Наташа, Вика- спасибо за пожелания и за внимание к моей персоне. Последний московский врач вроде толковый, многим помог, отзывы в интернете неплохие о нем. Он же лечение консервативное в т.ч и медикаментозное назначил, я 3 недели пролечилась, смотрел аппаратурой и пальцевым осмотром перед праздниками сказал, что все чисто, вялая грануляция затянулась, т.е. раны открытой нет. Но я все 3 недели принимала обезболивающие, он мне выписывал, и естественно болевых ощущений не было. Обезболивающие он мне отменил, все остальное лечение оставил. Стул держать на 4 ст.ложках масла вазелинового. Я приехала домой и стала чувствовать боль. Потом поехала в проктологию свою, все заведующему рассказала, он посмотрел ректоскопом- сказал, что эпителий розовый, все чисто, рана затянувшаяся имеют треугольную форму. Говорю, что чувствую дискомфорт, как будто щипит что то, повреждено, боль по рубцу. Он сказал - может быть у вас фантомные боли (ну начинается - когда не могут объяснить, объясняют какой то хренью). И еще сказал, что не надо 6 свечек в себя запихивать и лечить чем то, а то начнется дерматит. Вот, Вика, все что он мне сказал. Теперь стул мягкий оформленный в 1 см толщиной иметь не могу, все болит потом, и не могу понять причину этой боли. Если бы стул был жестким, сухим- то понятно, что может царапину, ссадину сделать. А тут.. все мягкое. Как только стул кашица- боли чуть меньше, но в верхней точке, где рубец заканчивается боль постоянная. Ой, девочки, короче ребус. В понедельник иду с анализами крови к последнему московскому врачу, а сейчас и не знаю- продолжать мне его лечение или бросить все - один хрен- все болит
|