Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.12.2013 - 08:00
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 16.12.2013 - 21:36)

7 ноября 2013г. мне провели операцию по удалению геморроя. Это было мое желание, с годами кровить стало чаще и обильнее. но если бы знала,что так мучительно больно после операции, наверное, не решилась бы.

Вся разница наших берегов в том, что после операции вы узнали о сущестовании не только кровотечений, но и боли. А мне эта боль кажется сладостным отдыхом после того, что приходилось терпеть ДО.
Конечно, у кого "кровило" а потом вдруг резко стало еще и болеть после операции, будут недовольны. Я прочитала все 129 страниц форума, и могу сказать почти наверняка, что довольны те, у кого операция была не "пожеланием" а "не знали как дождаться ее"... В основном . изза того что терпели боль по много месяцем буз намека на прогресс и улучшение.

Выздоравливайте скорей, потерпите!
125/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
edelveus
Дата 17.12.2013 - 22:30
Цитировать сообщение
Согласна, моя тоже самая главная ошибка что я решилась на лигирование доверилась врачу((теперь мучаюсь а мне всего 25 и узлы даже не выпадали((
Илмар
Дата 19.12.2013 - 15:24
Цитировать сообщение
Я наконец то вылечился, писал тут ранее и страдал 10 месяцев после удаления геморроя.

Все детали лечения расписал тут, но основаня идея была сфинкстеромия.

Моя история
121/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 19.12.2013 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (Илмар @ 19.12.2013 - 15:24)
Я наконец то вылечился, писал тут ранее и страдал 10 месяцев после удаления геморроя.

Все детали лечения расписал тут, но основаня идея была сфинкстеромия.

Моя история

1

Ах-ах! Вы даже знаете английский? Очень похвально! Но очень некорректно и неуважительно это демонстрировать на данном форуме.
98/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 19.12.2013 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата
Я наконец то вылечился, писал тут ранее и страдал 10 месяцев после удаления геморроя.Все детали лечения расписал тут, но основаня идея была сфинкстеромия.Моя история

Илмар, я Вас поздравляю, но не кажется ли Вам делать ссылку на сайт, где все описано на английском, по меньшей мере некорректным. Ведь не все знают язык.
PMПисьмо на e-mail пользователю
102/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
rolga-64
Дата 19.12.2013 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата (edelveus @ 17.12.2013 - 22:30)
Согласна, моя тоже самая главная ошибка что я решилась на лигирование доверилась врачу((теперь мучаюсь а мне всего 25 и узлы даже не выпадали((

Моей сестре 5 лет назад тоже делали легирование,узлы не выпадали, просто постоянно кровило. Через 3 года опять все вернулось. Я рассказала про это хирургу, который делал мне операцию по удалению геморроя. Он сказал, что легирование- это выброс денег на ветер. Через время приходят оперироваться.
62/152    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дочка
Дата 20.12.2013 - 14:07
Цитировать сообщение
Сильные боли в течение 3 мес.Лечит свечи Релиф,мазь проктоседил,ультропрог.Результат ноль,облегчение только после фанигана.Ваш совет ехать на опрецию? Больной болеет+ сах.диабет 2 типа
125/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 21.12.2013 - 08:42
Цитировать сообщение
Цитата (Дочка @ 20.12.2013 - 14:07)
Сильные боли в течение 3 мес.Лечит свечи Релиф,мазь проктоседил,ультропрог.Результат ноль,облегчение только после фанигана.Ваш совет ехать на опрецию? Больной болеет+ сах.диабет 2 типа

Нужно обследоваться у проктолога, он и лечение назначит, и , при необходимости, операцию с учетом всех дополнительных проблем.
122/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей
Дата 23.12.2013 - 22:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте, уважаемый доктор!

