Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 12.09.2013 - 19:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Иван @ 11.09.2013 - 15:31)
когда ж уже заживет то подскажите пожалуйста?

За месяц должно было зажить.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Иван
Дата 13.09.2013 - 14:30
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 12.09.2013 - 19:26)
Цитата (Гость_Иван @ 11.09.2013 - 15:31)
когда ж уже заживет то подскажите пожалуйста?

За месяц должно было зажить.

ужас(( спасибо за ответ! ни каких советов не дадите?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.09.2013 - 18:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Иван @ 13.09.2013 - 14:30)
ни каких советов не дадите?

Совет один: как можно скорее попасть к врачу. Послеоперационный рубец, кровоточащий в течение месяца - это формирующаяся трещина. С большой долей вероятности, потребуется довольно небольшое хирургическое вмешательство; но без него никак.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

64/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 15.09.2013 - 00:16
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня 5 день после удаления 3 внешних геморройдальных узлов лазером. Операция под местным обезбаливанием - боли никакой, длится минут пять. Сразу отпустили домой. Но вот когда отошла аннестезия начались сильнейшие боли. Помог только укол кетанова. Его-же (кетанов) приходится пить после каждой дефекации. Рана не ушита. После дефекации болит еще часа 4. Врач сразу разрешил садится, сижу без боли. Меня вот мучает вопрос - как-же неушитая рана заживет, если она при каждой дефекации снова раскрывается и инфицируется????? И врач говорил, что она и должна открывать при каждом походе в туалет... После дефекации рану обрабатываю перекисью и закладываю мазь Офлокаин на марлевом тампоне. На перевязку мне через два дня. Меня интересует, как долго можно принимать кетанов в талетках? И когда вообще должно стать легче? Врач платной клиники меня обманул, расхваливая безболезненную операцию и легкий послеоперационный период. Я вообще теперь сомневаюсь, что к ней были показания.
72/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 15.09.2013 - 00:23
Цитировать сообщение
Да, когда врач меня уговаривал, то обещал, что мне будет намного легче уже вечером после операции, чем сейчас. Если ему верить (что сейчас весьма сложно), то у меня внешний геморрой 3 ст.. осложненный тромбозом и некрозом. Дело в том, что он у меня появился за 2 дня до операции и врач настоял только на оперативном лечении. Когда появился геммор. узел, у меня поднялась температура до 37.5 и было очень плохое общее самочувствтие. Может, все-таки врач был прав...
78/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 15.09.2013 - 10:53
Цитировать сообщение
Я понимаю, что нельзя без очного осмотра сказать, была-ли мне нужна операция или нет... Просто мысль о том, что меня послали на эти мучения без показаний на то, а ради прибыли, вводит меня просто в коматозное состояние, которое множится от боли.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 15.09.2013 - 13:22
Цитировать сообщение
Как выглядело до операции - самый большой и болезненный узел размером с полперепелиного яйца или большую оливку. Круглый, сизый, очень напряженный с тремя черными пятнами, которые врач назвал некрозом. Доставлял очень сильную боль, не могла спать две ночи.
28/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.09.2013 - 13:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лена @ 15.09.2013 - 00:23)
внешний геморрой 3 ст.. осложненный тромбозом и некрозом

Это показания к экстренной операции.

Цитата (Гость_Лена @ 15.09.2013 - 00:23)
Когда появился геммор. узел, у меня поднялась температура до 37.5 и было очень плохое общее самочувствтие

Это подтверждает правильность диагноза.

Цитата (Гость_Лена @ 15.09.2013 - 10:53)
мысль о том, что меня послали на эти мучения без показаний на то, а ради прибыли

Судя по перечисленным Вами симптомам, была или угроза парапроктита, или уже начинался парапроктит.
Очень похоже, что уже во время операции хирург увидел бОльший объем некротизированных тканей или увидел гнойный процесс, и объем хирургического вмешательства оказался намного бОльшим, чем предполагалось перед операцией.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

69/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 15.09.2013 - 14:46
Цитировать сообщение
Спасибо Вам, Доктор! У меня немного от души отлегло - раз нужно, то нужно. А то все знакомые и родственники на меня шипят, мол, дурочка, повелась на крайние меры, не использовав весь арсенал консервативных средств. Все как назло начинают рассказывать истории и людях, которые уже готовились к операции - а тут, бах, чудо-примочка, и все прошло раз и навсегда. От таких рассказов рыдала по полдня. Еще раз спасибо Вам, доктор!!! Скажите, а по какому плану должна заживать неушитая рана, которая каждый день открывается? И когда при такой ране должно стать хоть немного легче - как всем недели через 2-3 или по другому? Сегодня купила порошок магнезии. В пакетике 25 г. Сколько выпить на ночь, чтобы не спровоцировать сильный понос с утра? Без магнезии кал был нормальной консистенции, но не жидкий, рвал рану. Как долго можно принимать нетанол в табл.? Заранее благодарна.
44/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 15.09.2013 - 14:47
Цитировать сообщение
Простите, опечатка - под нетанолом имелся в виду кетанол форте. )))
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леночка
Дата 16.09.2013 - 10:03
Цитировать сообщение
Уважаемый FatCat подскажите что бы это могло быть? - после операции по м-м геморрой 3 степени прошел месяц и 10 дней, но неделю назад был запор(пришлось тужиться и делать клизму) потом стул нормализовался. НО! сейчас появились тянущие боли после дефикации и жжение как после операции(но не столь выраженное) принимаю метиларуциловые свечи, мазь левомеколь на ночь, иногда тянущие боли появляются сами по себе. Очень жду вашего совета.
77/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леночка
Дата 16.09.2013 - 10:05
Цитировать сообщение
забыла добавить, что когда был запор пошла алая кровь, сейчас ее нет,но появились боли
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Иван
Дата 16.09.2013 - 10:24
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 13.09.2013 - 18:22)
Цитата (Гость_Иван @ 13.09.2013 - 14:30)
ни каких советов не дадите?

Совет один: как можно скорее попасть к врачу. Послеоперационный рубец, кровоточащий в течение месяца - это формирующаяся трещина. С большой долей вероятности, потребуется довольно небольшое хирургическое вмешательство; но без него никак.

хоть и не приятные новости но Спасибо большое за ответ!
66/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Антон
Дата 16.09.2013 - 11:47
Цитировать сообщение
Да уж, примочка от некроза... ну прям удивляюсь порой нашей любви к подобным методам лечения и видимо людям ничего не говорит слово некроз. Лена, у Вас не то чтобы от души отлечь должно, радуйтесь, что удалось избежать парапрактита. Видел я в больнице таких пациентов, им прошлось выстрадать гораздо больше, чем с нашей болячкой. Благодарите врача за своевременную и судя по описанию, грамотную помощь. Всем Удачи и Здоровья.
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 16.09.2013 - 16:00
Цитировать сообщение
Спасибо Вам, Антон, за то, что утверждаете меня в мысли о действительной необходимости оперативного лечения. Так легче переносить то, что мне, как и другим, приходится переносить.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2440 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей