Цитата (Леля @ 3.08.2013 - 19:48) | Есть кто-нибудь, кто оперировался в Пермском крае. Отзовитесь. |
Здравствуйте! я сделала операцию неделю назад в Перми. Пока о результатах говорить рано. В туалет сходить это испытание(((особенно с учетом того что обезболивающее не принимаю , но завтра всеж за пару часов до туалета выпью таблетку кетанола. Операция под общим наркозом и местной анатезией была, проснулась не очень болело, потом начало отходить и я попросила укол кетанола, но он больнее чем сама боль, так что от уколов я отказалась. Через два часа уехала домой лежа на заднем сиденье. Делаю ванночки из ромашки, пью фитомуцил, чай слабительный не много и стараюсь держать диету приличную, потому что без нее уж совсем туго!На сл день после операции от глупости и от страха запора налопалась на голодный желудок чернослива, это был кошмар, из туалета не вылазила. но хоть не так сильно больно было, а вот когда сьела остренький огурчик и две ложки спагети то тогда словами не описать как сходила в туалет. Еще пью Детралекс два раза в день. надеюсь скоро все наладится!
|