Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.01.2014 - 13:27
Цитировать сообщение
У всех действительно заживает по разному. Но 5 месяцев достаточный срок чтобы уже все зажило. Проконсультируйтесь у другого врача проктолога. Бужирование может как помочь так и наоборот. Рекомендации по применению бужирования может дать только врач после очного осмотра. А так общие рекомендации: диета, вода, слабительные, перед походом в туалет за 10 минут свечу с глицерином, заживляющие свечи с облепихой, метилурацилом, применение мазей солкосерил, метилурацил. Свечи и мази не менее 4-х раз в день. Не тужиться!!!! Меньше сидеть. Купить в аптеке специальное сиденье для сидения после операций на промежности. Сидеть на нем.
54/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 25.01.2014 - 13:42
Цитировать сообщение
Кстати о диете. Многие совершают общую ошибку. Исключают из своего рациона мясо, рыбу творог или потребляют эти продукты в ограниченном виде. Данные продукты необходимо ограничить только в течении нескольких дней после операции. Затем необходимо вводить данные продукты в свой рацион. У вас очень медленно будут заживать послеоперационные раны если вы не будете употреблять достаточного количества животного белка. С чего им заживать если отсутствует "строительный материал". Должно быть достаточное количество белка в рационе и клетчатки (овощи и фрукты).
42/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
рулада
Дата 25.01.2014 - 18:25
Цитировать сообщение
мне 56 лет.геморой уже лет 35 есть...обострения чередуются с вполне нормальным состоянием, т.е ничего не беспокоит....Запоров нет, стул регулярный.После последнего обострения (воспаляются и выходят узлы, кровит), посетила проктолога наконец то! Диагноз : комбинированый ГМ 3 внутр. узла...Врач предложила операцию, но сказала, что мое положение еще не угрожающее и я вправе выбирать - делать или не делать....Объяснила, конечно, что он не излечится и дальше будет только хуже. на операцию я записалась, но сомнения меня одолели..... может погодить еще?Посоветуйте, пожалуйста! а то боюсь, если щас не решусь,будет ухудшение, тогда . может и операция будет хуже, вернее послеоперационный период.....жду совета!!!!!:oops:
51/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 25.01.2014 - 18:52
Цитировать сообщение
Решение делать или не делать операцию должны вы принять сами с учетом состояния вашего здоровья и качества жизни с геморроем, ну и конечно с учетом вашего возраста.
41/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alvor
Дата 25.01.2014 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость @ 25.01.2014 - 13:15)
Применяйте любой обезболивающий препарат к которому у вас нет противопоказаний желательно внутримышечно.

Спасибо за совет !
PMПисьмо на e-mail пользователю
alvor
Дата 25.01.2014 - 19:08
Цитировать сообщение
Цитата (рулада @ 25.01.2014 - 18:25)
мне 56 лет.геморой уже лет 35 есть...обострения чередуются с вполне нормальным состоянием, т.е ничего не беспокоит....Запоров нет, стул регулярный.После последнего обострения (воспаляются и выходят узлы, кровит), посетила проктолога наконец то! Диагноз : комбинированый ГМ 3 внутр. узла...Врач предложила операцию, но сказала, что мое положение еще не угрожающее и я вправе выбирать - делать или не делать....Объяснила, конечно, что он не излечится и дальше будет только хуже. на операцию я записалась, но сомнения меня одолели..... может погодить еще?Посоветуйте, пожалуйста! а то боюсь, если щас не решусь,будет ухудшение, тогда . может и операция будет хуже, вернее послеоперационный период.....жду совета!!!!!:oops:

Мне сейчас -47. Я очень жалею, что не сделала операцию раньше. Чего ждать ? Дальше только хуже.
19/278    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
викa
Дата 26.01.2014 - 00:17
Цитировать сообщение
Посоветуйте, пожалуйста! а то боюсь, если щас не решусь,будет ухудшение, тогда . может и операция будет хуже, вернее послеоперационный период.....жду совета!!!!!:oops:

Не тяните и не сомневайтесь. Мне 37, стаж геморроя 15 лет, последний год-ад,постоянные боли, воспаления,выпадания узлов,свечи,мази,улучшения,а потом все опять и так по-кругу. Итог: ужасные боли и кровотечения,4 степень,тромбоз. К врачу не пошла-побежала,экстренно прооперировали в частной клинике. Сейчас 1 месяцпосле операции, да, первые 2 недели очень тяжело. Но потом с каждым днем все лучше и лучше. Сейчас болей нет, туалет в норме,если не нарушаю диету. Но самое главное это ощущение,когда ловишь себя на мысли, что НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, не выпадает, не кровит,что я могу жить без постоянной боли, даже не могу привыкнуть к этому ощущению. Это кайф-быть здоровой! После каждого хир.вмешательства проходит период реабилитации,без него ни как и бояться его не надо. Грамотный врач+методичное выполнение назначений врача+мягкий стул+позитивное настроение,вера в себя и вы избавитесь от этой болезни.
15/463    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 26.01.2014 - 06:16
Цитировать сообщение

Мне 66, операцию по методу М-М сделали 2 месяца назад. Был запущенный геморрой 4-й ст с тромбозом. Всё прошло нормально. Не тяните, без операции всё-равно не обойтись, только потом будет труднее... Лично у меня осталась одна проблема-наладить работу ж-к тракта, чтобы туалет посещать ежедневно, т.к. запорами страдаю всю свою жизнь. Проверьтесь у терапевта - и удачи вам!
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_туся
Дата 26.01.2014 - 09:00
Цитировать сообщение
Мне только предстоит вся эта прелесть.Почитав отзывы жить не хочется.Хоть у кого то прошло все благополучно?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 26.01.2014 - 11:40
Цитировать сообщение
33 день после операции, сходил тяжело в туалет, заметил что после туалета выскочил маленький тромб, нормально ли это после операции?
9/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 26.01.2014 - 14:21
Цитировать сообщение
Что значит "выскочил маленький тромб" ? Поясните.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 26.01.2014 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость @ 26.01.2014 - 14:21)
Что значит "выскочил маленький тромб" ? Поясните.

Под кожей появился маленький темный участок, который болит, такие до операции часто появлялись, когда тяжести поднимал или сидел по долгу на одном месте.
Боль кстати во время туалета очень сильная, хотя крови почти уже нет.
4/451    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 26.01.2014 - 18:18
Цитировать сообщение
Обратитесь к врачу, тем более если есть сильная боль. Не тяните и не занимайтесь самолечением. Последствия могут быть очень не приятными.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
region116
Дата 26.01.2014 - 18:39
Цитировать сообщение
Врачи говорят, что все нормально заживает, а боли могут быть
Гость_Гость
Дата 26.01.2014 - 19:00
Цитировать сообщение
Врач сказал что все нормально, осмотрев появившийся у вас под кожей темный участок, который болит и появился спустя месяц после операции?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1829 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей