Цитата | Месть ( а вы,я так понимаю,хотите испортить репутацию врача)еще никого не делала счастливым. |
Вика, вы просто не знаете некоторых деталей очень серьезных, у меня были явные симптомы на 5 день после операции воспаления крипты (иррадиация в ягодицу по седалищному нерву), он проигнорировал их, сказав, что это не имеет отношения к операции, идите к неврологу (хотя он мне ее повредил- сделал разрез дальше чем нужно). Невролог со своей стороны ничего не нашел, отправил назад к проктологу. Тот меня благополучно со словами, что все у вас хорошо выписал на работу. А криптит надо ловить в остром процессе, иначе после, а в моем случае 4 мес. он превращается в хроническую форму и это - ОПЕРАЦИЯ опять, или проктит, или парапроктит, и риск развития рака. А эта боль в ягодице- помимо всех проктологических и еще и нервенная. Не знаете, что это такое? А я знаю. Это в два раза больше чем ад. Лично я подвергаю сомнению репутацию этого врача, ее у него просто нет. А он продолжает "лечить" других. Я считаю что имею полное моральное право на инициирование отрицательных отзывов об этом "халтурщике". Я это задумала и я это сделаю. И спасибо кто пишет эти отзывы. А как вы думаете врачей искать, когда рекомендации нет? только по отзывам
|