Здравствуйте, заходила на этот сайт, когда решалась на операцию по удалению геммороя, читала отзывы о послеопреационном периоде и жутко боялась если честно, так как у меня было ну совсем запущенное состояние. Были жуткие кровотечения , доходило до обмороков, гемоглобин опустился до критической отметки и я в срочном порядке отправилась в г. Белгород по рекомендации знакомого хирурга.(операция была в 2012г.) Оперировал меня замечательный хирург Бухарин, все прошло без проблем под местным наркозом. После операции были небольшие кровотечения во время дефикации недели 3, но затем все прошло. Боли адские конечно , но зато сейчас живу спокойно и забыла об этой проблеме. После операции помогали свечи Анузол, мазь левометицин , ванночки с марганцовкой и Проктофитол, который я заваривала на ночь и с утра легко ходила в туалет, ну практичеки легко))А вот детралекс -полное г... Потратила кучу денег , а результат нулевой, возможно сейчас стали производить подделки. Не тяните друзья с операцией, гемморой очень серьезный недуг, особенно когда сильные кровотечения.
|