Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 15.01.2014 - 10:33
Цитировать сообщение
Так,а что за операцию вам сделали,я так и не поняла? Каким методом?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.01.2014 - 11:13
Цитировать сообщение
Удаление наружного тромбированного геморроидального узла на 11 часах. В выписке написано скальпелем, но это их наверное скальпель проктологический - паяльник одним словом. Но когда 6 врач смотрел через аппарат - сказал , что разрез дальше чем нужно обычно при удалении, вялогранулирующая рана, повреждена крипта - т.е. есть воспаление ее и спросил меня чем делали - я тут поначиталась, говорю Сургидроном ( представляете, я и не знала чем, думала или им или лазером - ни хрена этот врач никакой информации об операции вообще ни слова, ни о послеоперационном периоде и возможных осложнениях, выписку не дали после операции - платная типа, дурдом а не СМ-Клиника в Москве), а он ответил - не похоже, швы как то не так запаяны. Ну потом претензию написала в эту клинику, дали выписку бесплатно - ну не особо то забегали. И самое ужасное, что я не пойму что происходит, и не могут эти врачи мне что то внятное сказать, не знаю врага в лицо. Лечение мне последний 6 врач назначил бомбовское- таблетки противовоспалительные раз, улучшающее кровообращение- два, клизмы с ромашкой 4р. в день, ванночки с марганцем, свечи 6 шт. в день., масло вазелиновое 6 ложек в день и это лечение после 3 мес. после операции! когда я и так уже эти 3 мес. чем только не лечилась. Месяц отлечилась, на консультации у себя дома в городе заведующий проктологическим отделением сказал отменяйте такое лечение у вас дерматит может начаться. НУ И КОГО СЛУШАТЬ? Отменила , но не все конечно. Ну а состояние - я уже описывала, по рубцу боль, что то щипит если стул подходит значит есть повреждение слизистой?), дискомфорт постоянный и самое главное стул -он не может быть даже слегка оформленным, т.к. травмирует рубец или что там еще - я не знаю. Так, что Наташа , круги ада продолжаются
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.01.2014 - 11:14
Цитировать сообщение
Предыдущее сообщение от Olgina
region116
Дата 15.01.2014 - 19:07
Цитировать сообщение
23 день после операции, после туалета на кале остается кровь и сильно болит во время туалета, в какие сроки обычно боль уменьшается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
15/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленок
Дата 15.01.2014 - 20:23
Цитировать сообщение
У меня пошел пятый месяц после операции - делала 6 сентября в ГКБ-15 (Москва), удаление внутреннего и внешнего геморроя по классической методике.
Я, как и Olgina, мучаюсь.....боли при дефекации....образовалась трещина и врачи говорят, что не все узлы удалены....

Предстоит повторная операция по удалению остатков геморроя и узлов....Москвичи, поделитесь опытом, поделитесь контактами хорошего врача.....плиз!!!!

Мне, к сожалению не повезло....теперь уже боюсь....((((
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 15.01.2014 - 20:30
Цитировать сообщение
Цитата
....Москвичи, поделитесь опытом, поделитесь контактами хорошего врача.....плиз!!!!

Лена, если есть желание - напишите на почту polgina@yandex.ru, можем пообщаться по телефону, я вам могу посоветовать врачей именно хирургов , рассказать о многих, я уже собрала определенный "портфель" за свои мытарства в течение 4 месяцев
1/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 15.01.2014 - 20:49
Цитировать сообщение
Olgina,как я вам сочувствую.Конечно же нужно было,для начала, лечить это всё консервативным путём.Очень плохо,что вам этого не предложили.Ну,что уже руками махать,что сделано то сделано.Мне кажется, лучшее для вас сейчас,будет найти хорошего специалиста,который бы,своим профессионализмом помог вам,как можно быстрее справиться с вашими осложнениями.Полазьте в интернете,почитайте отзывы,пообщайтесь с людьми,может найдутся люди,которые посоветуют хорошего врача. Ведь нужно же что то делать,бороться за своё здоровье.Наберитесь сил и вперёд.
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 15.01.2014 - 21:04
Цитировать сообщение
Да,Oldina, не повезло. Хотя меня тоже оперировали экстренно, в частной клинике без аппаратного обследования,т.к. был сильный тромбоз. Врач планировал легирование 2х узлов, но в итоге после операции,я узнала,что он мне сделал внутреннюю геморроидектомию и удалил все узлы. Выписку правда тоже не дал, но я еще у них наблюдаюсь, поэтому в любом случае потребую. О последствиях и реабилитационном периоде ничего не знала, но если бы и нашла этот форум раньше, все равнобы решилась на операцию,т.к боли были жуткие,кровотечение в буквальном смысле-ручьем лилось.
Но я так и не поняла, вы врача то толкового нашли,который внятно бы сказал,что у вас? Заведующий проктол.отделением что сказал то? У вас симптомы похожие на трещину.
30/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 15.01.2014 - 21:46
Цитировать сообщение
Наташа, Вика- спасибо за пожелания и за внимание к моей персоне. Последний московский врач вроде толковый, многим помог, отзывы в интернете неплохие о нем. Он же лечение консервативное в т.ч и медикаментозное назначил, я 3 недели пролечилась, смотрел аппаратурой и пальцевым осмотром перед праздниками сказал, что все чисто, вялая грануляция затянулась, т.е. раны открытой нет. Но я все 3 недели принимала обезболивающие, он мне выписывал, и естественно болевых ощущений не было. Обезболивающие он мне отменил, все остальное лечение оставил. Стул держать на 4 ст.ложках масла вазелинового. Я приехала домой и стала чувствовать боль. Потом поехала в проктологию свою, все заведующему рассказала, он посмотрел ректоскопом- сказал, что эпителий розовый, все чисто, рана затянувшаяся имеют треугольную форму. Говорю, что чувствую дискомфорт, как будто щипит что то, повреждено, боль по рубцу. Он сказал - может быть у вас фантомные боли
(ну начинается - когда не могут объяснить, объясняют какой то хренью). И еще сказал, что не надо 6 свечек в себя запихивать и лечить чем то, а то начнется дерматит. Вот, Вика, все что он мне сказал. Теперь стул мягкий оформленный в 1 см толщиной иметь не могу, все болит потом, и не могу понять причину этой боли. Если бы стул был жестким, сухим- то понятно, что может царапину, ссадину сделать. А тут.. все мягкое. Как только стул кашица- боли чуть меньше, но в верхней точке, где рубец заканчивается боль постоянная. Ой, девочки, короче ребус. В понедельник иду с анализами крови к последнему московскому врачу, а сейчас и не знаю- продолжать мне его лечение или бросить все - один хрен- все болит
24/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 15.01.2014 - 21:55
Цитировать сообщение
Ну дай бог,чтобы поскорей у вас всё наладилось и хоть что то вам помогло.Напишите,как сходили в понедельник к врачу.Удачи вам,крепитесь.
Гость_Наталия
Дата 15.01.2014 - 22:04
Цитировать сообщение
region116 Боли у всех по разному держатся,у кого через 2-3 недели всё хорошо,а у кого дольше.У меня боли были месяц,и кровило долго,даже сейчас по истечению 5мес. до сих пор бывает иногда капля, две,всё зависит от стула. А вы у врача своего были,если нет,то лучше сходить,чтобы убедиться,всё ли идёт нормально. Выздоравливайте.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 15.01.2014 - 22:33
Цитировать сообщение
Спасибо Наташа за поддержку, напишу конечно
Guest
Дата 15.01.2014 - 23:58
Цитировать сообщение
Здравствуйте, у меня был поставлен диагноз геморрой 4 степени и хроническая трещина, сделали операцию 17 декабря 2013 года, выписали из стационара на 10 день без осложнений , швы зажили на 12 день . При заживании 3 дня у меня не было стула, а потом был запор, наелась свеклы, вставляла детские слабительные свечи, промучилась 5 дней с ужасными болями и позывами через 15-20 минут, а то чаще...а выходило по капле. Сейчас принимаю Дюфалак каждый день на ночь, стул мягкий, но выходит по-немного... позывы стали реже. Решила сама обследовать что у меня внутри с Катеджелем, оказалось у меня сужение на выходе. При позывах кожа очень натягивается и выход маленький, палец убирается, здесь прочитала про бужирование, делала уже 2 раза, стало лучше... но все равно весь вечер посвящается походу в туалет... и полного опорожнения не получается, остается стоять в прямой кишке... Боль только при стуле тупая от растягивания сфинктера и при прохождении кала по рубцу от трещины, после стула болей нет. Боли конечно не такие как до операции, тогда вообще боли были адские как будто резали заживо.. а когда в октябре вылезли 2 узла боли были почти до обмороков, как вспомню жуть... Но и сейчас уже измоталась от походов туалет, подскажите как их облегчить.
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 16.01.2014 - 09:44
Цитировать сообщение
Скажите как правильно ставить микроклизмы с ромашкой
2/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 16.01.2014 - 09:50
Цитировать сообщение
У меня было тоже самое первые 1,5мес. и позывы постоянные каждые 10мин и выходило понемногу,но чувства полного опорожнения не было.Очень мучалась,пока доктор не сказал принимать днём мукофальк,а на ночь форлакс,эти препараты можно принимать 4-6 недель,а то и больше.Ну так вот за эти 4 недели стул нормализовался,всё более менее зажило и растянулось и привыкания эти препараты не вызывают.А так мне было очень тяжело,спасибо доктору.Попробуйте,может и вам поможет.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1480 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей