Цитата (Гость_Анастасия @ 26.11.2013 - 19:09) | Подскажите,пожалуйста, а стул должен быть ежедневным.Просто на пятый день чувствую, что стул не такой жидкий,как в первые дни. Дуться же нельзя,а само как-то не получается.Целый день мучаюсь |
Стул должен быть ежедневным!!! Пейте больше воды, 1,5-2л в день! Свежий кефир (однодневный, смотрите дату на упаковке) он слабит, а уже 2-3хдневный кефир крепит. Ешьте больше клетчатки (фрукты, овощи). У меня сегодня 15-ый день после операции, ююххууу…. жизнь налаживается))) Анастасия, первые 8-9 дней у меня тоже на марлечке были следы крови и сукровицы, врач сказала, что это нормально. Температура прыгала от 36,5 до 37,5, тоже сказали, что это норма. Последние 5 дней темпер стабильно 36,6, следов крови нет, обезбаливающие уже не пью! Стул первые дни тоже был жидким и два раза в день, причем позывы спонтанные, удержать было невозможно. А уже с 5-го дня стал только утром, более оформленный, приходится даже немного тужиться. Но врач сказала, смотреть есть ли кровь во время деффекации, если ее нет, то тужиться немного можно. С 9-10го дня крови совсем нет. Я хожу в тазик с чуть теплой водой, потом ванночка с марганцовкой (3-4 раза в день). Удачи Вам! И скорейшего выздоровления!!!!
|