Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ди
Дата 26.01.2014 - 22:44
Цитировать сообщение
Здравствуйте,уважаемые форумчане.В самом начале ветки отвечал врач,вы до сих пор с нами горемыками?или ветка просто в беседу страждущих превратилась?
Спрашиваю не с проста,а есть вопросы.10 дней назад решилась на удаление бахромок.две маленькие.не нравилась эстетика.а ад переживаю как последнюю стадию геморроя.Доктор после вмешательства сказал что еще что-то там внутри прижег.И из-за этого возможно при первом стуле было много крови.потом весь вышеописанный ад.даже сейчас по прошествие десяти дней сижу на обезболивающих и больно очень ходить в туалет,все 10 дней пролежала в кровати,больно ходить.После удаления безобидных бахромок,которые ничем мне не мешали,кроме того что не эстетично такие последствия нормальны?И для чего вся процедура была затеяна,мне кажется все идет крахом,так как из попы все таки торчит,не так как до этого с маленький ноготочек с мизинца,а теперь ну просто видно что что-то торчит.я опечалена.интересно затянется со временем или так мне и жить с этими торчащими кожицами с попы((мне не качественно удалили бахромку?((я молодая,незамужняя.а уже со складками в попе((
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 26.01.2014 - 23:00
Цитировать сообщение
Ди, не переживайте- это пройдет) просто вас наверное не предупреждали, что болеть может, ранки заживут, отек пройдет и все будет хорошо, ранки не могут не болеть в таком месте, нужно время
PMПисьмо на e-mail пользователю
арина
Дата 26.01.2014 - 23:05
Цитировать сообщение
Цитата (region116 @ 26.01.2014 - 11:40)
33 день после операции, сходил тяжело в туалет, заметил что после туалета выскочил маленький тромб, нормально ли это после операции?

у меня тоже через месяц выскакивал такой тромбик- на приеме врач удалила сделав маленький разрезик и показала мне его на салфетке, сгусточек, болеть сразу перестало, все от слабых вен, сказала что он и сам бы прошел, но недели 2 ждать ,
4/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ди
Дата 27.01.2014 - 00:11
Цитировать сообщение
Арина,нет не предупреждали,я после операции умудрилась по личным делам еще в раскроряку побегать.Потом каак наркоз отошел.у меня искорки из глаз посыпались..еще у доктора спрашивала,а когда сексом можно будет заниматься,не анальным а простым.он ответил что нуу недельку подождите.Какая неделька...тут полгода выжидательной тактики наверно нужно будет.совсем не до секса и не до всего мира.я не переживу если эти пипирки не перестанут из попы торчать,зачем я пошла тогда на этот концлагерь собственноручно. sad.gif
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ди
Дата 27.01.2014 - 00:14
Цитировать сообщение
И спасибо,вам уважаемые форумчане за внимание,не с кем посоветоваться совсем.к врачу на прием завтра запишусь буду показывать свои недоудаленные на мой взгляд бахромки..так как опухль как таковая уже спала.и видно все как есть(
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alvor
Дата 28.01.2014 - 09:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость @ 24.01.2014 - 23:11)
Не можете терпеть принимайте обезболивающие, лучше внутримышечно, например Кетонал. Боль скорее всего будет вызывать спазм, а спазм - боль. Получится порочный круг разорвать который будет очень сложно. Воды пить надо не менее 2-х - 2,5 литра. Перед походом в туалет за 10 минут вставьте свечу с глицерином.

Спасибо вам за то , что вы это написали. А я прочитала! Отказалась от обезбаливающих. Буквально 1 день потерпела и начала принимать по рекомендации хирурга вместо обезбаливания дицетел. Он снимает спазм мускулатуры кишечника, немного тоже обезбаливает. Это происходит в течении часа. Принимаю препарат, лежу и прямо чувствую как все расслабляется, утихает и хочется в туалет. Иду...и все происходит (по утрам пока еще принимаю дюфалак) . Сегодня 14 день после операции. Чувствую себя пока еще получеловеком, но это уже путь к выздоровлению. Правда-стало гораздо легче. Пью много воды. Пока еще соблюдаю строгую диету. Но это не только овощи-фрукты. И мясо ем, и рыбу. Только все на пару, без специй, соусов, копченностей и прочей ерунды. Стул как крем-прям не нарадуюсь!
4/278    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Нинаяценко
Дата 28.01.2014 - 12:57
Цитировать сообщение
уже 2 месяца после операции прошло , а у меня внутри болит что-то и кровит.Если кто-то так же долго выздоравливал напишите.
4/269    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alvor
Дата 28.01.2014 - 20:24
Цитировать сообщение
Ничего себе...может к хирургу своему обратиться ?
zhuk
Дата 29.01.2014 - 14:52
Цитировать сообщение
Цитата (Нинаяценко @ 28.01.2014 - 12:57)
уже 2 месяца после операции прошло , а у меня внутри болит что-то и кровит.Если кто-то так же долго выздоравливал напишите.

У меня такая же ситуация. Операция была 12.11.13 по М-М (гемор 3стадии, внутр и внеш узлы). До сих пор боль при походах в туалет, кровь. К врачу хожу регулярно на плановые осмотры. Говорит, что заживает у меня все очень медленно, долго затягиваются ранки. Из последних назначений: свечи Проктеризан форте, Пронтосан гель, ванночки с марганцовкой (в туалет ходить только в тазик с марганцовкой). Иногда после стула приходится пить обезбаливающее, поскольку дискомфорт (это мягко говоря...). Ну и вечная борьба за правильный мягкий стул, уже устала....на магнезии тоже не вариант постоянно сидеть!
5/443    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zhuk
Дата 29.01.2014 - 14:54
Цитировать сообщение
Ой, неправильно написала название свечей: Постеризан форте!!! wink.gif
Guest
Дата 29.01.2014 - 15:09
Цитировать сообщение
Цитата
на магнезии тоже не вариант постоянно сидеть!

Есть много осмотических слабительных средств (магнезия из их числа) на основе лактулозы (дуфалак, нормолакт и много других названий). Все они разжижают стул. Разрешается применять длительное время (до 6 мес). В инстукции одно из показаний - операции на аноректальной области. Лактулоза - это молочный сахар, только синтетически синтезированный. Это слабилтельное разрешается даже деткам до года. Она даже входит в состав некоторых заквасок для кисломолочных пролуктов. Способствует нормализации микрофлоры кишечника. Но поскольку это сахар, нужно применять с осторожностью при сах.диабете.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 29.01.2014 - 15:09
Цитировать сообщение
Простите, предыдущее писание от меня.)))
VIVI
Дата 29.01.2014 - 16:39
Цитировать сообщение
Мне 49 лет. Удалили 3 нед. назад 3внутр. и 4 внеш. узла. Зажили хор. внешние,а внутренние покоя не дают в течении всего дня (кстати ночи сплю спокойно), в туалет хожу по 5-7 раз в день (как 1 фаланга пальца).Спасибо всем,кто посове товал принимать противо спазматич-е препараты,думаю в этом проблема. Но у меня вопрос к доктору - 3 года как прекратились месячные,а у меня после опе рации стали выделяться кровяные тянучки свекольного цвета.Мне к гинекологу сейчас можно идти или подождать,как заживет геморрой?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Olgina
Дата 30.01.2014 - 13:51
Цитировать сообщение
Доброе время суток всем. Интересно, есть ли что то , что можно принимать пожизненно для размягчения стула? кроме диеты. У меня склонность к запорам, вернее склонность к быстрому всасыванию воды из кишечника. Если ничем не удерживать (осмос например), то выпивая воду - через несколько минут уже бегу в туалет по "маленькому" и выливается практически прозрачная вода. Никакого смысла в этой воде по 2,5 л в день получается нет. Т.е. попробовала так денек прожить без спец.размягчителей ( 2 л. воды, диета в теч. дня соблюдалась -яблоко, утром овсянка с черносливом, днем яблоко, щи, тушеная капуста с кабачками, мясо. вечером - салат из пекинской капусты, киви, 5 шт.маленьких пельменей в бульоне). Стула утром нет. На 2 день вечером кое как выдавила все из себя при помощи клизмы - думала- все порвется. Что делать, как жить?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alvor
Дата 30.01.2014 - 14:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Olgina @ 30.01.2014 - 13:51)
Доброе время суток всем. Интересно, есть ли что то , что можно принимать пожизненно для размягчения стула? кроме диеты. У меня склонность к запорам, вернее склонность к быстрому всасыванию воды из кишечника. Если ничем не удерживать (осмос например), то выпивая воду - через несколько минут уже бегу в туалет по "маленькому" и выливается практически прозрачная вода. Никакого смысла в этой воде по 2,5 л в день получается нет. Т.е. попробовала так денек прожить без спец.размягчителей ( 2 л. воды, диета в теч. дня соблюдалась -яблоко, утром овсянка с черносливом, днем яблоко, щи, тушеная капуста с кабачками, мясо. вечером - салат из пекинской капусты, киви, 5 шт.маленьких пельменей в бульоне). Стула утром нет. На 2 день вечером кое как выдавила все из себя при помощи клизмы - думала- все порвется. Что делать, как жить?

Со мной в палате после операции лежала женщина с подобными проблемами. Ее обследовали и выяснилось, что проблема с сигмавидной кишкой. Нужна операция. Это я к не тому сейчас написала, что у вас тоже проблема с сигмавидной , а к тому, что нужно обследоваться. А мы всего и всегда боимся, оттягиваем время, а получается, что сами себя в тупик загоняем.
5/278    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1926 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей