма бегом на плац. Ходил по-большому я раз в неделю. Кал всегда выходил с кровью.
Всё это обернулось тем,что я попал в госпиталь. Мне сделали операцию. Удалили 3 узла.
Когда отошел от наркоза лез на стену. Но я пережил те дни. Сейчас идёт 4й день после операции. Боли остались,терпеть можно. Кровит,зудит. Врач поставил нулевую диету. Завтрак обед ужин -стакан бульона. Вот и вся еда. По-большому ходил,но там одна вода. Капли. Нормального стула нет.
Как мне с этим дальше служить,пока не знаю. Диету в армии естественно соблюдать никто не даст. Опять начнуться запоры и всё вернется ,как и было.
Такие дела.
Желаю всем гражданским удачи. Вам проще)
Мужчины-крепитесь! Женщины-мужайтесь!
290/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Михаил
Дата 19.08.2013 - 08:25
Цитировать сообщение
Прошло 3 с половиной месяца после операции по миллигану-моргану. Был комбинированный острый геморрой.
Никакого дискомфорта последние месяца полтора-два не испытывал.
Вчера утром со стулом появилась кровь, сегодня повторилось. Дискомфорта вроде бы после этого не испытываю. К врачу пока нет возможности сходить, в лучшем случае в конце недели. Подскажите, возможно ли что это какая-то незначительная травма (за эти выходные прошел пешком километров 50)?
К врачу в любом случае пойду как только появится возможность, но немного успокоится хотя бы вероятностью того, что это ерунда, хорошо бы.
285/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 19.08.2013 - 14:25
Цитировать сообщение
Добрый день! Хочу спросить у кого кровотичечение открывалось? Мне удалили геморрой 6 августа, первый раз было кровотичечение на 4 день. Не сильное, остановили в больнице! Выписали на 9 день! На 10 опять кровотичечение, остановила сама! На 12 день опять: поехала в больницу, всю промыли, кровотичечение превратилось, опять выписали.... Может швы рассасываются? Да вот еще что! От мукафаоька очень пути живот, и пукается, решила отказаться от него совсем! Диетой себе помогу!
268/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.08.2013 - 10:19
Цитировать сообщение
Есть ли у кого опыт оперирования в Тольятти?
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Галка
Дата 21.08.2013 - 16:54
Цитировать сообщение
Мария, подскажите у какого врача вы оперировались в ГНЦК? Мне предстоит операция по геморою3-4 стадии и трещине. Начиталась и жутко боюсь, но терпеть нет сил. А по месту жительства назначили на ноябрь 13г. Что-то я боюсь в Мытищах делать операцию. Может быть кто-то оперировался у БагдасарянаЛ.К., немного смущает, что в этот же день выписывают. А в мне проктолог сказал неделю в больнице и две дома.
153/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.08.2013 - 12:45
Цитировать сообщение
страдаю геммороем поцке родов уже 27 лет.Болей не было. Но недавно вылез один узел.Страдаю часто запорами. Почитала ваш форум. Жуть какая-то! Боюсь идти даже к врачу ! Как вылечить?
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1722 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей