Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Надежда
Дата 21.10.2013 - 10:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте, заходила на этот сайт, когда решалась на операцию по удалению геммороя, читала отзывы о послеопреационном периоде и жутко боялась если честно, так как у меня было ну совсем запущенное состояние. Были жуткие кровотечения , доходило до обмороков, гемоглобин опустился до критической отметки и я в срочном порядке отправилась в г. Белгород по рекомендации знакомого хирурга.(операция была в 2012г.) Оперировал меня замечательный хирург Бухарин, все прошло без проблем под местным наркозом. После операции были небольшие кровотечения во время дефикации недели 3, но затем все прошло. Боли адские конечно , но зато сейчас живу спокойно и забыла об этой проблеме. После операции помогали свечи Анузол, мазь левометицин , ванночки с марганцовкой и Проктофитол, который я заваривала на ночь и с утра легко ходила в туалет, ну практичеки легко))А вот детралекс -полное г... Потратила кучу денег , а результат нулевой, возможно сейчас стали производить подделки. Не тяните друзья с операцией, гемморой очень серьезный недуг, особенно когда сильные кровотечения.
66/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алиночка
Дата 22.10.2013 - 09:54
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_сергей Дата 20.10.2013 - 02:39

Unregistered
Здравствуйте, проблема такая после гиморроэдоктомии (удаляли 1 внутренний и 3 наружных узла, как врач сказал не большие) прошло уже пол года, а дискомфорт остался после дефекации не приятный ощущения(зуд- проходит и не проходящее очень легкие боли в переанальной области сравню больше с раздражением).До сих пор пользуюсь безорнилом и пью детралекс для профилактики гигиена в порядке, был у проктолога говорит все отлично. Или это дискомфорт до конца жизни, подскажите пожалуйста куда копать дальше чтобы выявить причины проблемы. Спасибо.

Добрый день. А почему спустя пол года вы до сих пор пользуетесь безорнилом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
58/438    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алиночка
Дата 22.10.2013 - 09:56
Цитировать сообщение
Доброго дня, FatCat. Подскажите, пожалуйста, могут ли быть аллергические реакции на безорнил (отёки)?
1/438    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.10.2013 - 22:04
Цитировать сообщение
Цитата (Алиночка @ 22.10.2013 - 09:56)
могут ли быть аллергические реакции на безорнил (отёки)?

Теоретически аллергические реакции могут быть на любой препарат. Но аллергий на безорнил еще ни разу не видел.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_сергей
Дата 22.10.2013 - 23:01
Цитировать сообщение
Цитата
Добрый день. А почему спустя пол года вы до сих пор пользуетесь безорнилом?

День добрый.Я его пользую по мере необходимости так как есть проблемы которые описал,а выход какой?Такая у меня жо...па!((( Да и как говорят вроде безвреден.
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Михаил
Дата 22.10.2013 - 23:07
Цитировать сообщение
Вечер добрый!
Пол года назад проведена операция по иссечению геморроя 4-й степени, по словам врача был как у 80-летней бабки 10 раз рожавшей)
Вроде бы все отлично было, опять занялся спортом (боксом) месяц назад.
Может ли через пол года после операции геморрой появиться опять? Вроде бы есть шишка маленькая, но, возможно, это что-то после операции осталось - бахромка, я как-то вспомнить не могу)
Очень не хочется в эту историю опять попасть, к врачу на следующей неделе пойду, но сейчас как-то не по себе))
79/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 23.10.2013 - 00:20
Цитировать сообщение
Всем привет! Я недавно на этом форуме поднимала вопрос о влиянии магнезии на всасывание водорастворимых лекарств. Так вот, я сдала кровь на содержание в ней нужного мне вещества - вывод - если лекарство принимается утром, а магнезия перед сном, то магнезия никак не влияет на всасываемость препарата. А вот второй препарат я принимала, как всегда, за ужином, так вот он совершенно из-за магнезии не усваивался. Так что советую всем зависимым от каких-либо препаратов их прием переносить на первую половину дня, если принимаете магнезию. Желаю всем скорейшего выздоровления!
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_наталия
Дата 23.10.2013 - 13:45
Цитировать сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста,через какое время после геморроидэктомии должны отходить внутренние нитки? У меня прошло почти 2мес.,зметила,что вышла какая то ниточка,как волосинка,но прочнее и концы немного острые,чувствуется,что они царапают внутри и есть капля крови после дефекации .Что это может быть и могут ли эти нитки выходить через 2мес.или что то не так? Посоветуйте пожалуйста.
76/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_павел
Дата 24.10.2013 - 01:03
Цитировать сообщение
да геморрой- это веселая проблема, чихи и кашли считать "весело". Вот почитал что пишут страдальцы и сделал выводы, что нынешняя медицина хреново справляется с данным недугом, что бюджетники что частники,имею ввиду врачей и тем и другим не до нас, сам геморроем с детства мучаюсь,после недавнего обострения(геморроидальная трещина всего лишь) платный дядя доктор лекарств выписал на 8000 рублей,а бесплатный -теплую водичку. Так вот к чему вся эта моя писанина,забываем мы- хилые потомки наследие наших предков,чудодейственную силу природы,и ее даров- картофель каждый день в задний проход, да много еще чего есть от природы, главное регулярное применение, терпение и вера.
72/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ildusildarovi4
Дата 24.10.2013 - 10:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_павел @ 24.10.2013 - 01:03)
да геморрой- это веселая проблема, чихи и кашли считать "весело". Вот почитал что пишут страдальцы и сделал выводы, что нынешняя медицина хреново справляется с данным недугом, что бюджетники что частники,имею ввиду врачей и тем и другим не до нас, сам геморроем с детства мучаюсь,после недавнего обострения(геморроидальная трещина всего лишь) платный дядя доктор лекарств выписал на 8000 рублей,а бесплатный -теплую водичку. Так вот к чему вся эта моя писанина,забываем мы- хилые потомки наследие наших предков,чудодейственную силу природы,и ее даров- картофель каждый день в задний проход, да много еще чего есть от природы, главное регулярное применение, терпение и вера.

Только если процесс запущен, 3-4 стадия, то старые дедовские методы уже не помогут, только операция. Проверено на себе.
74/200    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 24.10.2013 - 15:54
Цитировать сообщение
Только если процесс запущен, 3-4 стадия, то старые дедовские методы уже не помогут, только операция. Проверено на себе.[quote=ildusildarovi4,24.10.2013 - 10:11]
Вот,вот,я совершенно согласна.В операции конечно хорошего мало,но если 3,4ст.то выхода нет.А тем более если кровотечения сильные,мне даже переливание крови делали,т.к. гемоглобин упал до критического состояния.И никакие народные ср-ва не помогли,я перепробовала ВСЁ,что можно.Так и решилась на операцию.Конечно не всё так гладко протекает,но хоть появилось желание жить,а то совсем худо было.
40/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ildusildarovi4
Дата 24.10.2013 - 17:30
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталия @ 24.10.2013 - 15:54)
Вот,вот,я совершенно согласна.В операции конечно хорошего мало,но если 3,4ст.то выхода нет.А тем более если кровотечения сильные,мне даже переливание крови делали,т.к. гемоглобин упал до критического состояния.И никакие народные ср-ва не помогли,я перепробовала ВСЁ,что можно.Так и решилась на операцию.Конечно не всё так гладко протекает,но хоть появилось желание жить,а то совсем худо было.

Совершенно согласен с вами.
38/200    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ildusildarovi4
Дата 24.10.2013 - 17:34
Цитировать сообщение
Уважаемый доктор, а когда можно будет заняться сексом(традиционным, я мужчина) после геморроидэктомии(3-4 ст), которая прошла 09 октября 2013 г.
152/200    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Аля
Дата 26.10.2013 - 08:37
Цитировать сообщение
здравствуйте участники форума,мне после операции прописали подкладывать марлевые салфетки с мазью вишневского..на форуме про эту мазь нет ни слова....может кому-то тоже прописывали её или перейти на левомеколь? у меня 8 день после операциитуалет ходить невыносимо,поможет ли безорнил обезболить походы в туалет?
135/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Опер 8 окт
Дата 26.10.2013 - 17:47
Цитировать сообщение
На форуме есть слова про Мазь Вишневского. Ее используют. Обезболивает мазь Эмла /Катоджель. И укол/таблетка кетонала. Тут весь форум про то как обезболить походы в туалет
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1741 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей