Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
irchik
Дата 30.08.2013 - 10:30
Цитировать сообщение
спасибо за ответы и советы:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Константин
Дата 30.08.2013 - 23:19
Цитировать сообщение
Доброго всем здоровья! Прошло 2,5 месяца после операции, жизнь явно пошла на улучшение. Жалею, что раньше не решался. Главное- вытерпеть первые 1,5-2 недели, потом всё быстро налаживается. Продумайте диету- очень влияет на болевые ощущения. Спасала теплая ванна, первую неделю в ней почти жил. Слушайте врача, он плохого не скажет. Надеюсь больше не повторится - стараюсь исключить вредные факторы.
Всем удачи и здоровья!
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 30.08.2013 - 23:32
Цитировать сообщение
У моего мужа после операции были запоры,ничего не помогло,кроме вот этого.Перемолола мясорубкой по 300гр.кураги,чернослива и инжира.Добавила 100мл.вазелиновог масла и 10 таблеток сенаде.По 1 ст.л.пить на ночь.Отлично помогает,да ещё и вкусно.Врач одобрил это.
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.09.2013 - 17:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 30.08.2013 - 23:32)
Врач одобрил это

Тоже одобрю. Но с двумя замечаниями:
1. Сенаде или иные слабительные нужны далеко не всем и не каждый день. Слабительные лучше принимать по показаниям.
2. Вместо вазелина вкуснее и лучше потереть на терке воск или чистый стеарин.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_руслан
Дата 7.09.2013 - 21:54
Цитировать сообщение
здравствуйте. после операции прошло две недели, болей сильныхне было. волнует стул, хожу по немногу несколько раз в день...ни разу не сходил как до операции. подскажите может было у кого то так
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
help
Дата 8.09.2013 - 00:02
Цитировать сообщение
Здравствуйте. У мужа 2 дня назад провели операцию методом Лонго, операция прошла отлично, но сегодня появилась острая боль, похожая на резкий спазм, ничего не помогает освободить, кто проходил это серьезное испытание, скажите, у Вас был такой самопроизвольный болевой спазм? Врачи колит Баролгин, он даже чуть-чуть не помогает.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
qwertyu
Дата 8.09.2013 - 05:10
Цитировать сообщение
Здравствуйте все! Прочитала этот форум.... и кажется я отменю операцию. Мне предстоит через три недели фижероктомия. То, что я здесь прочитала, мне совершенно не понравилось. Трещиной страдаю уже почти год, я так понимаю, лучше и дальше страдать, чем терпеть эти послеоперационные ужасы.((((
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_руслан
Дата 8.09.2013 - 06:44
Цитировать сообщение
ответьте, пожалуйста ,на мой вопрос у кого так было...все таки две недели хороший срок
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леночка
Дата 9.09.2013 - 09:34
Цитировать сообщение
Руслан, это нормально, главное, правильная диета, если склонны к запорам, то принимайте дюфалак
Гость_Руслан
Дата 9.09.2013 - 17:43
Цитировать сообщение
Здравствуйте ...после операции стул тонкий с палец...есть подозрение на сужение ... было ли у кого то и есть ли случаи успешного лечения консервативным путем???
30/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_стас
Дата 9.09.2013 - 21:07
Цитировать сообщение
подскажите можно ли принять 2ю свечу через 4 часа после первой?????????????

24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша
Дата 10.09.2013 - 13:27
Цитировать сообщение
Здравствуйте!!! три недели назад сделана геморроидэктомия. болей нет, вот только кал тонкий и выходит туго. это сужение? как его лечить? есть примеры удачного лечения консервативным путем? откликнитесь у кого так было, очень волнует.
31/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.09.2013 - 17:16
Цитировать сообщение
Цитата (Миша @ 10.09.2013 - 13:27)
кал тонкий и выходит туго. это сужение?

Нет. Толщина экскремента определяется работой кишечника. Для сужения типичны разрывы при дефекации. Кал не зубная паста и через анус не выдавливается.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
20/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Иван
  Дата 11.09.2013 - 15:31
Цитировать сообщение
ЗДравствуйте FatCat! мне месяц назад провели электрокоагулляцию анальных сосочков и иссикли наружный геморроидальный узел. Кровь до сих пор идет при каждом стуле, капелька но все равно, боли конечно не такие адские как после операции но тож приятного мало. Полагаю мне не помогает лечение, свечи релиф и облепиха прошел уже два курса, за стулом слежу но даже если он и мягкий все равно кровь есть. Никакие ванночки не делаю, врач говорил только первые 8 дней делать. Я в отчаянии, врач уехал в отпуск на месяц, к другому попасть проблема, да и лучше конечно к оперирующему было бы идти. Но врач перед отьездом говорил волноваться не о чем идет процесс заживления, когда ж уже заживет то подскажите пожалуйста?? боюсь опять перетечет во что то хроническое и убираемое только операцией ohmy.gif
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Иван
Дата 11.09.2013 - 17:38
Цитировать сообщение
Забыл добавить что левомеколь, детралекс уже закончил пользовать. То есть шов то сросся я так понял. Продалжаю фитомуцил употреблять, но и без него за стелом слежу чтоб был не твердый.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1353 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей