Цитата (рулада @ 25.01.2014 - 18:25) | Посоветуйте, пожалуйста! а то боюсь, если щас не решусь,будет ухудшение, тогда . может и операция будет хуже, вернее послеоперационный период.....жду совета!!!!!:oops: |
Не тяните и не сомневайтесь. Мне 37, стаж геморроя 15 лет, последний год-ад,постоянные боли, воспаления,выпадания узлов,свечи,мази,улучшения,а потом все опять и так по-кругу. Итог: ужасные боли и кровотечения,4 степень,тромбоз. К врачу не пошла-побежала,экстренно прооперировали в частной клинике. Сейчас 1 месяцпосле операции, да, первые 2 недели очень тяжело. Но потом с каждым днем все лучше и лучше. Сейчас болей нет, туалет в норме,если не нарушаю диету. Но самое главное это ощущение,когда ловишь себя на мысли, что НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, не выпадает, не кровит,что я могу жить без постоянной боли, даже не могу привыкнуть к этому ощущению. Это кайф-быть здоровой! После каждого хир.вмешательства проходит период реабилитации,без него ни как и бояться его не надо. Грамотный врач+методичное выполнение назначений врача+мягкий стул+позитивное настроение,вера в себя и вы избавитесь от этой болезни.
|