|
Цитата (Гость_Ирина @ 9.12.2013 - 20:58) | Цитата (zhuk @ 26.11.2013 - 10:59) | Цитата (Гость_Ирина @ 26.11.2013 - 01:59) | Здравствуйте.Долго читала форум и решила поделится своей историей.Мне 28 лет.Запорами страдала с раннего детства.Геморрой появился тоже очень давно.Ничем не лечила,так как ни боли,ни крови не было,просто дискомфорт и выпадение после дефекации.Во время беременности узлы сильно увеличились.А после родов,хоть это и было кесарево,началось самое интересное.Узлы выпадали,когда им хотелось,как правило,в самый неподходящий момент)))часто кровило и очень болело.Пришлось обратится к проктологу.Он меня осмотрел и поставил диагноз комбинированный геморрой 3 стадии,предложил операцию.Я отказалась и он назначил консервативное лечение.Кровить и болеть перестало,но спонтанное выпадение осталось.Счастлив тот,кто не знает что это такое(((Так я промучилась еще 3 года.А потом решила,что больше так жить не могу,и пошла на операцию.Сейчас уже 4 месяца после операции и я считаю себя совершенно счастливым человеком)))Конечно,все нужно было пережить,и боль и страх и сомнения,но это того стоило.Главное верить,что все будет хорошо и найти хорошего врача.А еще,мне очень помогла молитва.Я еще никогда в жизни так много не молилась,как тогда в больнице и знаете, даже боль становилась какой то другой,появлялась уверенность в том,что все будет хорошо.Будьте здоровы! |
Ирина, здравствуйте! У меня сегодня 15 день после операции, жизнь налаживается ))) Подскажите, пожалуйста, вам удалось избавиться от запоров? Каким образом? Я тоже ими страдаю с детства, сейчас мне 30 лет, в итоге тоже операция по М-М (комбинирован гемор 3 степень).
|
Здравствуйте,Zhuk.Извините,что так поздно:редко захожу на сайт.Сама очень переживала по єтому поводу.Но оказывается,єто не так уж сложно.Чем побольше овощей в меню,много воды и физическая активность.А если,вопреки всему ,стула нет два дня подряд,пью сироп лактулозы.Но такое бывает о-о-очень редко.УДАЧИ:D
|
Ирина, спасибо за ответ! Я придерживаюсь такого образа жизни, но к сожалению мне, видимо, этого мало. Сейчас спасаюсь магнезией (на ночь пол чайной ложки+стакан воды), стул мягкий, ежедневный. Пока ТАМ все не заживет, буду ее принимать. Здесь доктор говорил, что привыкания она не вызывает. Ну и плюс ко всему, наблюдаюсь у гастроэнтеролога, налаживаем работу кишечника, так сказать, приучаем его правильно работать ))) Удачи Вам! Не болейте!!!
|