У меня такая проблема. После иссечения анальной трещины и бахромки прошло около 1.5 месяцев. Делали мне сфинктеротомию. Пролежал 3 дня в больнице, потом отпустили домой, использовал мазь сначала, левомеколь, потом метилурацил, потом солкосерил, все поверхностно, теперь актовегин, на пол пальца внутрь, это все врач назначал, также строгая диета, до сих пор, тщательная гигиена. Проблема в том, что до сих пор остается боль после дефекации, но болит такое ощущение, что не трещина, как всегда болела, а с боков или сбока одного, болит не сильно, но нудно, если напрягать, крови и боли во время дефекации нет, в основном болит, если напрягать мышцы, в этом основная проблема, вот сейчас сижу абсолютно спокойно, без боли после дефекации. Стул регулярный, 2 раза в день, так как диету соблюдаю, боюсь слазить. Врач сказал закончить актовегин до нового года и больше ничего не делать и что все нормально. Как вы считаете, стоит ли чем нибудь продолжать делать, чтобы убрать боль после дефекации при напряжение сфинктера или это пройдет само собой? Заранее спасибо.
126/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.12.2013 - 00:38
Цитировать сообщение
Уважаемый доктор, моему мужу сделали операцию 11 декабря по удалению геморроя, каждый день по утрам боли после дефекации, делаем обезболивающее Кеторол. Применяет свечи метилурациловые, повязки с мазью левомеколь. Все дни после операции были выделения с неприятным запахом, только последние три дня прекратились, а сегодня вечером появились выделения в виде алой крови и обильно. Прошу Вас подскажите, это так должно быть?
134/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.12.2013 - 10:24
Цитировать сообщение
Цитата
Еще лучше добавить туда тертый на мелкой терке пчелиный воск или мягкий стеарин.Хороший рецепт.

Добрый день. Хотела уточнить у доктора- стеарин и воск (понятно для чего) добавлять - этот рецепт только на время лечения? Я так понимаю в обычной жизни от запора длительно употреблять нельзя? это же как вазелиновое масло...
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Майя
Дата 25.12.2013 - 16:52
Цитировать сообщение
Здравствуйте, прошу кто-нибудь подскажите пожалуйста сколько заживает рана после удаления наружного узла? Мой врач говорила что заживет за 2 недели.
У меня уже почти три недели прошло, но после дефекации выделяется кровь, при этом боли нет. Снаружи ранка зажила, а внутри нет. Скажите это вообще нормально? Сколько может выделяться кровь?
246/260    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 27.12.2013 - 01:55
Цитировать сообщение
Добрый день. Доктор,мне очень нужна ваша консультация.
мне 37 лет, 18.12.13. Сделали геморроидэктомию внутренних гем.узлов. геморрой 4 стадии'осложненный тромбозом. врач сказал,что все узлы удалил. Назначения-ванночки,мазь левомиколь. На второй день перед выпиской врач не убрал марлевую турунду,сказал,что сама выйдет. Через день,она у меня не вышла,а наоборот втянулась во внутрь. Соответственно,образовалась пробка, в туалет ни как,распирание кишечника,боли и пр. Пришлось делать масленую клизму и вытаскивать эту марлю вручную с дикими потугами. После этого начала чувствовать,кончик нитки от внутреннего шва. Держу диету,стул более-менее нормальный,практически безболезненый,правда на фоне обезболевающих таблеток. В настоящее время, ниток стало торчать все больше и больше. Все колет вокруг ануса,бывают резкие не частые острые боли. На салфетке небольшие следы крови( но для 8 дня после операции думаю норма) и следы кала.
Врач уехал,на осмотр только 30.12.13. Поскажите, могли ли разойтись внутренние швы и какие могут быть последствия от этого. Что можно предпринять в настоящее время?
Спасибо.
249/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 27.12.2013 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (викa @ 27.12.2013 - 01:55)
Поскажите, могли ли разойтись внутренние швы и какие могут быть последствия от этого.

Увы, я не хирург, поэтому могу лишь предполагать. Мы не знаем ни шовного материала, ни последующего состояния швов.
Но срочного я сейчас не вижу.
Даже если швы разошлись, послеоперационная рана все равно закроется со временем; разница лишь в сроках и в риске осложнений. Судя по Вашему описанию, сейчас осложнений нет, поэтому можно спокойно дождаться назначенного времени осмотра хирургом.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
222/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 27.12.2013 - 17:36
Цитировать сообщение
Спасибо,доктор.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1750 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей