Добрый день! Мне сделали операцию 22.11.13 открытая геморроидэктомия радионожом, радиокоагуляция трещины. Просто легла и просто проснулась, медсестра сказала все уже все сделали. 2 часа после наркоза и выписали домой. Врач сказал, что обезболил анус на сутки (чем то обколол), была введена тампонада. Первый стул на фоне слабительного был болезненный, но терпеть можно да и вышла тампонада 5 дней колола кетанал очень помогали таблетки найз, после ванночки с ромашкой лично мне было больно т.е начинались боли приходилось колоть уколы. Врач назначил мазь левомиколь и ультропрокт 2 раза в день в течение 2-х недель. Режим на семь дней спальня-туалет.За 30 минут до еды пила вазелиновое масло. Ела куриный бульон+свела со сметаной+обезжиренный творог, каша из тыквы , сок яблоко+тыква, просто не газированная вода,хлеб пока не ем, на днях ела сосиську и пюре+свекла со сметаной. Перевернув весь интернет в том числе и этот сайт я была готова терпеть боли в надежде что рано или поздно все это закончится, но тревожить начали отеки . На 6 день пошла на прием к врачу который меня оперировал он посмотрел сказал ,что да действительно это отек и что он пройдет. На 7 и 8 день я перестала колоть днем кетанов на ночь пила найз для того, чтобы без боли утром сходить в туалет. Сегодня 10 день боли всеравно есть особенно после похода в туалет. Напишите кто сталкивался с отеками и что надо делать? Сегодня чуть больше времени провела на ногах и потом была неприятная картина в пятой точке, если в те дни отек был в виде маленькой шишечке то сегодня он вытянулся по всей длине до ранки. Появились боли в кишечнике( наверное из-за большого приема обезбаливающих) начала пить хилак форте. Заранее спасибо.
|