Всем здравствуйте, вот хочу поделиться как было у меня.операция по м-м была сделана 06.08.13(комбинированный гемморой 3 ст.) наркоз вводили в копчик, операция длилась около часа, затем в уже в палате начал отходить наркоз, могу сказать одно, 4 укола меня спасли и остаток дня я провела сносно, на след. день, как ни странно, болей почти не было(ну ,только когда доставали турунду).потихоньку начала расхаживаться,и все бы ничего, но даже при соблюдении диеты , я сходила по-большому на 6!!день.(описывать как это было не имеет смысла)и начался ужас, при каждом походе в туалет, несмотря на нормальную консистенцию стула, приходилось тужиться, я знаю ,что нельзя! и я начала принимать дюфалак, с ним полегче. И вот сегодня уже 19 дней после, живу нормальной жизнью, дискомфорт только при походе в туалет( терпимо)рубец еще сохранился,до конца не зажил, но не беспокоит. ванночки перед сном,мазь левомиколь, вот и все мое лечение. хочу дать совет, если вы чувствуете, что назревает запор, свечи с глицерином вам помогут.всем здоровья))))
|