всем привет)) тоже не могла и подумать о том, как изменится моя жизнь после операции. мне 32, 2 родов естественных. Операцию делала в уро-про в апреле этого года, тоже мне с три короба наобещали, про послеоперационный период ни слова, типа легкий дискомфорт. как доверилась- прямо не знаю, почему к другим врачам не сходила для меня загадка- как под гипнозом была. Были 2 наружных узла, один с тромбом. предложили или тромб достать- или если еще рожать хочу то удалить узлы и навсегда забыть о проблеме. ну я конечно решила навсегда. когда удаляли узлы (Сургидроном) доктор еще решила и бохромку удалить заодно, ну раз уж делаем, так сделать всё. в итоге получилось три раны. про боли при походе в туалет писать не буду, и так все в курсе. заживало все ооочень долго, около 2 месяцев , потом небольшой период около 2 недель вроде жизнь начала налаживаться. и понеслось- трещины бесконечные. попа уже как раньше не раскрывается, толи кожи срезали много, толи не знаю от чего. НО как с этим теперь жить? еже и тромб был снова. сейчас опять обострение- очередная трещина и тромб. сказали внутренний геморрой 2 ст. еще имеется. вся жизнь теперь подчинена попе. без конца на мазях=свечах. вообще насколько реально иметь хоть какие-то более-менее промежутки спокойной жизни? читая форум понимаю, что вероятность крайне низкая(((
|