Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 27.12.2013 - 17:47
Цитировать сообщение
Для всех ''братьев по несчастью'' хочу посоветовать препарат нимесил. Мне дома на третий день после операции помог только он. Обезболивает на целый день. Принимается максимум два раза в сутки и не более 3-4дней подряд.Но в первые тяжелые ''туалетные '' дни он очень выручил.
Хотела спросить .может кто знает, можно во время диеты поесть немного вареных раков,а то муж купил,хотел порадовать, а я боюсь,вдруг закрепит. И хочется, и колется,как не смешно, в прямом смысле слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
226/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 27.12.2013 - 17:56
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Уважаемый доктор, уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь: как наладить работу кишечника? У меня и панкриатит, и холицестит установили лет 15 назад. Всё время, с детства, страдаю запорами. Всё это, наверное,и привело к геморрою 4-й степени. После его удаления хирург сказал, что кровь из носа-но работу кишечника необходимо наладить. А как? Диеты и дюбажи и раньше-то не помогали, а теперь спасаюсь только магнезией. Пью по 1 чайной ложке с горкой на ночь. Утром выпиваю стакан холодной воды из-под крана, потом завтрак с отрубями и через 2 часа после подъёма поход в туалет. С большими потугами, но получается немного освободить кишечник. Примерно через 1-1.5 часа ещё один поход и тогда вроде всё выходит. Но вот вопрос - после операции уже прошло 2 месяца, а без магнезии я никуда. Если не выпью её - кал становится как козьи какашки и никак не выходит. Сразу все швы набухают и начинают болеть и гореть, становится даже ходить больно. Терапевт рекомендует только диету, к гастроэнтерологу запись будет только после праздников и на какой месяц - не известно, хотя у него я была уже со своими проблемами раньше. Уважаемый доктор, магнезия теперь моё пожизненное лекарство? Как долго её можно принимать? Или можно что-то предпринять и добиться положительных сдвигов? Мне уже 66, может быть кишечник уже уснул? Подскажите, пожалуйста, как мне действовать дальше? Спасибо заранее и извините, что перед праздником вас загружаю такими вопросами.
244/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 27.12.2013 - 18:32
Цитировать сообщение
_Елена,попробуйте нормозе, он предназначен для размягчения и налаживания стула во время геморроя и после операции. По инсмтрукции 10-30мл. /3раза в день. В вашем случае начните со средней дозы и по возрастающей. Если будет газообразование,примите мотилиум. Кушайте протертую пищу, размалывайте каши,суп-пюре,фруктовое пюре. Ну а вообще,конечно только визит к гастроэнтерологу поможет. Может,найдёте частного врача, а то в впереди новый год со своими соблазнами.
244/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 27.12.2013 - 18:38
Цитировать сообщение
Скажите кто применял проктогливенол? Помогает или нет? Я пробовала проктозан и безорнил-от них только хуже.
3/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 27.12.2013 - 19:07
Цитировать сообщение
Вика, спасибо большое за совет. Но ведь это тоже слабительное. А что сделать, чтобы внутренние органы сами заработали? Диету я соблюдаю, кефир, воду и сухофрукты ем. Видимо нужны какие-то медикаментозные препараты, чтобы запустить всё в нормальную работу. Только вот не знаю какие...
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.12.2013 - 20:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.12.2013 - 08:00)

Вся разница наших берегов в том, что после операции вы узнали о сущестовании не только кровотечений, но и боли. А мне эта боль кажется сладостным отдыхом после того, что приходилось терпеть ДО.
Конечно, у кого "кровило" а потом вдруг резко стало еще и болеть после операции, будут недовольны. Я прочитала все 129 страниц форума, и могу сказать почти наверняка, что довольны те, у кого операция была не "пожеланием" а "не знали как дождаться ее"... В основном . изза того что терпели боль по много месяцем буз намека на прогресс и улучшение.

Выздоравливайте скорей, потерпите!

Полностью согласна, пришла к врачу с тромбированными двумя узлами, болей не быдо почти, при дефекации совсем не было, предложили или достать тромбы или решить проблему. навсегда, или если еще рожать. планирую)) ха-ха. я конечно решила навсегда и в этом была. самая огромная глупость, теперь я знаю что такое боль, рожаю каждый раз, запоров никогда не было, теперь и с диетой еле еле в туалет хожу. и это всё с апреля! месяца, не пью, похудела на 10 кг, а толку? без конца трещины теперь((( очень жалею что доверилась врачу. о рожать и речи теперь нет, живу от туалета до туалета, более менее сходил- день хороший. а если нет- либо что- то трескается, либо надувается. без концп на мазях
231/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.12.2013 - 20:15
Цитировать сообщение
а кто-нибудь из ростова на дону есть?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Кирилл
Дата 27.12.2013 - 21:58
Цитировать сообщение
Доктор,здоравствуйте. 24 декабря мне сделали опперацию по иссечению анальной трещины и свища. Болей нет,стул нормальный. Беспокоят только постонные каловые выделиния. Лечащий врач ничего про это не говорит. Когда это пройдет?
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 28.12.2013 - 00:59
Цитировать сообщение
Цитата
Полностью согласна, пришла к врачу с тромбированными двумя узлами, болей не быдо почти, при дефекации совсем не было, предложили или достать тромбы или решить проблему. навсегда, или если еще рожать. планирую)) ха-ха. я конечно решила навсегда и в этом была. самая огромная глупость, теперь я знаю что такое боль, рожаю каждый раз, запоров никогда не было, теперь и с диетой еле еле в туалет хожу. и это всё с апреля! месяца, не пью, похудела на 10 кг, а толку? без конца трещины теперь((( очень жалею что доверилась врачу. о рожать и речи теперь нет, живу от туалета до туалета, более менее сходил- день хороший. а если нет- либо что- то трескается, либо надувается. без концп на мазях

Я не доктор, но у меня тоже постоянно трескалась попа после операции пока не выяснилось, что анус поражен грибками (как молочница). Слизистая, пораженная этой гадостью теряет свою эластичность и становится хрупкой. Слишком много антибактериальных мазей нарушили баланс и появился кандидоз. После приема препаратов от кандидоза внутрь стало веселее. Может, у вас и не такая ситуация - но кто знает.
200/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 29.12.2013 - 18:50
Цитировать сообщение
Цитата (викa @ 27.12.2013 - 17:47)
Для всех ''братьев по несчастью'' хочу посоветовать препарат нимесил

Или катадалон: он не только обезболивает, но и расслабляет сфинктер. Принимать за пару часов до похода в туалет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.12.2013 - 19:17
Цитировать сообщение
Добрый день,
Подскажите, кто-нибудь делал в Москве операцию по удалени геморроя у Багдасаряна Л.К.? Как Вы потом дома пережили послеоперационный период, ведь отпускают в тот же день? Помогла ли пневмодивульсия снять боли? Беспокоит комбинированный геморройстепени, выпадает и кровит (((. Вот никак не решусь на операцию, но и так жить тоже устала.
170/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 29.12.2013 - 23:22
Цитировать сообщение
Вопрос к специалисту:"Какой из способов, по удалению комбинированного геморроя 4 степени в настоящее время, является наиболее иновационным? Я имею ввиду наименее болезненный для пациента, в том числе с минимальным восстановительным периодом и максимально эффективным в плане излечения? "
176/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 2.01.2014 - 12:49
Цитировать сообщение
10ый день после удаления геморроя, удаляли ультразвуковым скальпелем гармоник. После операции прямо на выходе из анального канала остались маленькие наросты, хотел уточнить рассосутся ли они или придется отдельно удалять?
293/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Макс
Дата 4.01.2014 - 16:38
Цитировать сообщение
Доброго времени суток,попробую быть краток. Обнаружили геморрой 1-2 ст.комбинированный в 12 году.Лечил медикаментозно все прошло.В 2013г. все повторилось и обнаружили полип,диагноз хронический комбинированный геморрой 1-2 ст. 2.10.2013 сделали операцию тромбоэктомию по Парксу и вапоризацию гипертрофированны анальных сосочков ( переписал с заключения доктора).Месяц реабилитации и все вроде прошло НО... чувство какого то "присутствия" внутри есть,сейчас вроде бы еще больше обострилось.Как будто там все какое то"налитое",и когда хочу в туалет обостряется.Не знаю может рубци какие то.Работа сидячая,водитель-международник вставать могу в среднем раз в четыре часа.Подскажите пожалуйста может какие то свечи,мази.. Зарание благодарен.
238/238    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АленаЛ
Дата 4.01.2014 - 22:26
Цитировать сообщение
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Форум читаю уже более 2-х месяцев, советы форумчан очень помогли при подготовке к операции и в послеоперационный период. Мне 17.12.13 сделали классическую операцию по М-М, внутренний и наружный геморрой 4 ст. плюс очень глубокая трещина. С проблемой более-менее успешно боролась 20 лет, но когда возникла трещина и появились адские боли, побежала сдаваться. Область операционного вмешательства очень обширная, хирург сшивал все из кусочков, сказал, что операция получилась практически пластическая. Послеоперационный период сложный, но по сравнению с жизнью (вернее с её отсутствием) с трещиной - это терпимо и это движение вперед.
Живу в одном из городов Ставропольского края, где и сделала операцию в одной замечательной клинике. Даже представить себе не могла, что бывает медицина на таком уровне. И квалификация хирурга, анестезиолога, операционных медсестер, послеоперационный уход (1-е сутки сиделка, которая предупреждает каждое твое желание) и врачебное сопровождение, питание, порядок и чистота, улыбки персонала все выше всяких похвал! Качество обезболивания (траммадол) - супер, перевязки делают так, что я не то что боли, дискомфорта ни разу не почувствовала. Домой выписали на 4-е сутки после операции. Дома обезболивание уже не понадобилось, таблетки не пила, ощущения терпимые. Соблюдаю строгую диету, хожу по часу в день, по 15-20 минут в день занимаюсь на тренажере ("лыжня").
Стоимость операции 28500 руб. плюс предоперационное обследование около 4000 руб. Единственное, о чем пожалела, что не купила перед операцией эластичные гольфы, поскольку в бинтах ходить и спать 3-е суток не совсем комфортно. За рулем сама поехала через 2 недели после операции на небольшие расстояния, для чего купила специальный латексный круг под попу в ортопедической аптеке (1900 руб.). Кстати, на этом круге очень удобно будет сидеть на работе - ничего не болит. Очень довольна, что сделала операцию!
Если кому интересно подробнее, спрашивайте - напишу.
302/599    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1392 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей