Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Olgina
Дата 16.01.2014 - 10:27
Цитировать сообщение
Цитата
Скажите как правильно ставить микроклизмы с ромашкой

Первое- после дефекации конечно, мне доктор следующую схему прописывал - 4 пакетика аптечной ромашки на 250мл.кипятка, настаивать 1 час. После детской спринцовкой с наконечником сделать микроклизму на 50 мл.- ложитесь на левый бок, ноги к животу подтянуть, анус и наконечник левомеколем смазать и аккуратно ввести. Мне такие процедуры 4 раза в день прописывали, так на работе приходилось все заваривать, обработанный "инструмент" с собой брать, благо свой кабинет- закрывалась и лечилась. А что делать?
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.01.2014 - 10:59
Цитировать сообщение
Спасибо Наталия, сегодня все куплю, попробую с завтрашнего дня:rolleyes:
Guest
Дата 16.01.2014 - 11:15
Цитировать сообщение
Только вопрос тогда: а Дюфалак мне уже тогда наверное не принимать?
Леля
Дата 16.01.2014 - 11:49
Цитировать сообщение
Спасибо. А ещё вопрос такой. Что категорически нельзя есть при геморрое.конкретно интересует вопрос про сладости.конфеты и тому подобное
PMПисьмо на e-mail пользователю
18/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 16.01.2014 - 12:10
Цитировать сообщение
здравствуйте!скажите пожалуйста, кому-нибудь удаляли г-й лазером?сколько заживало?у меня прошло 7 дней.хожу с марлевой повязкой с левомеколем и до сих пор кровит понемногу (на бинтике кровь)... В туалет уже не больно ходить и так болей нет, только дискомфорт.спасибо заранее
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 16.01.2014 - 12:12
Цитировать сообщение
здравствуйте!скажите пожалуйста, кому-нибудь удаляли г-й лазером?сколько заживало?у меня прошло 7 дней.хожу с марлевой повязкой с левомеколем и до сих пор кровит понемногу (на бинтике кровь)... В туалет уже не больно ходить и так болей нет, только дискомфорт.спасибо заранее
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталия
Дата 16.01.2014 - 15:22
Цитировать сообщение
Нет,дюфалак не принимайте. И не перепутайте форлакс с фортрансом. Один пакетик мукофалька днём и один пакетик форлакса перед сном.Удачи.
Guest
Дата 16.01.2014 - 15:56
Цитировать сообщение
Спасибо Наталия!
Гость_Лена
Дата 16.01.2014 - 21:11
Цитировать сообщение
Цитата
дравствуйте!скажите пожалуйста, кому-нибудь удаляли г-й лазером?сколько заживало?у меня прошло 7 дней.хожу с марлевой повязкой с левомеколем и до сих пор кровит понемногу (на бинтике кровь)... В туалет уже не больно ходить и так болей нет, только дискомфорт.спасибо заранее

Мне делали лазером. Зажило полностью за месяц. Болело сильно дней 14 ( у меня низкий болевой порог), дальше терпимо. Кровь была только первые несколько дней. Но потом через два месяца я порвалась по месту операции - и начались круги ада. Только заживу, и снова рвусь - и так полтора месяца. Оказалось, что анус от использования мазей с антибиотиками поразился грибковой инфекцией, пока ее лечили - от постоянных мучений в этой области возникли нервно-соматические растройства (фантомные боли). Сейчас лечусь антидепрессантами - реально легче и спазм сфинктера уменьшился. Желаю вам скорейшего выздоровления и не повторить мой путь.))))
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 16.01.2014 - 22:09
Цитировать сообщение
Цитата
пока ее лечили - от постоянных мучений в этой области возникли нервно-соматические растройства (фантомные боли). Сейчас лечусь антидепрессантами - реально легче и спазм сфинктера уменьшился.

Ой что то я не очень верю в эти фантомные боли. Правда нервно-соматические расстройства запросто, а у меня невроз например уже, шумы в сердце и постоянная подавленность. По поводу лазера, когда я была на консультации в своем городе (ну мою историю уже все форумчане знают, не буду повторяться) заведующий проктологическим отделением сказал, что они практикуют скальпель (что за скальпель, наверное какой то все равно "бескровный"), а после лазера плохо заживают раны. Так вот девочки, может после лазера срок 1 один месяц это не срок- оно там все склеилось, а прочности нет. Поэтому будьте бдительны. Я где то читала, что рубец формируется в течение 6 месяцев. Не у всех же как на собаке заживает.
18/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 16.01.2014 - 22:44
Цитировать сообщение
Цитата
Ой что то я не очень верю в эти фантомные боли.

Да почему-же. При операции были рассечены нервные волокна. Часть из них попала в рубцовую ткань, которая формируется. А на счет неврозов-психозов (совершенно без обид, я сама открыто признаюсь, что мои мучения имеют не органический, а психический характер)... Стала переворачивать психотерапевтические сайты, прочитала, что даже у оптимистов при длительном мучительном заболевании развивается скрытая депрессия с со скрытыми именно депрессевными проявлениями и манифестными соматическими. Задайте по поиску скрытые лики депресии - я офигела от инфы. Плюс если фантомных болей нету, почему легче после антидепессантов (они не имеют обезбаливающего действия)? Якобы если верить инфе - огромное кол-во людей много десятилетий страдает от скрытой депрессии, леча ее соматические проявления (боли в любых местах тела ), переходят от одного врача к другому, так и не получая облегчения, даже переносят инвалидизирующие операции без показаний к ним. Но стоит им попасть к психотерапевтам-психиатрам, облегчение наступает очень быстро.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 16.01.2014 - 22:48
Цитировать сообщение
Цитата
Я где то читала, что рубец формируется в течение 6 месяцев.

Это действительно так. Проктолог сказал, что после операции трещины-микротрещины после операции на протяжении 6 мес. - обычное дело, пока качественно не зарубцуется.
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 16.01.2014 - 22:57
Цитировать сообщение
Я оперировалась в Он-Клиник. Так у них в крупных городах, точно в Харькове, проктологическая клиника имеет договор с психотерапевтом, т.к. оперированное место очень богато инервировано и, якобы, психологические проблемы, как у меня, встречаются в 50 проц. пациентов. Соответственное психотерапевтическое лечение решает проблему. А в нашем городе приличного душевного доктора нету, но мне АД прописал сам проктолог.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olgina
Дата 16.01.2014 - 23:05
Цитировать сообщение
Да понятно, что у многих жизнь несладкая- депрессия пожизненная. И у каждого- свои причины, свои разбитые мечты и неисполненные желания. Но я думаю если уж фантомные боли есть , то они должны уменьшаться с восстановлением. А не наоборот. И если теория такая существует, то аппендицит у меня удаленный должен болеть, но ведь не болит.
1/1174    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 16.01.2014 - 23:09
Цитировать сообщение
Понимаю, что это не очень хорошая ситуация, когда АД прописывает не психитерапевт... но не идти-же в психодиспансер, чтобы на учет с послеоперационной депрессией поставили, а потом ни водительскую медкомиссию пройти, ни на новую работу устроится... Вот в Европе с этим намного лучше - там каждый второй консультируется с психиатром, принимает препараты, но их не ставят ни на какой учет, и они совершенно не лишаются социальных возможностей. Действительно, Оля - почитайте скрытые лики депрессии доктора мед. наук Десятникова В.Ф. Без обид, просто хочу помочь.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3100 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей