Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 1.11.2013 - 11:25
Цитировать сообщение
Я не совсем пойму ещё, как в тазике сидеть на корточках 15 минут? Ноги не выдержат, затекут. А фортранс пить вечером, после 18-ти? А утром повторить? Боюсь, что хоть от клизмы, хоть от фортранса повылезет такой букет, что "мама, не горюй". Точно тогда врачи и целым часом со мной не справятся...А уж что мне потом достанется - подумать страшно...
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 1.11.2013 - 13:19
Цитировать сообщение
Добрый день! Мне сделали операцию 22.11.13 открытая геморроидэктомия радионожом, радиокоагуляция трещины. Просто легла и просто проснулась, медсестра сказала все уже все сделали. 2 часа после наркоза и выписали домой. Врач сказал, что обезболил анус на сутки (чем то обколол), была введена тампонада. Первый стул на фоне слабительного был болезненный, но терпеть можно да и вышла тампонада 5 дней колола кетанал очень помогали таблетки найз, после ванночки с ромашкой лично мне было больно т.е начинались боли приходилось колоть уколы. Врач назначил мазь левомиколь и ультропрокт 2 раза в день в течение 2-х недель. Режим на семь дней спальня-туалет.За 30 минут до еды пила вазелиновое масло. Ела куриный бульон+свела со сметаной+обезжиренный творог, каша из тыквы , сок яблоко+тыква, просто не газированная вода,хлеб пока не ем, на днях ела сосиську и пюре+свекла со сметаной. Перевернув весь интернет в том числе и этот сайт я была готова терпеть боли в надежде что рано или поздно все это закончится, но тревожить начали отеки . На 6 день пошла на прием к врачу который меня оперировал он посмотрел сказал ,что да действительно это отек и что он пройдет. На 7 и 8 день я перестала колоть днем кетанов на ночь пила найз для того, чтобы без боли утром сходить в туалет. Сегодня 10 день боли всеравно есть особенно после похода в туалет. Напишите кто сталкивался с отеками и что надо делать? Сегодня чуть больше времени провела на ногах и потом была неприятная картина в пятой точке, если в те дни отек был в виде маленькой шишечке то сегодня он вытянулся по всей длине до ранки. Появились боли в кишечнике( наверное из-за большого приема обезбаливающих) начала пить хилак форте. Заранее спасибо.
35/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 1.11.2013 - 13:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 1.11.2013 - 11:25)
Я не совсем пойму ещё, как в тазике сидеть на корточках 15 минут? Ноги не выдержат, затекут. А фортранс пить вечером, после 18-ти? А утром повторить? Боюсь, что хоть от клизмы, хоть от фортранса повылезет такой букет, что "мама, не горюй". Точно тогда врачи и целым часом со мной не справятся...А уж что мне потом достанется - подумать страшно...

Мне врач который меня оперировал выдал тазик который ставится на унитаз называется SITZ BATH в нем есть специальные дырочки, что когда садишься лишняя вода уходит в унитаз очень удобно.
19/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 1.11.2013 - 13:56
Цитировать сообщение
Вам повезло. А вот есть ли это в больнице, где буду оперироваться,не знаю. Возьму, наверное, с собой маленький.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Опер 8 окт
Дата 1.11.2013 - 16:12
Цитировать сообщение
Да всем одинаковые тазики дают. На унитаз их ставят действительно (поверх пластикового ободка) и сидишь как на стуле.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Опер 8 окт
Дата 1.11.2013 - 16:16
Цитировать сообщение
Юлия, так вы противоотечное-то что-то пьете? Флебодию/детралекс/венарус? А в холодной воде отек охлаждаете?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.11.2013 - 00:23
Цитировать сообщение
Мне фортранс не назначали,я сделала клизму вечером и утром.И всем так делали.Конечно после слабительного ТАМ всё повылазит ,знаю по своему опыту.Наверное в каждой больнице свои особенности подготовки к операции.Но мне кажется,что клизма более щадящий метод.Во всяком случае для меня было так.Спрашивайте и консультируйтесь у врача,как будет лучше для вас.
26/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ирина
Дата 3.11.2013 - 14:38
Цитировать сообщение
После иссечения свища и геммороя прошел месяц, ранки стали заживать, но теперь снова кровоточат и из ануса выделяется немного гноя. Мазали левомеколем, сейчас прикладываем примочки с химотрипсином. Что делать ума не приложу!
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_натали
Дата 3.11.2013 - 22:40
Цитировать сообщение
А у врача были? У меня после иссечения свища и геморроя спустя 1.5мес.тоже стало кровоточить,но сейчас уже немного лучше.Это ранки ещё не зажили и если стул твёрдый либо понос,то эти ранки повреждаются.Но это у меня,насчёт гноя,не знаю,не замечала.Вам нужно обязательно показаться врачу.
30/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
мерген
Дата 4.11.2013 - 10:23
Цитировать сообщение
здравствуйте у меня 30.09.2013 г удалили внутренние и внешние шишечки методом М-М у меня была 4 стадия запушенная хирург говорил что как капуста внутри у чувствовал последние 5 лет как будто у меня яйцо между булками и у меня сахарный диабет 2 типа наружные рубцы вылечились а вот внутренние чето меня беспокоят вот вчера помог поднять мешок картошки и с утра похода в туалет внутри стало жжет и появилась пульсирующая боль и как будто нитка внутри за что то задевает у нас в городе проктолога нету. подскажите какие свечи можно сейчас использовать (релиф ультра или адванс) а таблетки мне противопоказаны потому что я пью таблетки против трамбозов ну и какие препараты и упражнения при профилактике геморроя заранее спасибо я читал но ничего не нашел про сахарных диабетиков с геморроем
PMПисьмо на e-mail пользователю
560/563    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.11.2013 - 15:07
Цитировать сообщение
Интересно, что у кого то так быстро заживает, мне сделали тоже операцию по ММ, с открытыми ранами. 9 месяцев назад до сих пор не зажило.

Каждый день с тех пор муки, я даже вёл дневник и историю.

Если кому интересно можете почитать

первая часть

вторая часть
180/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.11.2013 - 00:34
Цитировать сообщение
после операции геммороя возникла проблема мочеиспускания -хочется,но почти нет мочи,хотя чувство наполненности остается.Что это может быть?
480/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.11.2013 - 08:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте, после операции удаления геморроя 3 стадии с абцессом прошло 10 дней последние два дня каждые пол часа идут позывы и бегаю в туалет по одной капельке со страшными болями. Там ничего не успевает заживать потому что постоянно туалет и ванночки. Подскажите что делать у меня уже сил нет терпеть эту боль.
560/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
мерген
Дата 10.11.2013 - 16:41
Цитировать сообщение
после операции геммороя возникла проблема мочеиспускания -хочется,но почти нет мочи,хотя чувство наполненности остается.Что это может быть?

здрасте у меня была точно такая проблема думал простатит а потом со временем прошло но сейчас у меня стали частые позывы после каждого мочеиспускание как будто цистит кто может ответить
PMПисьмо на e-mail пользователю
485/563    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Доброжелатель
Дата 15.11.2013 - 17:11
Цитировать сообщение
прошло уже 2 месяца и 2 недели как мне сделали операцию по удалению геморроя 3 степ ,ужасно больно ходить при дефекации ,ходил к врачу врач посмотрел сказал что сузился сфинктер ,и что всё пройдет даже не знаю что делать ....
484/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1429 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей