Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksm
Дата 6.12.2013 - 18:40
Цитировать сообщение
Почему не клизмы а Фортранс ? Да потому что когда мне проверяли кишечник в стационаре - и чистка производилась с помощью клизм . Это просто больно и после всего этого у меня не было стула 4 дня , а потом случился запор. Я думаю из за того что была нарушена микрофлора кишечника. После Фортранса совсем другое ощущение и никаких запоров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
15/83    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksm
Дата 6.12.2013 - 18:52
Цитировать сообщение
Вопрос врачу : говорят что ванны с магнезией снимают мышечную боль, снижают высокое артериальное давление. Трансдермальное поступление магния защищает организм от образования тромбов и предохраняет от сердечных приступов.
Так ли это на самом деле ? Не вредно ли будет в послеоперационном периоде прием такой ванны ?

17/83    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 6.12.2013 - 23:19
Цитировать сообщение
Цитата
В послеоперационном периоде лечащий доктор вынужден проводить пальцевое бужирование анального канала с целью предотвратить стриктуру (сужение анального канала). Процедура болезненная. Мой лечащий врач проводил во время осмотров 2 раза в неделю . После выписки из больницы мне регулярно 2 раза в неделю назначались осмотры и проводилось бужирование . Неприятно , болезненно , но необходимо что бы в дальнейшем избежать проблем.

Мне не делали, у меня лечащий врач-халтурщик, поэтому не понятно- что это такое- бужирование?
18/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 7.12.2013 - 00:25
Цитировать сообщение
Даже не верится, что всё позади...
Гость_Гость
Дата 7.12.2013 - 00:39
Цитировать сообщение
Прошла все прелести операции, результатом довольна. Всё делала, как доктор прописал. От себя хотелось бы посоветовать смазывать перед туалетом многострадальное место жирным кремом. Можно детским каким-нибудь, с ромашкой, например.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.12.2013 - 01:03
Цитировать сообщение
Цитата (ksm @ 6.12.2013 - 18:52)
Трансдермальное поступление магния защищает

На мой взгляд, наукообразная болтовня.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Майя
Дата 9.12.2013 - 17:25
Цитировать сообщение
Здравствуйте! 4 дня назад проведена операция по удалению 1 наружного узла Сургидроном с наложением швов. Но при каждом стуле выделяется достаточно много крови, в течении дня на салфетку выделяется тоже выделяется кровь, но совсем немного. Скажите пожалуйста такое может быть?

14/260    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 9.12.2013 - 20:58
Цитировать сообщение
Цитата (zhuk @ 26.11.2013 - 10:59)
Цитата (Гость_Ирина @ 26.11.2013 - 01:59)
Здравствуйте.Долго читала форум и решила поделится своей историей.Мне 28 лет.Запорами страдала с раннего детства.Геморрой появился тоже очень давно.Ничем не лечила,так как ни боли,ни крови не было,просто дискомфорт и выпадение после дефекации.Во время беременности узлы сильно увеличились.А после родов,хоть это и было кесарево,началось самое интересное.Узлы выпадали,когда им хотелось,как правило,в самый неподходящий момент)))часто кровило и очень болело.Пришлось обратится к проктологу.Он меня осмотрел и поставил диагноз комбинированный геморрой 3 стадии,предложил операцию.Я отказалась и он назначил консервативное лечение.Кровить и болеть перестало,но спонтанное выпадение осталось.Счастлив тот,кто не знает что это такое(((Так я промучилась еще 3 года.А потом решила,что больше так жить не могу,и пошла на операцию.Сейчас уже 4 месяца после операции и я считаю себя совершенно счастливым человеком)))Конечно,все нужно было пережить,и боль и страх и сомнения,но это того стоило.Главное верить,что все будет хорошо и найти хорошего врача.А еще,мне очень помогла молитва.Я еще никогда в жизни так много не молилась,как тогда в больнице и знаете, даже боль становилась какой то другой,появлялась уверенность в том,что все будет хорошо.Будьте здоровы!

Ирина, здравствуйте! У меня сегодня 15 день после операции, жизнь налаживается ))) Подскажите, пожалуйста, вам удалось избавиться от запоров? Каким образом? Я тоже ими страдаю с детства, сейчас мне 30 лет, в итоге тоже операция по М-М (комбинирован гемор 3 степень).

Здравствуйте,Zhuk.Извините,что так поздно:редко захожу на сайт.Сама очень переживала по єтому поводу.Но оказывается,єто не так уж сложно.Чем побольше овощей в меню,много воды и физическая активность.А если,вопреки всему ,стула нет два дня подряд,пью сироп лактулозы.Но такое бывает о-о-очень редко.УДАЧИ:D
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zhuk
Дата 10.12.2013 - 10:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 9.12.2013 - 20:58)
Цитата (zhuk @ 26.11.2013 - 10:59)
Цитата (Гость_Ирина @ 26.11.2013 - 01:59)
Здравствуйте.Долго читала форум и решила поделится своей историей.Мне 28 лет.Запорами страдала с раннего детства.Геморрой появился тоже очень давно.Ничем не лечила,так как ни боли,ни крови не было,просто дискомфорт и выпадение после дефекации.Во время беременности узлы сильно увеличились.А после родов,хоть это и было кесарево,началось самое интересное.Узлы выпадали,когда им хотелось,как правило,в самый неподходящий момент)))часто кровило и очень болело.Пришлось обратится к проктологу.Он меня осмотрел и поставил диагноз комбинированный геморрой 3 стадии,предложил операцию.Я отказалась и он назначил консервативное лечение.Кровить и болеть перестало,но спонтанное выпадение осталось.Счастлив тот,кто не знает что это такое(((Так я промучилась еще 3 года.А потом решила,что больше так жить не могу,и пошла на операцию.Сейчас уже 4 месяца после операции и я считаю себя совершенно счастливым человеком)))Конечно,все нужно было пережить,и боль и страх и сомнения,но это того стоило.Главное верить,что все будет хорошо и найти хорошего врача.А еще,мне очень помогла молитва.Я еще никогда в жизни так много не молилась,как тогда в больнице и знаете, даже боль становилась какой то другой,появлялась уверенность в том,что все будет хорошо.Будьте здоровы!

Ирина, здравствуйте! У меня сегодня 15 день после операции, жизнь налаживается ))) Подскажите, пожалуйста, вам удалось избавиться от запоров? Каким образом? Я тоже ими страдаю с детства, сейчас мне 30 лет, в итоге тоже операция по М-М (комбинирован гемор 3 степень).

Здравствуйте,Zhuk.Извините,что так поздно:редко захожу на сайт.Сама очень переживала по єтому поводу.Но оказывается,єто не так уж сложно.Чем побольше овощей в меню,много воды и физическая активность.А если,вопреки всему ,стула нет два дня подряд,пью сироп лактулозы.Но такое бывает о-о-очень редко.УДАЧИ:D

Ирина, спасибо за ответ!
Я придерживаюсь такого образа жизни, но к сожалению мне, видимо, этого мало. Сейчас спасаюсь магнезией (на ночь пол чайной ложки+стакан воды), стул мягкий, ежедневный. Пока ТАМ все не заживет, буду ее принимать. Здесь доктор говорил, что привыкания она не вызывает.
Ну и плюс ко всему, наблюдаюсь у гастроэнтеролога, налаживаем работу кишечника, так сказать, приучаем его правильно работать )))
Удачи Вам! Не болейте!!!
23/443    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_николай
Дата 10.12.2013 - 19:46
Цитировать сообщение
Здраствуйте!!!!
месяц назад сделали операцыю по удалению анальной трещены,
но зуд как был до операции так и остался после нее!!!
Врач говорит что все нормально,
подскажите пожайлуста был у кого-то такой опыт?
что делать?
109/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.12.2013 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата (G111 @ 10.12.2013 - 11:33)
user posted image
Добрый день! Сделали операцию геморроидектомия аппаратом Ligasure,8 дней назад ,был внутренний геморрой 3ст (как сказал врач огромный) вырезали на 3,7,11 часов.Шишки еще где-то там остались,врач сказал ,что они уйдут.Применяю безорнил,свечи релиф Адванс иногда,иногда невозможно вставить ,стул был на 5 день болезненный,выписали на 5-й день.Стул регулярный, с сильными болями,после него применяю ванночки с марганцовкой,ромашкой.Меня беспокоят раны,такое ощущение ,что они не заживают , мокрят и боли пульсирующего характера,то кольнет,то дернет, то печет. Подскажите как облегчить боль и быстрее затянуть раны. Снаружи выглядит так, что там внутри, не знаю очень больно. Я жил с этим гемороем лет 15. Вот Решился теперь мучаюсь.

:oЗдравствуйте ,обратитесь к хирургу .У вас швы не соединены или разошлись .Кто вам так плохо операцию сделал.Я сама после операции делала ее 26.11.13.Выглядит все здорово как и должно быть ,болей уже нет беспокоит только слабый зуд.У вас швы разошлись это видно на фото.
152/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.12.2013 - 21:52
Цитировать сообщение
# quest Спасибо,! Делал операцию бесплатно в республиканской больнице, ждал очередь пару тройку месяцев. Как врачи обьясняли, технология без зашивания швов. Т.е. швы завариваются этим аппаратом. Конечно к хирургу пойду на прием, вопросы задам. Хотел бы у присутствующих на этой ветке врачей спросить, нормально это или нет.

к оперировавшему врачу попасть нет возможности, далеко. Да еще от спинальной анестезии голова болит жутко.
26/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.12.2013 - 22:07
Цитировать сообщение
Цитата (G111 @ 10.12.2013 - 11:33)
как облегчить боль и быстрее затянуть раны

На снимке широкие открытые раны. Нужно сушить, и нужны ранозаживляющие средства: пантенол и подобные. Точнее скажет врач при очном осмотре.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

19/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.12.2013 - 11:08
Цитировать сообщение
Мне 23 сентября сделали операцию по удалению геморроя и эндоскопию на слизистую. Уже 80 дней как боли после туалета не проходят. Это нормально или при осложнениях могут быть такие случаи.
148/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.12.2013 - 20:04
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.12.2013 - 11:08)
80 дней как боли после туалета не проходят

Это не нормально.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

93/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2758 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей